AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 只剩下两个小时的情人节 [打印本页]

作者: tracy_beauty    时间: 14-2-2009 21:01
标题: 只剩下两个小时的情人节
还有两个小时09年的情人节就结束了,没有鲜花,没有巧克力,没有情人,看起来好像很可怜,却是我在阿村过的第一个节日,没有情人的情人节
作者: 强影风暴    时间: 14-2-2009 21:09
别这样灰心   一切皆会有好转
作者: tracy_beauty    时间: 14-2-2009 21:11
别这样灰心   一切皆会有好转
强影风暴 发表于 2009-2-14 22:09
呵呵 是阿 只是有点失落 或许这个城市不属于我
作者: jed_fish    时间: 14-2-2009 21:22
哈哈,我比你好一点的就是我有巧克力吃~~~
但比你更悲惨的是这已经是第二个节日了,第一个是元宵!555555
作者: tracy_beauty    时间: 14-2-2009 21:34
哈哈,我比你好一点的就是我有巧克力吃~~~
但比你更悲惨的是这已经是第二个节日了,第一个是元宵!555555
jed_fish 发表于 2009-2-14 22:22
哦 呵呵 我忘记了我也是在这边过的元宵节阿
是我这辈子过的最最糟糕的元宵节 我想
作者: Sale    时间: 14-2-2009 21:53
咋都这么在乎过节呢~~~~
作者: Rayna    时间: 14-2-2009 21:56
LZ要快乐些啊~!加油!
作者: tracy_beauty    时间: 14-2-2009 23:05
14号终于过完了 哈哈
恢复正常
继续一个人的生活 哈哈
作者: afrasen    时间: 15-2-2009 00:14
一个人的节日,过习惯了也就好了!{:4_147:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2