AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爱情就是幸福和烦恼交替着,永远都不会让你只感受到其中一种情素! [打印本页]

作者: mjfjgz    时间: 12-2-2011 21:07
标题: 爱情就是幸福和烦恼交替着,永远都不会让你只感受到其中一种情素!
亲爱的,
我们在一起的时间虽然很短,也总是聚少离多,
日子总是在我不断的无理取闹中悄悄的流逝。
这个情人节也是我们在一起的第一个情人节,
我知道你一点也不在乎这些节日,
也明白周一大家都要上班,我们是不可能一起过的。
很感谢你在这些日子里对我的迁就和忍让。
也许我们的感情并不深厚,
我也不知道该怎么维护对你的感情,
感情的世界里的人们也许总是迷茫的吧。
我总是很诚实,我不知道有些话你听了会不会不开心,
我承认有些时候我真的很自私,
没有为你着想。
每次争吵过后,
你总是不会提起我之前说过的一些伤人的话,
总是当没有事情发生一样的来找我,
我们每次吵架几乎都是由你的退让而结束。
我不知道我什么时候能变得成熟,
变得够体谅人。
不管怎么样,谢谢你在我身边,希望这日子会长一点。
谢谢你的爱,愿我们能一起成长。
亲爱的,情人节快乐。

爱情就是幸福和烦恼交替着,永远都不会让你只感受到其中一种情素。
作者: mjfjgz    时间: 12-2-2011 21:08
呵呵,愿所有人都在情人节快乐
作者: bbtt01    时间: 21-2-2011 01:23
祝福你们
  2个人在一起, 就是要互相包容 互相支持的啊。!
作者: dancc    时间: 8-3-2011 18:07
祝福你们 ................
作者: Princěss.    时间: 8-3-2011 18:09
{:4_175:}////////
作者: dancc    时间: 9-3-2011 13:24
爱情就是幸福和烦恼交替着,永远都不会让你只感受到其中一种情素。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2