AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求合租女室友!求租客廳!求租隔間!非誠勿擾~謝謝! [打印本页]

作者: 小誠    时间: 1-2-2011 23:48
标题: 求合租女室友!求租客廳!求租隔間!非誠勿擾~謝謝!

1,求女室友!

本人女,想要找個女生一起租city的大房間,目的只有一個:省錢!真的比一個人租一個小房子要省錢很多,而且可以搭伴一起做飯~所以有意者請聯繫我!本人沒任何不良習慣,能夠包容,並且自律自覺,不吵鬧愛乾淨。可以加QQ聊一下

2,求租客廳

要求只有一個,如果房子里都是女生,你又正好想把客廳出租,那麼,請聯繫我!我會自己擺一個床,然後一個大箱子,不會佔用你太多空間。如果你要做飯,吃飯,或者室友聊天,我絕對會讓出位置的!互相包容,不怕被打擾之類~謝謝!

3,求租city隔間。

不要太多太多的人就好。謝謝!

聯繫方式:qq   1531828719
作者: 小誠    时间: 2-2-2011 00:14
自己來~~~~~~
作者: 小誠    时间: 2-2-2011 00:16
來個女生一起合租嘛。。。
作者: eval.q    时间: 2-2-2011 00:17
回复 2# 小誠

你真的好省,同为女,我好佩服你,以你做榜样,我家有房子但不是city内的,在东区第7站也挺近的,有需要可以联系我,QQ:175737089
作者: 小誠    时间: 2-2-2011 02:23
謝謝你,主要我是覺得一個人住city的價錢不划算,畢竟只是晚上爭風避雨的床而已~

有個室友的話,可以一起平攤,一起搭伴什麽的~

謝謝你啦
作者: 小誠    时间: 2-2-2011 03:57
求靠譜室友嘛~~~

新年快樂
作者: cheyang    时间: 2-2-2011 06:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶vvv
作者: shirley_1999_80    时间: 2-2-2011 08:56
CITY Gouger St学生宿舍开始有大单人房出租,特近Central Market, 中国城, 有 FREE BUS, 房间里家具齐全, 中央空调. SHARE 厨房和卫生间(两套). 另有专人打扫公共区域卫生.

租金为$140/W (包水电煤气宽带). 必須签约租期至少半年, 两周镑金加预付两周租金.

整楼总有10个房间,房间都很简单,就像小旅馆里一样,很安静,房间内一张单人床,一张书桌(带书柜),一张椅子,一个衣橱,  空调24小时. 有诚意请预约看房.
地址:Level 1, 47 Gouger St, Adelaide SA5000

誠招愛乾淨少煮人士入住

有意請聯係 Shirley 8212 8866

网络用的是internode公司的Home-NakedExtreme-100计划升级到240G,NakedExtreme ADSL2+ can reach speeds of up to 24 Mbps。 流量基本都靠大家自觉了。
作者: 308355788    时间: 2-2-2011 09:50
我有一个100块一周的房子。在M4417站、直达city和阿大。3月可入住。有兴趣联系我QQ308355788
作者: 小誠    时间: 2-2-2011 12:06
謝謝你們啦,等我需要就會聯繫你們,謝謝
作者: 小誠    时间: 2-2-2011 15:51
唔,我要在city啦~~~
作者: 小誠    时间: 3-2-2011 02:10
share room~~~嘿嘿
作者: 小祈    时间: 4-2-2011 14:30
有大房間的話也可以聯繫我誒~~~
作者: 小祈    时间: 7-2-2011 01:42
如果有合適的雙人房,也記得聯繫我啊~~~
作者: ice~芊芊    时间: 7-2-2011 13:00
我突然好想跟你住啊~~~ {:4_149:}
作者: 小祈    时间: 8-2-2011 04:06
ls幹嘛突然這麼說  = =
作者: Ruan    时间: 19-2-2011 19:40
大房以出租,还有一间小房等待你的到来!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2