AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德雷得到底有多少华人? [打印本页]

作者: 鬼泣    时间: 8-2-2009 22:21
标题: 阿德雷得到底有多少华人?
如题。。。希望知道的帮忙解决下~·
另外 会讲华语的其他国籍的如印尼,马来西亚....etc.大概又有多少~
作者: 爱熊的猪    时间: 8-2-2009 22:37
我也想知道   我只想知道有多少中国的   真的是太多了  和国内的朋友们说  还都不相信
作者: windforce    时间: 9-2-2009 00:17
人口普查????
作者: 鬼泣    时间: 9-2-2009 00:35
没有, 最近翻阅报纸,看各类广告陆续梯增。从婚介到各类装修,餐饮,维修工,房地产~~感觉到有大批投资移民涌入~~故有此一问~~~
作者: idtraveler    时间: 9-2-2009 10:48
看看 Chinatown 的规模就知道了

我看没几个华人,只不过都喜欢挤在 city 罢了
作者: 做爱做的事    时间: 11-2-2009 19:01
像屎一样的多,屎,我是一坨屎,命比蚂蚁贱~~~

可怜的中国人,可怜的我们
作者: shangdalulu    时间: 11-2-2009 20:18
知道数字又有什么用呢,关键是感觉,感觉就是满大街都是!
作者: 鬼泣    时间: 11-2-2009 20:58
知道数字又有什么用呢,关键是感觉,感觉就是满大街都是!
shangdalulu 发表于 2009-2-11 21:18
感觉很不准的。。chinatown那肯定是华人很多的啦~ 但实际上有多少 谁知道呢~~
作者: 堕落inter阿德    时间: 15-2-2009 15:27
不在数量在质量,一挚友一挚爱足以
作者: 2d2jj    时间: 15-2-2009 16:29
来来去去,流动人口不少

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2