AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天晚上,无心睡眠!有人要来唱k么? [打印本页]

作者: benny.lol    时间: 19-1-2011 20:10
标题: 今天晚上,无心睡眠!有人要来唱k么?
HAVEN PLUS -.-11点开始 。。。。不知道几点结束

MET NEW FACE . 几个不认识的帅哥和美女们。大家认识一下。

有想过来的电话我0416677770

应该是早5点之前结束。

星期三 19号1月 晚上。。。21:01
作者: 金SE小璐    时间: 19-1-2011 20:19
顶一顶 玩不动的路过
你说下午欢唱六个小时的那个还能考虑下 哈哈
作者: benny.lol    时间: 19-1-2011 21:10
回复 2# 金SE小璐

出来啦。。。
作者: kanmy019    时间: 20-1-2011 12:32
哎。。错过了。。LZ太仓促了。。也不给点时间的。。
作者: sunjiawei    时间: 20-1-2011 15:43
作者: benny.lol    时间: 20-1-2011 17:08
回复 5# sunjiawei

jay ?
作者: andrewkingfzy    时间: 21-1-2011 18:25
错过了............什么时候再去
作者: andrewkingfzy    时间: 21-1-2011 18:25
错过了............什么时候再去?
错过了............什么时候再去??????
作者: sunjiawei    时间: 22-1-2011 17:16
作者: petlo888    时间: 22-1-2011 17:21
作者: 晾衣架    时间: 22-1-2011 19:41
作者: benny.lol    时间: 23-1-2011 19:14
姑娘们都回国了。 就省老爷们儿了。
作者: kanmy019    时间: 24-1-2011 00:08
呵呵。。{:4_146:}我不是女滴么。。
作者: jl5558    时间: 24-1-2011 00:19
怎么又有人睡不着,想唱歌的,都是寂寞惹的,哎
作者: 418843903    时间: 24-1-2011 00:28
姑娘们都回国了。 就省老爷们儿了。
作者: kanmy019    时间: 24-1-2011 10:05
回复 16# 418843903

怎么会。。。我昨天去唱K..就看到好多女滴。。而且都是美女。。{:4_124:}
作者: benny.lol    时间: 26-1-2011 17:24
回复 17# kanmy019

哪啊?怎么不叫哥呢?!太不给力了。
作者: kanmy019    时间: 27-1-2011 00:57
回复 18# benny.lol

哈哈。。你 之前都没有回帖说要来啊
作者: benny.lol    时间: 27-1-2011 01:36
回复 19# kanmy019

快快在安排一下。0416677770 msg哥。
作者: merrick    时间: 29-1-2011 22:20
这个必须顶,流着眼泪顶!!
作者: tonywei    时间: 1-2-2011 02:35
鳄鱼的眼泪吧
麦哥 你真是越来越搞了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2