AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 外拍一定有的花絮.. [打印本页]

作者: kuroyuki    时间: 8-2-2009 20:46
标题: 外拍一定有的花絮..

jay 皮膚變好了..!!!  我磨皮利害吧 {:4_157:}

敢偷拍我!!??{:4_173:}

david 的可愛衣服{:4_121:}

無知兄你是看到什麼了...{:4_118:}

學Qsir 一張{:4_108:}

齒輪 D700 主人1號{:4_130:}

jimmyD700 主人2號{:4_128:}

像怪鼠鼠..

無知+jay.. 你們在幹什麼{:4_112:}

苦了model{:4_111:}

作者: Cole    时间: 8-2-2009 21:23
一定要抢的沙发~~~
作者: stonie    时间: 8-2-2009 21:28
坐板凳吧~我就知道勤劳的TONY同学一定发了...哈哈~收片,睡觉
作者: stonie    时间: 8-2-2009 21:29
PS.终于明白为什么突然要外拍了~呵呵~大家都辛苦了,天气也很照顾大家凉爽的有点冷.拍的很美.我个人很喜欢跟CC的合照.2个人像看到什么好吃东西了.
作者: Cole    时间: 8-2-2009 21:29
恩,他是发了,听说打算上A900了。大家快去打劫他~~~
作者: zjjimmy    时间: 8-2-2009 21:40

Tony 太空探索纪。。。。

1.

火星上到底有没有人类呢?{:4_153:}

2.

短的不行,看来要用我的独门武器---小白鸟{:4_131:},继续寻找火星上的人类。。。。{:4_113:}

3.

一个人,多寂寞,让我来陪你吧。。。。。{:4_143:}

4.

长枪短炮并肩一起探索太空中的奥秘。。。。{:4_141:}

6.

就你们两个那装备怎么行呢{:4_165:}。改天我借我的D700给你们开开眼界{:4_120:} (磨皮啦。嘎嘎{:4_164:})

7.

我不信,我的A100也没有问题的{:4_169:},因为我有大眼小白。。。继续。。。{:4_156:}

8.

‘咦’,发现远方有一很特别的生物。。。。。。。。{:4_172:}

9.

在用独特的方式跟地球人打招呼{:4_131:}

10.

走进一看,原来是David 王~~~~~~~~{:4_132:}

11.

搞了半天,啥都没搞出来。我去唱卡拉OK。。。。{:4_150:}

12.

你怎么可以半途而废,我是不会放弃的。。。。{:4_115:} (tony小宇宙爆发了)

13.

广角搜索。。。。。。。。{:4_126:}

14.

我发现啦。原来火星上也有人类。。。。。{:4_134:}

15.

而且他们也在Botanic Graden里拍照。。。。{:4_108:}

16.

惊奇的发现。。。火星人是用Pentax的。。。。。。{:4_136:}

More at: http://www.flickr.com/photos/zjj ... 71/with/3263533636/ {:4_127:}
作者: kuroyuki    时间: 8-2-2009 21:46
5# Cole

cole 一邊涼快去... 打劫cole 吧 他有D700
作者: 大脸猫    时间: 8-2-2009 22:12

本次外拍主题--器材讨论 and 2个D700晾骚

“tony你这破玩具怎么用啊?”

日后在路上见到这样一帮人,请用这个表情{:4_149:}

小白鸡好沉,我快撑不住了

作者: 金SE小璐    时间: 8-2-2009 22:18
哎哟妈呀...有个人的身上挂了这么多的相机啊....
作者: 金SE小璐    时间: 8-2-2009 22:19
哎哟妈呀...有个人的身上挂了这么多的相机啊....
作者: 金SE小璐    时间: 8-2-2009 22:19
{:4_157:}{:4_157:}
作者: 无知当个性    时间: 8-2-2009 22:50

大头1

大头二

大脚1

大头3

呼唤大卫放那张Jay趴在地上当狙击手那张 哈哈

我双修

敬业吖

小朋友最后说 大家昨天都辛苦了
作者: 无知当个性    时间: 8-2-2009 22:52

靠 倒四 删无赦!!!
呼唤正义的大家快来爆tony的搞怪照
作者: NelsonLSY    时间: 8-2-2009 23:06
嗯~齒輪原來已經加入了N家啦
作者: 齿轮    时间: 8-2-2009 23:07
哎,我怎么这么不上相!!
作者: 齿轮    时间: 8-2-2009 23:10
你就不能换张好看点的么!!!
要是没有就先删了吧,等下次你照好了再发。
作者: DOOMOO    时间: 8-2-2009 23:55
我飘过来瞄一眼。。。。。。。
作者: 小皮球    时间: 9-2-2009 00:04
很好玩,我最爱看花絮hoho。。。
大家都好可爱哦!
作者: 齿轮    时间: 9-2-2009 00:06
14# NelsonLSY

最后还是进N家了.不过C家的机器我也很想要.
作者: cardy    时间: 9-2-2009 01:22
占楼 看花絮
作者: 他们都叫我Jay    时间: 9-2-2009 07:11
汗....辛苦你了TONY..下次直接给我一个马赛克比较简单
作者: zjjimmy    时间: 9-2-2009 15:13
刚刚更新,我顶起~~~
作者: zjjimmy    时间: 9-2-2009 15:13
刚刚更新,我顶起~~~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 9-2-2009 16:26
无知最后一张太赞了!
作者: kuroyuki    时间: 9-2-2009 18:30
6# zjjimmy

好一個火星探索纪...   呵呵
不過下次不準抄我的風格{:4_173:}
作者: kuroyuki    时间: 9-2-2009 18:32
16# 齿轮

大家都覺很帥呀!!!
作者: kuroyuki    时间: 9-2-2009 18:35
13# 无知当个性

怎麼可以!!?? 你看我把你拍得多神勇 {:4_136:}
作者: kuroyuki    时间: 9-2-2009 18:38
汗....辛苦你了TONY..下次直接给我一个马赛克比较简单
他们都叫我Jay 发表于 2009-2-9 08:11

我錯了 jay 大..{:4_110:}

那我只好放原圖了.... {:4_132:}
作者: Lilo    时间: 9-2-2009 20:49
这是谁的孩子啊?怎么有儿童车啊?
作者: 齿轮    时间: 9-2-2009 20:57
公园游人的.
作者: Lilo    时间: 9-2-2009 20:59
公园游人的.
齿轮 发表于 2009-2-9 21:57

齿轮还真老实。
作者: kuroyuki    时间: 9-2-2009 21:01
29# Lilo

就是... jay 還靠著他拍照拍了半天.. 我要偷拍的時候剛好被發現了...
車子跟他滿倍的....hahahhah
作者: 齿轮    时间: 9-2-2009 21:09
从图片来看像无知的.他身上袋子里装的估计就是孩子用的东西.
作者: David    时间: 9-2-2009 22:12
占楼,抱歉我来晚了
作者: 无知当个性    时间: 9-2-2009 23:17
从图片来看像无知的.他身上袋子里装的估计就是孩子用的东西.
齿轮 发表于 2009-2-9 22:09

你丫的 自己的亲生孩子都不认 最可耻的是居然说是我的 有这样的爹么
来 小齿轮 跟叔叔走 你爹实在是太不像话了
作者: cardy    时间: 9-2-2009 23:55
哈哈 那孩子是個球!!!!!哈哈我發現了
作者: 无知当个性    时间: 10-2-2009 00:30
哈哈 那孩子是個球!!!!!哈哈我發現了
cardy 发表于 2009-2-10 00:55

哈哈 齿轮你都干了些什么呀
作者: kuroyuki    时间: 10-2-2009 17:55
35# 无知当个性

無知怎麼可以搶人家的孩子呢??!!
那D700 我搶走啦 hahaha{:4_154:}
作者: stonie    时间: 10-2-2009 21:30
弱弱的飘过...谁家的孩子啊这是...还长刺的~哈哈哈哈~那图真是太神气了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2