AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 心定的人才能吸引爱,别为了寻找对象流失能量,得不偿失 [打印本页]

作者: mydaddymommyau    时间: 4-2-2009 19:51
标题: 心定的人才能吸引爱,别为了寻找对象流失能量,得不偿失
寂寞的男男女女,不要再这样自怜自卑了,
今天看到街上,两个男生为了争一个女生,,好像仇杀一样,太幼稚了
真的对方就是你的另一半吗?
像 素黑 的书上写的一样,,男女分体,所以,就这样,不要命的要寻找所谓的另一半
一个人,不要怕
一个人,没什么好怕的
男生,不要以为能泡妞就高人一等
女生,不要以为收到什么巧克力,或者听到几句甜言蜜语,就飘飘欲仙
如果为了他爱,首先要自爱,
感情不是为了弥补空虚的心灵,,,
感情不是维系仅有的关系,,,
更不需要借感情的沉重享受忧郁的自我,无聊,
热恋的时候,细声细语,彼此也能听得清晰
变质的时候,大声得叫喊,也掩盖不住自己空虚无助得内心

PS: 心定的人才能吸引爱,别为了寻找对象流失能量,得不偿失

作者: 小皮球    时间: 4-2-2009 20:06
LZ说的很对。
其实就算各位大叫大喊征友啊,征婚啊,只不过是无聊,灌水而已。
我们都期待一段感情的出现,但我们也要有自己的原则,知道自己真正想要得是什么
作者: LongBroBro    时间: 4-2-2009 22:17
LZ说的很对。
其实就算各位大叫大喊征友啊,征婚啊,只不过是无聊,灌水而已。
我们都期待一段感情的出现,但我们也要有自己的原则,知道自己真正想要得是什么
小皮球 发表于 2009-2-4 21:06

呵呵,征友什么的有几个人当真呢。。。也许有吧。。。但是绝对是少数。
期待,不过是漫长的失望而已。
没有期待,只有无聊的发呆,
如果说原则的话,
就已经再没有能力去爱。
自己想要的,
已经不存在。
作者: 荒废的灵魂    时间: 5-2-2009 00:28
爱情 总会出现在不经意间~
耐心等待的爱情 会长久的
作者: 彧趣    时间: 5-2-2009 01:03
貌似进来踩浑水的,都是单身,因而也都有类似的共同语言
我也不多说了,该说的,LSD各位已经说的差不多了,再说,会有画蛇添足之嫌
末了,祝LZ好运,认真&理智的对待当前的单身和未来的感情,毕竟恋爱只是生活的一部分
——而,生活比什么都重要!
作者: 凝菲    时间: 5-2-2009 01:56
感情, 宁缺毋滥~~~
作者: LongBroBro    时间: 5-2-2009 02:53
生容易,活容易,生活,不容易

生活就像被强奸,不能反抗那就选择享受吧!
作者: purplejelly    时间: 5-2-2009 10:41
哈哈,LS这句说的好,不能反抗,就好好享受
作者: 小皮球    时间: 5-2-2009 18:41
呵呵,征友什么的有几个人当真呢。。。也许有吧。。。但是绝对是少数。
期待,不过是漫长的失望而已。
没有期待,只有无聊的发呆,
如果说原则的话,
就已经再没有能力去爱。
自己想要的,
已经不存在。
LongBroBro 发表于 2009-2-4 23:17

我的天啊,你咋这么悲观呢?
每个人都会遇到受伤的事情,每个人都有脆弱的时候
但时间可以冲淡一切的。
只有有信心,满怀着希望才能得到希望的可能啊。
加油啦,一切都会好起来的
作者: LongBroBro    时间: 5-2-2009 19:51
我的天啊,你咋这么悲观呢?
每个人都会遇到受伤的事情,每个人都有脆弱的时候
但时间可以冲淡一切的。
只有有信心,满怀着希望才能得到希望的可能啊。
加油啦,一切都会好起来的
小皮球 发表于 2009-2-5 19:41

也许吧,不过现在已经没有什么可以冲淡了。
淡是淡了,也不会再有什么其他的了。。。
淡了也是全部都淡了
作者: 鸡汁汤包    时间: 7-2-2009 03:48
赞同标题

感情的确是耗费能量的事
力气用完了,就很难再次有能力面对了

一段感情,有时候就像一场劫难一样
作者: Milky    时间: 7-2-2009 09:39
单身挺好的啊....
作者: ktging    时间: 7-2-2009 09:44
那我们还征个XX友
作者: 烧炭    时间: 8-2-2009 03:07
征椒友~ 0.0
作者: mydaddymommyau    时间: 22-2-2009 00:03
赞同的声音好多哦,

心里郁闷,乱写的,

^^

事实吧,别耗费体能,得不偿失

^^
作者: lovemybrother    时间: 20-9-2009 18:24

lz的标题超赞....
作者: bluemoon    时间: 30-9-2009 18:04
想问一句,里面的同学都多大了?
作者: Yawn    时间: 30-9-2009 19:20
内牛满面的啊。。
作者: 没有如果    时间: 4-10-2009 16:59
现在太多都是 寂寞+寂寞成了爱火~~~
感情的事要随缘也要自己努力~~~~~~
还是要乐观些~
作者: catlin1990    时间: 23-10-2009 14:44
求得真爱就好像去取经,不说要经过九九八十一难吧,往往也要经得住重重考验。。
作者: brave0420    时间: 25-11-2009 22:07
谢谢你昂。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2