AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 本周六去Murry钓鱼!!!有一起的吗?? [打印本页]

作者: 金SE小璐    时间: 3-1-2011 13:42
标题: 本周六去Murry钓鱼!!!有一起的吗??

本周六1月29号去Murry钓鱼!!!有去的吗?要有工具或者有车 联系QQ741781268 速度啊~
  相信我,每次活动都满载而归,也很High!!
作者: luobing1986    时间: 3-1-2011 13:47
一阵海风吹过。。海面上溅起朵朵扑克牌。。
作者: kingas    时间: 3-1-2011 14:02
到时候顾着玩牌,蟹都跑了。。。。
作者: slipperwalker    时间: 3-1-2011 14:03
什么时候?我想参加,我都要无聊死了
作者: 金SE小璐    时间: 3-1-2011 14:12
回复 3# kingas

哈哈 你们都好搞笑哟
作者: 金SE小璐    时间: 3-1-2011 14:13
回复 4# slipperwalker

加Q呀:)
作者: 金SE小璐    时间: 3-1-2011 14:14
回复 2# luobing1986

哈哈 有道理!!!你好搞笑~那玩什么好呢~不用担心被吹走的~
作者: dounai44    时间: 3-1-2011 15:22
我去~我也4个网,有Q么?
作者: pm09    时间: 3-1-2011 15:35
很好jetty三国杀...但是....牌飞了杂整?
作者: pm09    时间: 3-1-2011 15:39
前些天去钓螃蟹..一个网上来..底没了...只剩上面一个铁圈和残破的网...
哪位神级螃蟹这么给力..压力真大..
作者: 天天快乐    时间: 3-1-2011 15:49
早就想去抓螃蟹了,但一次都没去成,哎。。。
作者: reywang    时间: 3-1-2011 15:54
想去 就是没工具 只有车
作者: 天天快乐    时间: 3-1-2011 15:58
要去的话带上我吧,在这闷死了。。。{:4_164:}
作者: slipperwalker    时间: 3-1-2011 16:00
回复 7# 金SE小璐

玩麻将!厚实,不怕风吹
作者: 金SE小璐    时间: 3-1-2011 16:42
Q 741781268
作者: 金SE小璐    时间: 3-1-2011 16:53
回复 9# pm09

你去吗 鱼骨头
作者: Taotao    时间: 3-1-2011 22:26
我想去有空叫上我,我又5个笼{:4_164:}HP;0401910148
作者: jiangjiang121    时间: 5-1-2011 00:11
早就想去抓螃蟹了,但一次都没去成,哎。。。
作者: petlo888    时间: 5-1-2011 00:49
我也2 个网...................
作者: pm09    时间: 5-1-2011 01:28
回复 16# 金SE小璐

有酱油位么?
作者: 无欲无求无病    时间: 7-1-2011 11:58
抓螃蟹,比较实惠,去THOMPSON  BEACH抓,不过小的不能抓,要罚款的。也可以钓鱼,玩牌吗,不咋好玩的,不如在家玩的好,哈哈,玩牌的时间没有去找牌的时间长。抓蟹----结实的鞋,长长的馍夹就可以,防嗮霜,长衣服,漂的箱子,尺子。必须的工具。要是在海边开BBQ,就带上炉子,蒸锅,就更美妙了。
作者: 金SE小璐    时间: 10-1-2011 22:49
回复 21# 无欲无求无病

哈哈 不喜欢下水扒螃蟹啊 危险系数高 总是害怕采到什么不该采的 海蛇之类的?而且很晒哦
上周六去钓螃蟹了 风太大。。。合格的就一只 别的都是小螃蟹  把买的一大袋鱿鱼都吃了。。。 还损失一只笼子 呜呜 还好没玩牌 估计牌还没发完就全吹的找不到了。。。嘿嘿
作者: huijilu8011    时间: 11-1-2011 00:29
上次抓螃蟹竟然把网都给抓破了,杯具~
作者: Frank_FAN    时间: 11-1-2011 00:40
抓螃蟹要看低潮浪高、天气、风力等各方面的情况。呵呵。。。
作者: CHOW19    时间: 11-1-2011 15:43
我想去也 我自己有網也有交通工具 問題是不怎麼會捉 每次都空手而回 能帶上嗎?
作者: 重新来过    时间: 17-1-2011 13:51
楼主 有QQ吗?
我报名 自己有车 有网 什么的
作者: 金SE小璐    时间: 20-1-2011 19:12
回复 26# 重新来过

qq 741781268
作者: 金SE小璐    时间: 20-1-2011 19:13
回复 25# CHOW19

怎么联系你!!
作者: CHOW19    时间: 20-1-2011 19:43
回复 28# 金SE小璐

qq:243536588 ~~~thx

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2