AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最近上火严重,谁有泻火药啊,求购 [打印本页]

作者: qijinnian    时间: 30-12-2010 01:21
标题: 最近上火严重,谁有泻火药啊,求购

如题,求购下,清火的药,例如:牛黄解毒,黄连上清,三黄片,等等之类的。
只要是清火的,最近上火牙疼了都,还有点小溃疡。。。
作者: 小森女    时间: 30-12-2010 11:35
话说LZ可以去CHINATOWN 买几根生萝卜吃 ,要生的那种,吃起来辣辣的 ,下火不错 ,几个华人超市 都有卖 ,不是这边的那种小萝卜 ,是大的
作者: daisydu    时间: 30-12-2010 15:56
可以用绿水加水,煮开就关火

然后把水喝掉~~~

下火很快
作者: GPS    时间: 30-12-2010 16:03
上中国店买金银花,菊花,泡水喝。有甘草也可以加进去。
作者: qijinnian    时间: 30-12-2010 21:43
嘿嘿 谢谢啦。。。回复 2# 小森女
作者: qijinnian    时间: 30-12-2010 21:44
那吃甘草片行不  金银花家里好像有的回复 4# GPS
作者: qijinnian    时间: 30-12-2010 21:44
对奥  把这个忘了。。。回复 3# daisydu
作者: GPS    时间: 30-12-2010 21:48
那吃甘草片行不  金银花家里好像有的回复  GPS
qijinnian 发表于 2010-12-30 21:44

甘草片不行,  只喝金银花水吧
维生素管用,但维生素什么来着我记不得了
作者: GPS    时间: 30-12-2010 21:51
百度有了,如下:

“论是单发性或慢性的口腔溃疡,维生素B2、B6等维生素B群都是有疗效的。甚至有人服用B群才经过一个晚上,口腔溃疡就消失的干干净净。”
作者: qijinnian    时间: 31-12-2010 12:14
犀利啊,去药店看看回复 9# GPS
作者: mingyuedangkong    时间: 31-12-2010 12:19
回复 3# daisydu

strongly agree with you. haaaa
作者: daisydu    时间: 31-12-2010 14:06
回复 11# mingyuedangkong

谢谢。。。。
作者: ZDTZW    时间: 1-1-2011 15:41
中国超市有卖的 板蓝根也不错 我就喝那个

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2