AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新房子在Modbury TTP OBAHN旁 房间出租 $115/wk,外加BILLS [打印本页]

作者: 有房出租7    时间: 28-12-2010 16:24
标题: 全新房子在Modbury TTP OBAHN旁 房间出租 $115/wk,外加BILLS

此房隔壁就有健身房和游泳池,还有其他医疗机构,
一分钟步行到TAFE SA,一分钟步行到TTP OBAHN,住这里你可以不用看BUS TIMETABLE,公交车随到随有,有20都趟BUS可以到ADELAIDE UNIVERSITY OR UNISA OR RAH,一分钟步行到TAFE SA, 一分钟步行到东北边最大的SHOPPING CENTER,你可以步行去看电影或吃饭或购物,三分钟步行到MODBURY 公立医院免费看病,
二分钟到
MEDICAL CENTERs

全新的房子,五室两厅,两厕,整个房子都包家具。全新的房子出租,已经有两个女生入住,主卧室有单独的卫生间和厕所,但已出租

还剩三间(有内嵌式衣柜)
115/周,PLUS SHARE BILLS. 只长租12个月,如果你敢兴趣的话,请联系: 0413 786 823 (如果我在上班,不能接你的电话,你可以留言,我会回

你电话)

或者
EMAIL: [email protected] (注明租房)

作者: room-for-rent    时间: 1-1-2011 20:34
DING DING,这个房子不错。
作者: 有房出租1    时间: 2-1-2011 16:43
再次DING DING DING
作者: iibb    时间: 3-1-2011 21:31
请问,两月初入住可以吗?
可以看房吗?
作者: 有房出租7    时间: 3-1-2011 22:01
你可以打电话给我来看房,联系电话 0413 786 823. 已有三间出租,都是女生,两个本地人,一个菲律宾人,三人都特别好,不吵闹的。
作者: 有房出租1    时间: 5-1-2011 11:39
这是个好房,我也顶一下
作者: 有房出租7    时间: 9-1-2011 17:03
全新的房子我自己顶一下。只剩一间带衣柜的了,大家快啊。
作者: 有房出租7    时间: 12-1-2011 14:15
帖子怎么有到后面去了,小房间降价租了 105/周,先到先租
作者: 有房出租7    时间: 13-1-2011 20:45
ding ding ding
作者: 有房出租7    时间: 15-1-2011 17:21
继续出租,最后一间了
作者: 有房出租7    时间: 19-1-2011 19:42
继续出租,有人放我鸽子了,还有两间出租
作者: 有房出租7    时间: 20-1-2011 17:11
作者: 有房出租7    时间: 26-1-2011 09:38
作者: fromgz    时间: 26-1-2011 10:43
可惜不短租啊
作者: 有房出租7    时间: 26-1-2011 19:34

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2