AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最后甩卖......(除了床和书柜,其他都可以送) [打印本页]

作者: 搬家甩卖01    时间: 27-12-2010 19:41
标题: 最后甩卖......(除了床和书柜,其他都可以送)

panasonic Plasma TV  (42寸)                         650刀

电脑显示器  samsung syncmaster 226bw    150刀
(送一个logitech的键盘和一个Microsoft 的鼠标)
详细介绍网站上面有http://www.samsung.com/sg/consumer/pc-peripherals-printer/monitor/lcd-monitor/LS22MEHSFV/XSS/index.idx?pagetype=prd_detail

IKEA 双人床                       150刀

IKEA   洗衣筐                   10刀

IKEA 书架                       22刀

铁的晾衣架                    15刀

净水器+cooler                    60刀
(送一盒新的净水替换装)

Ikea 梳妆台凳                    30刀

以下商品一律8

以下商品一律5

以下商品一律3

IKEA 衣架        1刀5个

有兴趣的请加QQ:1309317485

Mobile: 0411181874
作者: candyiii    时间: 27-12-2010 19:43
图片看不到
作者: 新亚物流    时间: 27-12-2010 20:11
作者: alvin.y    时间: 28-12-2010 00:05
短个地址给我,方便的话,上门看看
作者: 雷声滚滚    时间: 28-12-2010 17:18
购物车还有吗?我要,站内短我
作者: 夏日终年    时间: 28-12-2010 21:22
请问其他都可以送是什么意思呢?可以送货?
作者: 搬家甩卖01    时间: 28-12-2010 21:37
回复 6# 夏日终年

是的,可以送货,我的车装不了床,所以不送
作者: inhouse    时间: 30-12-2010 13:05
請問Ikea $30 得梳妆台凳 大概多高? 可以麻煩你幫我量一下嘛?
謝謝你^^
作者: 搬家甩卖01    时间: 30-12-2010 18:36
回复 8# inhouse

50cm
作者: jxxysky    时间: 30-12-2010 18:44
这俩还在么?如果可以的话待会就送到我家行么

作者: daisydu    时间: 30-12-2010 22:13
请问那个梯子还有吗???我想要
作者: wsyxxgg    时间: 31-12-2010 12:16
dddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2