AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我这样会不会被罚款? [打印本页]

作者: PAGECOOL    时间: 25-12-2010 00:22
标题: 我这样会不会被罚款?
第一次:在直行灯为绿灯,右转灯没有亮的情况下,我右转了,没有GIVE WAY给对面直行的车子,对面的车子按了我喇叭。我查了,这个路口有摄像头。

第二次:路口黄灯跳到红灯时,我的车子前轮都超过实线了,但是后轮没有超,我倒车退后到实线后。

谢谢。
作者: liangqiaoqiao    时间: 25-12-2010 00:24
i just got one.... good luck
作者: vivianjackie    时间: 25-12-2010 00:27
应该都没事的
作者: 收烟    时间: 25-12-2010 00:28
楼主放心,不会被罚款的
作者: 小雨Nick    时间: 25-12-2010 02:01
第一次,正常情况下,应该被罚

第二次,不会
作者: 221441221441    时间: 25-12-2010 02:08
如果右燈沒亮其實可以過的, 而你沒有GIVE WAY 問題不大, 不會被罰. 我覺得這個拐彎方式是阿村交通的缺憾~''~
作者: simon1017    时间: 25-12-2010 02:52
摄像机没用,主要看有没有照相机,有摄像机没事的,第二个没事
作者: qiyue27    时间: 25-12-2010 07:41
both are ok, no worry
作者: bbc    时间: 25-12-2010 09:43
第一个情况有右转灯吗?如果有的话就是闯红灯了吧
作者: cathychou    时间: 25-12-2010 11:57
都没事的

除非第一个有红色的右转箭头

你可以右转 但是要给对面的车GIVE WAY  不然出事故是你全责

既然没有事故,就啥事都没有

不过下次请小心    太不安全
作者: mattxia    时间: 25-12-2010 14:11
都不会被罚,但是第一个不合法
作者: 韩寒    时间: 26-12-2010 08:18
lz 转弯一定要先给直行 give way。
作者: miaow    时间: 26-12-2010 17:23
LZ,你一问这个问题说明你肯定是海外驾照,你在澳洲没有请过教练吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2