AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给大家介绍一个便宜的轮胎店 [打印本页]

作者: soso    时间: 20-12-2010 12:16
标题: 给大家介绍一个便宜的轮胎店

介绍个华人轮胎店
45 first ave,kilkenny

0433319689(王)
0424196877(陈)、

夏季二手轮胎特价:
175/65/r14  所有轮胎35元!!!!!!欲购从速
新胎特价:
205/65/r15  :$85元          175/65/r14  :$69元

175/70/r13  :$63元          215/60/r16  :$95元

235/40/r18  :$119元        205/55/r16  :  $106元

另外还有很多轮胎特价。欢迎电话咨询
作者: davepunk    时间: 20-12-2010 17:30
too bad i changed my tyres jus now......$90 eacch cost me $360
作者: xijiangyue    时间: 20-12-2010 19:26
too bad i changed my tyres jus now......$90 eacch cost me $360
davepunk 发表于 2010-12-20 17:30

什么意思啊?我也是在他们那换的,85一个,我换了一对儿,他们说是国产新胎!
作者: soso    时间: 21-12-2010 14:30
是在我们这里换得吗、??
作者: prophet126    时间: 24-12-2010 15:23
轮胎还是不好整2手的,上回买的2手了没几个月就爆了,吓的半死
作者: lilong12zxm    时间: 25-12-2010 18:55
二手轮胎危险呀。 大家不要去买
作者: glancer    时间: 26-12-2010 23:06
回复 5# prophet126

2手轮胎也要看质量。我们也做全新轮胎
作者: glancer    时间: 26-12-2010 23:08
回复 6# lilong12zxm

为什么2手轮胎危险呢?我们已经卖了200多个 2手轮胎,没有任何问题。
作者: prophet126    时间: 27-12-2010 00:11
轮胎还是谨慎点
开高速爆胎不翻拉
作者: soso    时间: 27-12-2010 10:51
这位老兄,如果你是在我们这里换的轮胎发生爆胎的情况,可以随时回来找我们!!!我们愿意作出赔偿,但是我可以在这里声名,在我们轮胎店出去的二手轮胎没有任何安全隐患,因为这些轮胎是我们一条一天细心挑选的,有任何问题我们不会出售,而且每条轮胎的保留时间也不是很长,绝对不会出现爆胎的情况!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ttadl8888    时间: 27-12-2010 11:16
回复 10# soso

Do you have any 205/55/r16  tyres?
作者: nj_jy    时间: 27-12-2010 11:24

我要换2个245/70 R16的轮胎,请问你们店什么时候开门? 我的车就在croydon park,左前胎爆了,可以的话打我电话: 0434982138,谢谢
作者: glancer    时间: 28-12-2010 14:06
回复 11# ttadl8888

我们有的。30号我们开一天。可以电话咨询
作者: glancer    时间: 28-12-2010 14:07
回复 12# nj_jy

周四我们开一天。可以电话咨询83473422
作者: glancer    时间: 30-12-2010 08:28
回复 12# nj_jy

新年过后我们1月4日开门,今天12月30日也开一天。你的轮胎价格130 每条。谢谢
作者: nigelfang    时间: 1-1-2011 19:52
alloy wheel有吗 我车是holden commodore excutive。请报价
作者: 问题儿童    时间: 1-1-2011 19:58
两对 18寸的 2001 audi A4 用的 轮胎 多少钱啊?
作者: glancer    时间: 2-1-2011 14:39
回复 16# nigelfang

有的,不过不同款式不一样的价格。请电话咨询。
作者: glancer    时间: 2-1-2011 14:41
回复 17# 问题儿童

您好,audi a4 2001 原厂配置的是 16寸或者15寸的轮胎。 18寸应该是你后换的,请给我具体尺寸,才好给你报价。谢谢
作者: 问题儿童    时间: 3-1-2011 13:16
回复 19# glancer

好的  现在在国内 等回来联系你吧
作者: glancer    时间: 3-1-2011 22:23
回复 20# 问题儿童

in  china???omg
作者: super_rayman    时间: 7-1-2011 11:04
除非要卖车,要不一定换新的
作者: soso    时间: 7-1-2011 15:21
回复 22# super_rayman

卖车也不一定换新的。
作者: Massion    时间: 12-3-2011 01:00
顶 顶 顶 顶 顶 顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2