AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 工作找不到 男朋友找不到 不知道自己干嗎~~ [打印本页]

作者: doublecream    时间: 18-12-2010 17:37
标题: 工作找不到 男朋友找不到 不知道自己干嗎~~

{:4_145:}工作找不到 男朋友找不到 不知道自己干嗎~~
一把年紀 突然感覺很郁悶。。。。。。。。。。。。。。
是不是回國找份五六千的工作。。然后相親
這輩子就這樣喇{:4_142:}

_________華麗分割線~~
昨天是暗瘡太大了 心情不好 謝謝你們 很多人都說26不老~~~(雖然我看起來像20{:4_121:} 自戀下)
只是出國了 一個人在漂。。 很多無奈 很多孤獨
{:4_139:} 一年馬上又要過去了。。愿所有好人都心想事成~~
作者: 女主角︶    时间: 18-12-2010 17:41
{:4_155:}Lz多大哇,不要气馁喔
作者: wennewlife    时间: 18-12-2010 17:42
工作找不到 男朋友找不到 不知道自己干嗎~~
一把年紀 突然感覺很郁悶。。。。。。。。。。。。 ...
doublecream 发表于 2010-12-18 17:37

男朋友找不到倒无所谓,就是工作找不到比较纠结。
作者: 19571983    时间: 18-12-2010 17:44
lz有pr吗?
作者: hbdfbz116    时间: 18-12-2010 17:56
工作找不到,女朋友找不到,哈哈哈...
作者: h20042002    时间: 18-12-2010 18:03
这边生存tmd蛋疼
作者: 卡卡咯哇依    时间: 18-12-2010 18:07
{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}快乐就好---

嘎嘎---未必有男友就快乐的啊---

嘿嘿---
作者: powery    时间: 18-12-2010 18:21
男朋友会有的。。男的比女的多。。。建设银行比招商银行多。。
作者: doublecream    时间: 18-12-2010 18:25
回复 9# powery

建設銀行??招商銀行??
作者: doublecream    时间: 18-12-2010 18:26
回复 8# 卡卡咯哇依

我那是年紀到了。。。 身邊人都結婚的結婚
生孩子的生孩子
自然想結婚
作者: 19571983    时间: 18-12-2010 18:26
回复 9# powery

错,澳洲华人男女比例。 1/3,之前悉尼统计过
很多华女献身高龄鬼佬
作者: doublecream    时间: 18-12-2010 18:26
回复 5# 19571983

有pr有什么用?
作者: doublecream    时间: 18-12-2010 18:28
回复 4# wennewlife

有時候發現不知道自己呆著這里孤零零干嗎。。。
爸爸媽媽在中國也老了 也整天擔心我嫁不掉--!
作者: 19571983    时间: 18-12-2010 18:28
回复 13# doublecream

如果你是真正学到东西,英语过关,pr工作很好找,阿德不好找,悉尼墨尔本找个bookkeeping和报税的工作还是很容易的,进大公司,有一些难度
作者: doublecream    时间: 18-12-2010 18:29
回复 3# 女主角︶

熟女了。。。。。。26
作者: doublecream    时间: 18-12-2010 18:31
回复 2# stephaniewin

你好像比我小{:4_117:}
還會做菜。。。。。做衣服。。。。。討好小孩。。。照顧老人。。。。
你是專職的良家婦女啊
作者: 女主角︶    时间: 18-12-2010 18:35
回复 16# doublecream

不急不急
作者: 雷囧    时间: 18-12-2010 18:35
哎不错了 我一朋友工作找不到  男朋友找到了 都不知道怎么跟家里解释
他们家就他这么一个儿子
作者: ROBBIE    时间: 18-12-2010 18:37
take it easy..................
作者: nickk    时间: 18-12-2010 18:39
别泄气,该有的都会有。坚定信念。
一朋友,刚毕业,找了份年薪7万5的工作。
作者: RebeccaYam    时间: 18-12-2010 18:44
回复 20# 雷囧

{:4_157:} 那也挺幸福的啊
作者: summertl    时间: 18-12-2010 18:45
回复 20# 雷囧

第一行看了还没啥,第二行看了,笑喷了
作者: zhaoweiduo    时间: 18-12-2010 18:45
别气馁 缘分未到呗。。。。。。
作者: flyvzu    时间: 18-12-2010 18:48
26岁不急不急.工作需要有点耐心,要不去其他地方找找,万事开头难.
作者: dounai44    时间: 18-12-2010 18:49
{:4_161:}{:4_161:}
作者: doublecream    时间: 18-12-2010 18:52
回复 20# 雷囧

是冷笑話吧。。。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 18-12-2010 18:57
回复 18# stephaniewin

你觉得家庭主妇快乐吗?
作者: jinan    时间: 18-12-2010 19:06
26岁小着呐,我朋友35岁了,才谈了男朋友。
作者: mingyuedangkong    时间: 18-12-2010 19:07
加油吧, 在哪都一样. 该相亲就相亲. 告诉大家你在找朋友. 是否可以介绍. 也可以常去交友网站逛逛. 学几招搞定的手段.

工作会有的. 热情的面对一切吧.
作者: doublecream    时间: 18-12-2010 19:16
回复 33# mingyuedangkong

熱情?好像10年前呈幾何時來過 不知道什么時候又消失了~
作者: powery    时间: 18-12-2010 19:16
回复 10# doublecream

男人就是建设银行。。搞建设挣钱,女人就是招商银行。。招商引资嘛。。{:4_180:}
作者: doublecream    时间: 18-12-2010 19:17
回复 32# jinan

那是小部分人。
作者: 女主角︶    时间: 18-12-2010 19:22
26岁大吗??我爸妈貌似希望我三十以后结婚,,,跟我说什么国外结婚都很晚。搞得我很郁闷
作者: 鱼香茄子    时间: 18-12-2010 19:45
26岁 还好啊,对女生来说这个年龄没有男朋友到是个问题,还是平时多注意些啦,扩大自己的圈子,缘分这东西,强扭的瓜不甜!!你懂得{:4_159:}
作者: P.I.G.    时间: 18-12-2010 20:09
都会有的拉。。。。。别急,时候未到
作者: xiaopig3    时间: 18-12-2010 20:20
{:4_119:}。。。。。。
作者: 远方    时间: 18-12-2010 20:59
回复  doublecream

良家妇女。。。。恩恩 我是的 我是的 绝对称职的家庭主妇
stephaniewin 发表于 2010-12-18 18:33

良家妇女好啊.我就喜欢良家妇女.
作者: Elaine~    时间: 18-12-2010 21:03
不急不急,女人三十一朵花~才二十六,
面包会有的牛奶会有的,
工作会有的,男人更会有的。
作者: CaCaspar    时间: 18-12-2010 21:05
感情事隨緣吧, 現在女人都要努力找份好工作, 好好保護自己{:4_143:}
作者: aileen09    时间: 18-12-2010 21:09
都在飘着呢,啥时候能安定下来呀?
作者: 卡卡咯哇依    时间: 18-12-2010 21:09
回复 31# stephaniewin

嗯嗯---   ---   ---   ---   ---   我只是觉得若是把自己封闭只限在家里一辈子的话,是不是失去了好多啊---  很少有人又只是家庭主妇还能做生意的---几乎没有---    可能是我周围的大姨大妈没有吧----嘿嘿----

看着一些人真的觉得好可怜的一辈子---没有朋友,没有自由,没有人关心,没有娱乐-----就觉得好可怜----
作者: 卡卡咯哇依    时间: 18-12-2010 21:16
那就祝楼主碰到好男人咯---

要幸福哦---

嘿嘿----
作者: leonying    时间: 18-12-2010 21:17
求真相,真相只有一个~~~
作者: 卡卡咯哇依    时间: 18-12-2010 21:26

回复 46# stephaniewin

我感觉现在的我的生活就像家庭主妇一样----还累些还得学习---
   可能还是因为性格太柔弱,太为他人着想了, 结果弄得自己好累---吧---嘿嘿---没办法没心没肺的生活啊---

嗯嗯---理解理解---

---   ---   ---   ---   ---   ---   ---   ---   ---

不过我想问你幸福吗?你快乐吗?如果答案肯定,那我没什么问题了---
作者: Steven    时间: 18-12-2010 21:27

还很年轻啊,没有必要那么着急吧?!
不过我还是很理解你有父母的压力,加油哈!!!

好运!!!

PS: 在这里混要有两样东西:PR 和英语,希望对你有帮助。
作者: tpgsoul    时间: 18-12-2010 21:36
好男人飘过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: under-8    时间: 18-12-2010 21:43
pr 没什么用,英语才重要的
作者: 寒风    时间: 18-12-2010 21:44
别气馁,工作会有的,男朋友也会有的
作者: may1985    时间: 18-12-2010 22:02
倒是应该多回家看看父母,没有父母不希望孩子生活在自己身边.
而且父母都老了....
作者: 寒风    时间: 18-12-2010 22:04
楼主别气馁,工作会有的,男朋友也会有的,楼主哪里人,喜欢什么样类型的男生,我这里一大把男生都单身,都愁找不到女朋友,有时间可以搞个联谊会。楼主有意请联系:qq:569168045,电话0430016980
作者: daichaoran    时间: 18-12-2010 22:34
楼主`这坛子里狼友一大群..想找还不容易?呵呵` 工作嘛..多看看英文报纸,其实上边招聘的挺多的..
作者: mingyuedangkong    时间: 18-12-2010 22:38
回复 34# doublecream

那就是这些对你还是不是最重要, 你一定会对你觉得重要的东西有热情的.
作者: 乱舞断风    时间: 18-12-2010 22:41

我认识1堆83 84的没着落的呢熟女呢,别太气馁了,你有战友的
作者: 乱舞断风    时间: 18-12-2010 22:43
回复  doublecream

我认识1堆83 84的没着落的呢熟女呢,别太气馁了,你有战友的
乱舞断风 发表于 2010-12-18 22:41

突然想了想,好像那不叫战友,叫竞争者,那lz得小心了,坑多萝卜少啊
作者: zy168    时间: 18-12-2010 22:48
自己不是挺好啊,没事儿钓钓鱼,游游泳,出去找两个美女当模特拍照,整点航模,再不行申请个枪证,打猎去。生活不就挺好。楼主像我一样淡定的时候,那才是最可怕的
作者: zy168    时间: 18-12-2010 22:52
600贴贡献于此,特留念
作者: 流水无情    时间: 18-12-2010 22:52
雷版太囧了,这回答,真冷!!!!!!!
作者: 8kid    时间: 18-12-2010 22:59
干自己喜欢的事就好
作者: aliens    时间: 18-12-2010 23:08
26 is still young, no worries
作者: ipsaipsa    时间: 18-12-2010 23:58
{:4_177:}{:4_177:}
作者: yurikamome    时间: 19-12-2010 00:09
回复 20# 雷囧

哈哈哈哈,笑死俺了~~~
作者: doublecream    时间: 19-12-2010 10:12
回复 62# zy168

钓鱼。。。拍照。。。模型。。。打猎。。。游泳。。。  没一样是我会做的啊
作者: doublecream    时间: 19-12-2010 10:13
回复 61# 乱舞断风

那你前面跟后面合起来的意思是。。。。很多人都没有男朋友。。。我现在情况很严峻。。有很多竞争者。。{:4_117:}
作者: doublecream    时间: 19-12-2010 10:15
回复 56# 寒风

聯誼{:4_112:}    好像很尷尬。。。。。。
作者: doublecream    时间: 19-12-2010 10:16
回复 58# daichaoran

有幾個人會在論壇找到另外一半的啊。。少之又少吧
工作嘛。。總是說要經驗經驗。。。。。。。。。。
作者: 小骨头    时间: 19-12-2010 10:25
来澳洲漂了n年了 还是自己 要淡定...
都会有的 好的总在最后{:4_143:}
作者: qq115070816    时间: 19-12-2010 10:43
怕啥,身边好多朋友都26的,一点不着急。大家都已经淡然了,LZ完全可以活得洒脱一点。
作者: Raymond_Zhu    时间: 19-12-2010 13:59
26不算大啊,慢慢来
作者: 19571983    时间: 19-12-2010 14:04
对于留在澳洲,一般都是女同胞比较坚定, 男生一般看得比较开,所以要是你属于打死也不回国,又在澳洲找不到另一半,那就是你自己的问题了。
作者: doublecream    时间: 19-12-2010 14:38
回复 76# 19571983

{:4_112:} 好吧 是我的問題....我都沒有要留在哪里的強烈意愿
只要那個地方能有份算是正常的工作 有那么一個他 和一個溫暖的家 我就愿意并且產生所謂的堅定

找不到另外一半是因為沒有所謂誰愛誰一輩子 往往最后的結果是你想跟著那個他一輩子 他卻拉著個 更年輕 更高 更瘦 胸部更大的 跟你說bye
作者: doublecream    时间: 19-12-2010 14:39
回复 74# qq115070816

{:4_143:} 我覺得我是活得挺灑脫的  生日還跟自己說過的是18歲 --!
作者: yangx620    时间: 19-12-2010 16:10
努力找工作吧,其他神马都是浮云

没事的时候自己在家宅着也挺好,宅着宅着就习惯了.........
作者: 乱舞断风    时间: 19-12-2010 16:36
回复 71# doublecream

这就是生活啊,努力吧
作者: ailisi901106    时间: 19-12-2010 16:57
男朋友找到了,家里的儿子......男朋友找到了,家里的儿子......男朋友找到了,家里的儿子......男朋友找到了,家里的儿子......男朋友找到了,家里的儿子......
{:4_163:}所以说,本来就难,还有那么多的男生找了男朋友,一下就去了俩!{:4_183:}
作者: Steven    时间: 19-12-2010 17:03

回复 77# doublecream

积极一点啊,这边的好男人还是有很多的!可能要花时间接触吧,因为木有人介绍。

也许经常参加一些自己人的活动,多认识一些朋友什么的会好一点。

好运!!!

PS: rp值和性格是重中之重!
作者: Steven    时间: 19-12-2010 17:08
回复 78# doublecream

就是这种心态!

加油!
作者: wugui    时间: 19-12-2010 19:24
不急不急......
作者: 19571983    时间: 19-12-2010 19:45
回复 77# doublecream

我觉得你的确属于,很坚定的那种。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pepperion    时间: 19-12-2010 22:19
楼主加油!!前段时间有人告诉我很多时候对男人要讲究策略:该出手时就出手,看准目标集中火力{:4_150:}。
作者: 黓-漠北    时间: 20-12-2010 00:39
热帖留名....
作者: tzjrxy    时间: 20-12-2010 00:41
哎不错了 我一朋友工作找不到  男朋友找到了 都不知道怎么跟家里解释
他们家就他这么一个儿子
雷囧 发表于 2010-12-18 18:35

我看到你头像就知道你的回复绝对不会一般哈~
作者: sandcanfly    时间: 20-12-2010 01:05

在阿德找个糊口的工作还是不困难的,没有男朋友也只是暂时的,LZ不要纠结啦~开心点才是正道~~{:4_147:}
作者: panda_v    时间: 20-12-2010 01:25
同 LZ 一样!!!

真不知道 开心好 还是 伤心好。
作者: johnson521    时间: 20-12-2010 09:07
留个联系方吧,哈哈~~帮你留意一下男朋友的事,哈哈~~
作者: 新亚物流    时间: 20-12-2010 10:01
作者: Yawn    时间: 20-12-2010 10:49
{:4_132:}{:4_132:}
lz再说其实自己很漂亮外加回国薪水也不低,干脆回国然后相亲算了。。。
作者: doublecream    时间: 20-12-2010 11:12
回复 91# panda_v

{:4_149:} 同类啊~~
证明我们不孤单
作者: doublecream    时间: 20-12-2010 11:17
回复 94# Yawn

我没说自己很漂亮
分割线后面是之后看了大家回复后加的 很多人说我太悲观 我说自己热情早都没有 只能说自己18岁安慰自己
56千块在国内很高吗?我也只是猜想大概的工资
说实话我是不知道国内现在工资是多少 也不知道自己能找到多少
只是听说蒜头很贵 姜很贵
只是纯粹发泄一下感慨~
作者: Yawn    时间: 20-12-2010 11:34
回复  Yawn

我没说自己很漂亮
分割线后面是之后看了大家回复后加的 很多人说我太悲观 我说自己 ...
doublecream 发表于 2010-12-20 11:17

我听说大城市海龟没经验直接海带,找到刚起步的工资也就2千多吧,所以你说一上来就5,6千明显是个中低层干部的工资吗
作者: graces173    时间: 20-12-2010 11:44
突然好恨澳洲政府
作者: doublecream    时间: 20-12-2010 11:55
回复 98# graces173

..............这跟政府有什么关系   我纯粹自己发发牢骚
作者: jia兔    时间: 20-12-2010 11:57
其实在哪都一样。。。
都需要有勇气面对
不要窝在那里 自怜自诶

有时沉溺于 消极的情绪中太久 就会失去那种勇敢。
LZ加油 。。。
作者: graces173    时间: 20-12-2010 11:58
回复 99# doublecream

我也是纯粹发发牢骚,只是我的对象是澳洲政府而已,有什么问题
作者: ouseiwz    时间: 20-12-2010 11:59
回复 72# doublecream

工作经验确实比较重要,身边的不少朋友,在国内都有类似的工作经验.

经济持续不景气, 说实话,很多公司都在减员增效,偶尔有个职位空缺的,都是希望立马能用上的.很少愿意培训新人的.有认识的,说不定还能帮着递份简历,说句话啥的........

平日交往的时候,自己主动点,注意多认识一些不同层次的朋友吧, 说不定工作,男友都一起出现了.
作者: panda_v    时间: 20-12-2010 12:17
回复 95# doublecream

- -有时候 还是会 孤单额、 哈哈 但是 找找朋友就好了。
作者: ice~芊芊    时间: 20-12-2010 13:22
回复 20# 雷囧

我也想找个女朋友~~~~
作者: zy168    时间: 20-12-2010 15:07
回复  zy168

钓鱼。。。拍照。。。模型。。。打猎。。。游泳。。。  没一样是我会做的啊
doublecream 发表于 2010-12-19 10:12

你没领会我的意思,等你找男友的心都死了,那才是最可怕的
作者: doublecream    时间: 20-12-2010 16:26
回复 101# graces173

呵呵 你在这里说什么恨澳洲政府 我以为我得罪政府还是得罪你了?
作者: vivianjackie    时间: 20-12-2010 16:39
他们家就他这么一个儿子
雷囧 发表于 2010-12-18 18:35

亮点在这里!!!
作者: graces173    时间: 20-12-2010 17:35
回复 106# doublecream

{:4_144:}太敏感了,论坛灌水,纯粹无厘头的回答,不必较真

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2