AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近Flinders大学两个舒适大房出租(COUPLE WELCOMED) [打印本页]

作者: eva_kong    时间: 18-12-2010 09:45
标题: 近Flinders大学两个舒适大房出租(COUPLE WELCOMED)

Bellevue Heights, Deepdene Ave, 靠近Flinders University, 10 minutes 能够走到Flinders University sturt campus. 附近环境优美,安全,远望无际海景。房间光亮、清洁、舒适风景。

两大房配有全新双人床,衣柜,书桌和椅子,空调。随时入住,每间每周130元,包水电网络。马上入住。
联络电话(1.19-3.4期间): 0430981298(3G) QQ:471441795

欢迎CUPLE,价格另议,欢迎随时看房。

作者: eva_kong    时间: 29-12-2010 22:27
顶一个{:4_164:}
作者: 神的新娘    时间: 2-1-2011 14:35
家里住着几个人哦是学生么
作者: eva_kong    时间: 3-1-2011 14:43
顶一个{:4_147:}
作者: eva_kong    时间: 3-1-2011 14:44
回复 3# 神的新娘

目前没有学生在住{:4_155:}
作者: 小饭桶    时间: 5-1-2011 00:15
现在还有两个空房间吗?有的话请回复 谢谢
作者: eva_kong    时间: 8-1-2011 22:21
回复 6# 小饭桶
目前还有两个空房,欢迎看房
作者: rusunuu    时间: 8-1-2011 23:28
加不了你的QQ,请加我,我们有意租你的房子809981448
作者: graceyu    时间: 17-1-2011 02:46
加不了QQ 啊,请楼主加我,有意租房 (617373897)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2