AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 提醒 去海边的TX一定要全方位无死角地涂好防晒霜,不然像我一样被晒脱皮 [打印本页]

作者: superme325    时间: 17-12-2010 07:09
标题: 提醒 去海边的TX一定要全方位无死角地涂好防晒霜,不然像我一样被晒脱皮
昨天去海边玩了一下午,墨镜,帽子也带了
脸上,手臂上大部分地方都已经涂了防晒霜
就脖子后面,和上臂短袖口处被忽略了
结果晚上发现没涂到的地方背晒的很红,还火辣辣的疼
今天早上有点脱皮迹象
提醒大家,一定要擦好防晒霜啊。。。。
作者: dounai44    时间: 17-12-2010 07:12
昨天这么冷。。。
作者: superme325    时间: 17-12-2010 07:19
回复 2# dounai44

海边也是烈日啊。。
作者: Anthonywei    时间: 17-12-2010 11:30
都是要试过才知道 我刚来的时候别人跟我说紫外线强 让我抹防晒霜 我感觉抹不抹无所谓 结果从海边回来之后背面掉了一层皮{:4_119:}
作者: vivianjackie    时间: 17-12-2010 12:29
紫外线真的很厉害啊
作者: @@@    时间: 17-12-2010 12:51
我也被晒脱皮了,唉,防晒霜都摸了还不行,只能说这边的太阳太厉害了
作者: 五档起步    时间: 17-12-2010 13:41
还有提醒大家,抹防晒霜的时候,关节处要特别注意。比如膝盖或者胳臂肘,要弯曲之后再抹。
作者: davidtandl    时间: 17-12-2010 17:26
我怕晒……谢谢提醒了{:4_177:}
作者: Elaine~    时间: 17-12-2010 17:51
看来以后出门也要涂防晒霜了,
像我这么懒的人,没有涂防晒霜的习惯。
还好我皮厚,不怕晒。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2