AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (全新)VIVI日系 同款美衣 到货喽!上次没有买到的亲和想要买日系的美眉们 快点进哦! [打印本页]

作者: .℡璎ル觜.|    时间: 9-12-2010 12:30
标题: (全新)VIVI日系 同款美衣 到货喽!上次没有买到的亲和想要买日系的美眉们 快点进哦!

最近很多美眉说衣服很漂亮就是没有实物,所以,为了满足各位亲的需求,和几个姐妹 连夜拍了一些图片, 因为是晚上的原因有些美衣可能因为光线的问题没有实物好看,还希望亲们见谅,但 绝对是100%实物实拍,在此灰常感谢,模特:kiki and eval 。

模特kiki:身高 168   体重 100  Eval :身高159 体重 78 (以上模特资料:仅供亲们参考)备注:衣服已售出十件 。

到货了!到货了 !终于到货了,亲们等着急了吧,上次没有抢到的美眉赶紧出手哦,每款都只有一件哦,卖掉就没喽!

这次每款yy都是绝美的呢, 都是本人 精心挑选而且大部分都是VIVI同款式的哦!  质量不用说了,让实物说话吧  !     

因为快过年的缘故 EMS 邮资猛涨哦 ,所以这次衣服价格稍微高了一点, 但是 衣服绝对是比ADL任何一家日本店都便宜哦! 而且款式绝对是独一无二的,所以喜欢请亲们高抬贵手 不要议价了, 备注:衣服都是日系s or m的尺码身材匀称和较娇小的美眉均可以穿。

联系方式:QQ 240829365 (备注:买衣服) 电话:0421871678

2010 夏 新 VIVI热卖单品蕾丝附送腰带连体裤.jpg (41.17 KB, 下载次数: 28)

(已售完)

(已售完)

VIVI 同款 红色V领荷叶边碎花雪纺连衣裙.jpg (39.75 KB, 下载次数: 33)

(已售完)

(已售完)

VIVI 新款蝴蝶结烫钻雪纺吊带连衣裙.jpg (81.65 KB, 下载次数: 21)

((已售完)

((已售完)

(已售完)

(已售完)

作者: eval.q    时间: 10-12-2010 01:02
去MM家看过衣服了都超漂亮的哦,MM拍照技术不行啊,实物比图片好看多咯。。。。顶顶。。。好东西
作者: quite    时间: 10-12-2010 01:08
日系 百搭点点红色开衫 请问单买多少钱,还有是什么号,谢谢.
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 10-12-2010 01:34
回复 2# eval.q

单买$15哦 尺码是M的 不是太胖 或太瘦都可以穿的 绝对全新哦 MM有意的话加我Q哦 买的越多越优惠哦!
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 10-12-2010 01:36
回复 2# eval.q

谢谢 MM 帮顶哦
作者: ChupaChups    时间: 11-12-2010 23:27
给亲爱的顶顶,衣服绝对漂亮~~~亲爱的人也漂亮
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 12-12-2010 21:51
回复 6# ChupaChups

谢谢了, 亲!

作者: kid0922    时间: 12-12-2010 22:49
{:4_183:}MM我和你一样 也是前一阵从国内邮过来 现在套都套不进去了........可是我又想穿 一直压箱底呢..
看见你这些 我又动心了 呜呜.........我想问一下120斤的大胖妞能穿的下这些衣服麽?{:4_120:}
作者: pinkpotato    时间: 13-12-2010 01:34
东西挺便宜的,但尺号就只有一种吗?一般我穿s。
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 13-12-2010 10:55
标题: RE: 买衣服啦 买衣服啦 全是日单最新款哦 有兴趣的美眉快进来瞧瞧哦
回复 8# kid0922

美眉 不要难过哦 我跟你体重差不多哦 我觉得 胖一点没关系的 个子高点还是能弥补的哦
  不知道美眉的具体喜欢什么样的衣衣哦 加我Q:240829365
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 13-12-2010 11:07
标题: RE: 买衣服啦 买衣服啦 全是日单最新款哦 有兴趣的美眉快进来瞧瞧哦
回复 9# pinkpotato

是啊  前两天刚买两件全新才40几块哦 我到二手市场看了下 都不值这个价格哦
  唉 不管了 就几件衣服而已 随便买买了 不赚钱 全当交朋友了                                上面这些除了那两件开衫小点 其他都是M的哦 但过两天我还要买衣服哦 美眉 喜欢 什么样的可以帮你带哦 ! 有需要加Q:240829365
作者: jia兔    时间: 16-12-2010 16:58
帮 美女 顶顶 。。。。
衣服 好看
质量 也不错
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 16-12-2010 20:20
回复 12# jia兔

谢谢 MM 帮顶哈  衣服质量绝对是不错的 美眉 穿的好 下次再来哈
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 2-1-2011 21:27
顶顶顶顶........
作者: VK、莫    时间: 2-1-2011 23:19
之前在MM家买过几件衣服
质量款式都很不错
价钱也比这里的任何一家日韩店便宜的多
以后还会多多光顾的
支持你

作者: eval.q    时间: 2-1-2011 23:21
哇,MM又上新货啦,那天有时间我去看看啊
作者: vivisu    时间: 2-1-2011 23:27
衣服不错。。。夏天穿着很舒服。。。亲的态度也很好。。顶顶~!
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 3-1-2011 20:46
回复 14# .℡璎ル觜.|

谢谢 亲帮顶哦 上次衣服穿得还好吧 这次衣服超好看 质量亲因该知道哦 欢迎来试衣服哦
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 3-1-2011 20:48
回复 15# VK、莫

谢谢 亲们 帮顶哦 这次新款更给力 欢迎来试衣服哦
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 3-1-2011 20:49
回复 15# VK、莫

亲爱的 快点来试衣服吧 不然错过了 有该骂我了 呵呵
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 3-1-2011 20:50
回复 17# vivisu

呵呵 谢谢哦 欢迎 来家试衣服 喜欢的都拿走哦
作者: eval.q    时间: 7-1-2011 03:03
今天在MM家挑了两件衣服,质地款式都非常好,MM人很好哦,还给我打折了呢,嘿嘿,价格也很便宜,在阿德这个地方这样的价格和这样的质感衣服,真是找不到第二家。
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 7-1-2011 16:53
回复 22# eval.q

谢谢亲啊  呵呵
作者: grady    时间: 11-6-2011 12:44
超级好看的衣服,穿着应该更好看,帮忙顶一下咯!!!!!!
作者: 琴音    时间: 14-6-2011 02:41
第一件连身裤好可爱啊..可惜卖掉了T T~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2