AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德有卖LV 和Gucci 正品包的地方吗? [打印本页]

作者: Nicky2011    时间: 9-12-2010 11:02
标题: 阿德莱德有卖LV 和Gucci 正品包的地方吗?
阿德莱德有卖LV 和Gucci 正品包的地方吗? 谢谢!!!

my QQ.:524359981
作者: BabeViVi    时间: 9-12-2010 14:39
我也想知道。。。
作者: Tony40    时间: 10-12-2010 16:09
没有····只有收购二手 论坛上很多··我也有卖
作者: baby3people    时间: 17-12-2010 20:14
答案是么有
反正你想买了,就当旅行,去MEL或者SYD看吧~
MEL滴CHANEL店话说货比较全,但是LV好像SYD这边上比较快~基本用抢の╮(╯_╰)╭
作者: vivianjackie    时间: 21-12-2010 01:00
没有~~~~~~~~
作者: leufc002    时间: 29-12-2010 12:59
I think that you can have a try in myer
作者: 小骨头    时间: 29-12-2010 13:03
没有 比较村............
作者: 弃儿    时间: 10-1-2011 19:13
MEL 的香包也不是很全拉.. 上周去看还多悉尼的款都没有
作者: away    时间: 11-1-2011 14:39
{:4_149:} 花20刀的机票去 mel 看吧~
作者: Xx...    时间: 11-1-2011 18:30
回复 1# Nicky2011

我有包包要卖噢~~~~~~~~~正品! 有兴趣可以站内我~~~
作者: kathyloveparis    时间: 13-1-2011 10:36
LV 可以电话订购的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2