AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 排球,到处寻找组织!!!!! [打印本页]

作者: andrewkingfzy    时间: 3-12-2010 09:02
标题: 排球,到处寻找组织!!!!!
前段时间发过帖子,没人问津.再发一次!!!!找打排球的朋友.
作者: andrewkingfzy    时间: 3-12-2010 11:32
自己ding。。。。。。。
作者: andrewkingfzy    时间: 4-12-2010 13:37
没有人吗????????
作者: 风中凌乱    时间: 4-12-2010 13:38
去玩玩沙滩排球吧,呵呵
作者: andrewkingfzy    时间: 7-12-2010 10:37
回复 4# 风中凌乱

沙滩排球有人打阿?在哪里?周末鬼佬在玩我知道.
作者: kingas    时间: 14-12-2010 09:57
有室内的场地么???
作者: hly72003    时间: 14-12-2010 11:17
呵呵我也喜欢,沙排没玩过。同找!!
上上学期加入过FLINDERS的排球CLUB,室内的,
后来实习没时间继续玩就没再去过。
加上不喜欢那个氛围,多数老外,
还有黑人和马来人,力气可大了,而且男女不分开,怕受伤。。。
想玩的算我一个啊,站内。。。
作者: andrewkingfzy    时间: 14-12-2010 12:29
就我们能两个人阿?
作者: 锦瑟难鸣    时间: 30-12-2010 20:15
男生还是女生啊?
作者: wuyao1224    时间: 1-1-2011 21:19
沙滩排球在CITY有场子可以打,还有裁判。PIERIE STREET往EAST TERRANCE 那个方向
作者: monica612    时间: 6-1-2011 18:19
同找排球球友,我1月9号到2月4号在阿德莱德,从珀斯过来。

不介意沙滩或者室内的。
作者: ice~芊芊    时间: 8-1-2011 12:54
喜欢沙排~~~~~~~~~~··
作者: kingas    时间: 8-1-2011 22:18
鉴于不得不减肥,本来很不喜欢户外晒太阳的我,决定要加入沙排的行列!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2