AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 二手居家&电子产品甩卖啦~不看后悔~ [打印本页]

作者: vici    时间: 28-11-2010 18:47
标题: 二手居家&电子产品甩卖啦~不看后悔~

因为不会传照片,所以大家如果有想要的东东的话就加我QQ,我把实物图发给你.

21寸彩色电视机 $25 付送天线
CANON MP210 打印机(可打印黑白,彩色,扫描)只用过不超过10次. $30, 付送一盒A4白纸+USB
可收缩晾衣架,超实用 $5
折叠晾衣架 $3
白色台灯$4
吸尘器,买了只用过5次,9成新, $45
electric ceramic cooler&heater (奶白+橙色), 9 成新 $10
一副网球拍,只用过一次, $7

大富翁游戏套盒, (里面有跳棋,象棋,西洋棋)没用过.. $5

现代英汉,汉英词典, $3 一本,很厚的那种,考试时带进考场很使用.
牛津高阶英语词典 $4
摄相头,从来没用过, $4
体重称, $3
电动卷发棒,没用过 $3
瑞士军刀 $1
多国多用转换插头 $1
MINI电吹风 $2
PHILIPS 电吹风,大号,冷,热,温3挡,超好用用 $3
挂衣架,超结实实用 9.9成新,刚买不久, $10
简单黑色台灯 $1
彩色储物兜,可放鞋帽,玩具或内衣裤 $2
鞋架 $2
双层置物盒,两个,一蓝一白, $3两个, $2 一个.
可爱鼠标垫 $1
超级实用挂架,可挂衣柜上, $1
三角形晾衣架,上面有8个小夹子, 可晾内衣裤,袜子, $1

欢迎大家加Q咨询, 机会不容错过哈~ QQ:463566524
请注明买东西~
或SMS我,0431679209
作者: archieandnathal    时间: 28-11-2010 18:54
楼主 你的QQ号是多少啊?
作者: avering    时间: 28-11-2010 19:34
东西挺多的嘛,帮顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: MasterChef    时间: 28-11-2010 20:42
lz上图吧,别怕麻烦
作者: vici    时间: 28-11-2010 21:58
谢谢捧场啦大家~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2