AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 夏日~破低價`出租City$150 房間..適合單身/情侶人士~家具家電齊全,包水電煤,有網絡* [打印本页]

作者: ADL-CTRIR    时间: 28-11-2010 15:43
标题: 夏日~破低價`出租City$150 房間..適合單身/情侶人士~家具家電齊全,包水電煤,有網絡*
地址:Gouger St. Adelaide 5000

房屋簡介:出租~房間 (雙人/單人房間), 三個衛生間, 二個浴室, 開放式厨房..等等
              家具家電齊全: 洗衣機, 冰箱, 微波爐, 爐具餐具, 中空空調, 電視機..等等, 提包即可入住。

房間設施:各房間~雙人/單人床, 大衣櫃, 書桌, 桌椅..等等
               各房間~有明亮大窗, 通風好

租金: $150/per week for one person;
         if a couple..it will cost more (Just a bit).
         包水、電、煤
         有網絡~!!!

請聯絡: Sam 0423 346 555

如有查詢...請留言!!!
Jenny`我會在這討論區解答=)
作者: 亨亨    时间: 28-11-2010 16:15
请问有车库吗?
作者: 亨亨    时间: 28-11-2010 18:08
请问我车库吗?
作者: 亨亨    时间: 28-11-2010 18:09
请问有车库吗?
作者: ADL-CTRIR    时间: 28-11-2010 19:13
回复 4# 亨亨

We hav..so...
作者: melody2    时间: 28-11-2010 19:40
短租还是可以长租
作者: GAGAWANG    时间: 28-11-2010 20:04
你好,请问房子什么时候能腾出来?能否有照片? 谢谢
作者: pobaby555    时间: 28-11-2010 20:25
什么时候可以入住?
作者: ADL-CTRIR    时间: 29-11-2010 02:35
回复 6# melody2

Both =)
作者: ADL-CTRIR    时间: 29-11-2010 02:36
回复 7# GAGAWANG

Available NOW...No pictures for the room*
    If u r interested..Plz contact SAM..then go & see it.
作者: ADL-CTRIR    时间: 29-11-2010 02:37
回复 8# pobaby555

Available NOW...anytimes
作者: dndhdf    时间: 12-12-2010 11:40
請問可以預訂嗎??2月22號入住, 長租..
需要bond, deposit和預付租金嗎??如果要的話, 大概會是多少??
需要分擔家務嗎??
我是一個人住, 女unisa學生..
email: [email protected]
作者: beikehanbao7    时间: 15-12-2010 11:19
如果是couple,大概要多多少呢?房间内有卫生间或者浴室吗?
作者: cwing    时间: 17-12-2010 20:01
Still available?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2