AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【回国清仓】多图慎入,家具家电锅碗瓢盆工具等等等等给钱就卖欢迎询价 [打印本页]

作者: david-adelaide    时间: 26-11-2010 17:01
标题: 【回国清仓】多图慎入,家具家电锅碗瓢盆工具等等等等给钱就卖欢迎询价

谢谢大家捧场,都来不及写价格

房子也转合同,欢迎开看房
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=178737&extra=page%3D1

绝对很便宜,给钱就卖

16 Gannet Grove Semaphore Park 5019

QQ1020541658
电话0433659078 工作日下午2点以后周末全天

厨房用具很多很多,螺丝刀锤子等工具很多很多
没法一一拍照,需要什么请跟我联系询价给钱就卖买一送一
文件夹啊书啊彩纸啊蜡笔啊什么的很多很多
多买还优惠

从大件开始,顺序很乱,大家凑合看吧

梳妆台,带六个大抽屉,40

大衣柜,很结实,40

三个铝锅,第一个可以当炸锅,有炸锅专用的捞网,可以吃火锅,用电的,很快很快,三个一起10刀
第二个第三个是平地煎锅,都有锅盖

电饭煲15刀适合1-2人 暂定

折叠桌 3刀,桌面有破损

工具盒,里面各种尺寸钉子,10刀

电脑桌,很轻很方便 40刀

usb接口键盘 1刀

铝锅10刀

打印机 12月或明年1月才能取 传真打印复印扫描四合一 25刀

防潮野营垫10刀

电熨斗飞利浦 10刀 很新很新很新

椅子2刀

3刀

40刀 床身有两个大抽屉 能放很多东西

40刀

共两把 25一个,两个一起40刀

10刀 暂定

2刀 暂定

20刀

原价170+ 3个月前购买 80刀

电暖气 原价200+ 有遥控,可定时 50刀

电暖气 5刀

2400W 吸尘器 50刀

电动按摩器 有包装盒,多个按摩头 25刀

蒸汽拖把 原价100+ 高温除菌,适合地板等硬地面 50刀

3刀,还有一个比较新 5刀

5刀,不能马上取,暂时要用大约半个月

作者: surina112    时间: 26-11-2010 17:06
那个手推车多少钱?那个电视柜是IKEA的吗?
作者: 新亚物流    时间: 26-11-2010 17:11
作者: 夏日终年    时间: 26-11-2010 21:11
那个5刀的电暖器几成新呢?原价多少?谢谢啦
作者: david-adelaide    时间: 26-11-2010 21:48
回复 4# 夏日终年

二手,不知原价几何
很旧,不过很好用
几成新见照片
仁者见仁智者见智
我是25买来的
作者: fbixw    时间: 26-11-2010 23:05
篮球我要了~谢谢 请你联系我~已 发信息到你手机了
作者: fbixw    时间: 26-11-2010 23:06
作者: fbixw    时间: 26-11-2010 23:06
作者: echocyq    时间: 28-11-2010 13:57
好便宜阿......
顶顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2