AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国急售微波炉,洗衣机,晾衣架,热水壶,吸尘器等各种家居用品 [打印本页]

作者: bobo_ning    时间: 25-11-2010 20:03
标题: 回国急售微波炉,洗衣机,晾衣架,热水壶,吸尘器等各种家居用品

下个月回国,急售家电和家居用品
还有之前的帖子:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=177484
还有我的车:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=181320&extra=page%3D1

联系电话:0413 044 671

小圆镜子,$10

小圆镜子,$10

IKEA的脚凳,也可以用作板凳,原价50左右,现在$15

IKEA的脚凳,也可以用作板凳,原价50左右,现在$15

IKEA的枕头,原价39的,现在$10

IKEA的枕头,原价39的,现在$10

按摩椅垫,带遥控器,按摩点可以红外加热,原价200多,没用过几次,现在$100

按摩椅垫,带遥控器,按摩点可以红外加热,原价200多,没用过几次,现在$100

CISCO的modem,200多买的,现在$90

CISCO的modem,200多买的,现在$90

作者: taotiemilk    时间: 25-11-2010 20:14
羽毛球拍15刀,我就要了。
作者: bobo_ning    时间: 25-11-2010 20:16
回复 2# taotiemilk

可以,你来取吗?
作者: taotiemilk    时间: 25-11-2010 20:23
回复 3# bobo_ning

可能不太方便取。你能帮我送一下吗?
我在东区kensington gardens这里,如果你觉得离你家不太远。可以的话,可以现在送一下吗?
我周五周六周日都要打工,就现在有空。
作者: bobo_ning    时间: 25-11-2010 20:26
回复 4# taotiemilk

不好意思,我家离你家有点远。方便的话我可以送到city
作者: taotiemilk    时间: 25-11-2010 20:33
回复 5# bobo_ning

那就算了吧。
不好意思,估计等到下周,这个拍子就被卖掉了。
算了,抱歉呀。
作者: RAINY03    时间: 25-11-2010 20:52
有GPS卖吗.
作者: bobo_ning    时间: 25-11-2010 20:55
回复 7# RAINY03

有的,可是架子没有了,要是你想要,可以自己配个架子的
作者: yueryaoayao    时间: 25-11-2010 22:03
好像有点贵了
作者: wennewlife    时间: 25-11-2010 22:11
下个月回国,急售家电和家居用品
还有之前的帖子:
还有我的车:

联系电话:0413 044 671
bobo_ning 发表于 2010-11-25 20:03

你好,请问电热水壶是什么牌子的?我想订下来可以吗?
作者: bobo_ning    时间: 25-11-2010 22:23
回复 10# wennewlife

我也不太清楚是什么牌子的,要是想要的话给我发个信息,告诉我什么时间可以要~~
作者: bobo_ning    时间: 25-11-2010 22:25
回复 9# yueryaoayao

你觉得什么东西贵了呀,因为买的都不是便宜的东西,一分钱一分货吧~
作者: tammy731    时间: 25-11-2010 23:24
15刀 羽毛球拍 我要啊  明天CITY取 OK吗?
作者: bobo_ning    时间: 25-11-2010 23:29
回复 13# tammy731

我有两副,要是你要的话什么时间方便呀?
作者: tammy731    时间: 25-11-2010 23:43
回复 14# bobo_ning

2副是不是4支的意思啊
作者: tammy731    时间: 25-11-2010 23:45
回复 14# bobo_ning

我要一副吧  明天中午1点在fitness frist门口OK吗 或者你说个时间 都可以的
作者: 卡卡看    时间: 25-11-2010 23:48
回复 1# bobo_ning

GPS什么样子的啊?多少钱啊?
作者: bobo_ning    时间: 25-11-2010 23:58
回复 16# tammy731

可不可以给我打个电话或者发个信息,我们再定
作者: bobo_ning    时间: 26-11-2010 00:00
回复 17# 卡卡看

我现在没有图片,要是有兴趣可以找方便的地方给你看,因为没有架子,就$50吧
作者: 卡卡看    时间: 26-11-2010 00:05
回复 19# bobo_ning

可以大概介绍下吗?新旧程度呢?多大屏幕的呢?
作者: bobo_ning    时间: 26-11-2010 00:24
回复 20# 卡卡看

现在没在身边,在车里,我迟些告诉你可不可以
作者: 卡卡看    时间: 26-11-2010 01:28
好的啊.呵呵....
作者: 新亚物流    时间: 26-11-2010 12:11
作者: 就不说    时间: 26-11-2010 13:16
晾衣架还有么?
作者: VC@home    时间: 26-11-2010 14:59
下星期能去看一下你的洗衣機嗎?
作者: joe88    时间: 26-11-2010 16:55
洗衣机还有吗? 如有请联系 0423643002。谢谢
作者: bobo_ning    时间: 26-11-2010 19:19
回复 24# 就不说

还有的,什么时候想要?可以电话或者给我短信
作者: bobo_ning    时间: 26-11-2010 19:21
回复 25# VC@home

可以的,来之前给我打个电话或者短信吧
作者: Heaven    时间: 27-11-2010 10:05
还有羽毛球拍么~~有的话我想要~~还有那个晾衣架~~可以便宜一点么
作者: bobo_ning    时间: 27-11-2010 11:25
回复 29# Heaven

羽毛球拍没有了,晾衣架还有的,真的是最低价格了:)
作者: bobo_ning    时间: 27-11-2010 11:29
回复 22# 卡卡看

你好,GPS是ASUS的,型号是S102.,屏幕大概是4寸左右
因为没有架子了,所以要是想要的话就50吧
可以先看看的,也可以电话联系我 0413 044 671
作者: 卡卡看    时间: 27-11-2010 22:24
回复 31# bobo_ning

这是最低价了吗????
作者: bobo_ning    时间: 28-11-2010 10:00
回复 32# 卡卡看

差不多吧,最低了
作者: Bubble    时间: 28-11-2010 15:24
washing Maching, used how long?
can you deliver? I don't have a car live in the city...
作者: bobo_ning    时间: 28-11-2010 20:08
回复 34# Bubble

不好意思,洗衣机有人定了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2