AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已售出,多谢关注 [打印本页]

作者: yang_scofield    时间: 20-11-2010 19:32
标题: 已售出,多谢关注

准备换装备了,把手里的小白出掉。今年二月份在马来西亚机场买的,白色,快门还不到两千。售价800刀,可议价。
套装包括K-x机身(白色),1855套头(白色),50200镜头(黑色),8GB索尼SDHC卡,防水摄影包,请看图~
请联系qq 879895626
[attach]242276[/attach]
相机+镜头+卡
[attach]242277[/attach]
50200的镜头很小,不加遮光罩的话跟套头差不了多少
[attach]242279[/attach]
相机包,可肩挎,也可以当腰包别在腰带上
[attach]242281[/attach]
可以放一个带镜头的机身和一个镜头,两张储存卡,前面的小袋子里还可以放一个卡片或者电池,侧面的两个小兜可以放零钱
[attach]242282[/attach]

[attach]242286[/attach]
套上防水罩的样子,防水罩就在后面的拉链里,是连在本体上的,不用担心弄丢
作者: yang_scofield    时间: 20-11-2010 19:40
自顶啊,欢迎咨询!
作者: paul024    时间: 20-11-2010 19:42
是55300?照片上怎么是55200…………
作者: yang_scofield    时间: 20-11-2010 19:43
回复 3# paul024

不好意思,脑子抽筋搞错了……马上改……
作者: paul024    时间: 20-11-2010 19:44
是55300?照片上怎么是50200…………
作者: paul024    时间: 20-11-2010 19:45
Sorry,网络抽了……
作者: yang_scofield    时间: 20-11-2010 19:45
回复 5# paul024
1855后面自然就接上55300了……不好意思……不是我坑大家啊……
作者: 毛毛超人    时间: 20-11-2010 19:51
= = 800刀。。 好吧。。。不过很喜欢小白。
作者: paul024    时间: 20-11-2010 19:52
回复 7# yang_scofield

呵呵,看图片就明白了

准备升级K-5了么?
作者: yang_scofield    时间: 20-11-2010 20:15
回复 8# 毛毛超人
价钱好说啊,我这是双头套加影包sd卡,800够实惠了吧
作者: yang_scofield    时间: 20-11-2010 20:15
回复 9# paul024

就是这么回事~
作者: taotiemilk    时间: 20-11-2010 21:09
价格很好,如果你早点出,我就要了。可惜我已经入了550D 18-135MM的机子了。
哎,遗憾呀。
作者: xavier    时间: 20-11-2010 21:16
回复 12# taotiemilk

550D+18-135爽很多啊姐=。=
我就在纠结要不要卖了E420上550D。。。
作者: odin    时间: 20-11-2010 21:23
哎。。。才买了kx。。。晕啊
作者: Graeme.gs2    时间: 20-11-2010 22:45
白色还蛮销魂的乜,帮顶罗
作者: yang_scofield    时间: 20-11-2010 23:23
回复 12# taotiemilk
{:4_170:}{:4_170:}{:4_170:}{:4_170:}
作者: yang_scofield    时间: 20-11-2010 23:23
回复 15# Graeme.gs2
感谢帮顶
作者: Mawsonlakesboy    时间: 21-11-2010 00:25
回复 13# xavier

没觉得550d比kx强多少 握在手里明显感觉kx更有质感
作者: Mawsonlakesboy    时间: 21-11-2010 00:27
帮顶下 LZ上K5啊 要出血了 有好机子就要配好头啊
来个1650和535吧 哈哈
作者: yang_scofield    时间: 21-11-2010 22:32
回复 19# Mawsonlakesboy
感谢帮顶,现在手里有个55星头,准备入1650和85蔡司~
作者: 东风吹马耳    时间: 22-11-2010 10:58
还是国内的便宜啊,不过lz的价格还不错,小小动心
作者: xf7h    时间: 22-11-2010 17:23
呵呵 被我朋友拿下了
作者: yang_scofield    时间: 22-11-2010 20:11
回复 21# 东风吹马耳
如果动,请早动……

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2