AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 收购一把吉他。。。。【是吉他哦,不要太贵的那种】 [打印本页]

作者: 冷淡仔74110    时间: 15-11-2010 18:28
标题: 收购一把吉他。。。。【是吉他哦,不要太贵的那种】
如题,如果有请发消息啊
作者: glancer    时间: 15-11-2010 21:19
我有一把。。。
作者: xiezi    时间: 16-11-2010 02:15
我有一把 很恨很新...........  本来准备学的  后来放弃了 {:4_153:}  
我有receipt  可以小刀 如果有兴趣 加QQ 67188435
作者: sherryyy1212    时间: 16-11-2010 18:24
我有一把正好要卖~ 详情请看我的帖子http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=179650
作者: 冷淡仔74110    时间: 17-11-2010 17:23
顶一下。。。买吉他呀么买吉他
作者: scohappens    时间: 18-11-2010 01:22

我觉得楼主要耐心点  我现在这把电吉他30买的......我买这电吉他之前还看到有人卖yamaha的木吉他29..可惜下手晚了..楼主要耐心
作者: 冷淡仔74110    时间: 18-11-2010 21:11
回复 6# scohappens

晓得啦~

再顶~!买吉他呀么买吉他~
作者: 大闲人    时间: 22-11-2010 00:31
民谣吉他,声色纯正。价格便宜处理了。加我QQ聊380661968
作者: 凍結之淚    时间: 30-11-2010 15:22

吉他出售

(右) Ibanez Talman 系列

有意联系QQ: 1364210899

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2