AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国出售红色敞篷跑车 降价1300 为她找个好主人 [打印本页]

作者: gemhorse    时间: 11-11-2010 16:47
标题: 回国出售红色敞篷跑车 降价1300 为她找个好主人

品牌:mazda mx5
生产年份:1993
公里数:158000
排量:1.6
手动:5档
汽车简介:车况很好,限量版,同时带有软硬两种顶篷,16吋轮鼓
价格:9300
联系方式:0 402 036 402 , [email protected]
图片:

作者: RX7_FD    时间: 11-11-2010 16:55
MX-5吗?
价格呢??
作者: adaliangying    时间: 11-11-2010 17:41
10600啊,没有看到吗? 价格偏高哦。可惜老款mx5大都是手动挡。很好的小车。good luck,我顶
作者: 大猛哥    时间: 11-11-2010 18:52
经典中的经典,MX-5 NA 哈哈 没有ABS 想学跑山的朋友可以先买这部车练手 后驱,虽然是老款 但是还是很喜欢。帮顶了。
作者: fatfat_baby    时间: 11-11-2010 20:34
说实话,价格是高,不过这内饰,保养,帮你顶了。
作者: 無名    时间: 11-11-2010 20:44
真係練車一流....
開過車之中, 最好handling
作者: PF1989    时间: 11-11-2010 23:33
MX-5的话,本身性能上不是很出众,LZ的车倒是很漂亮,内饰也不错。。。
不过这个价格,这个时间,不容易卖啊
住LZ好运
帮顶
作者: gemhorse    时间: 12-11-2010 08:40
谢谢各位朋友帮顶!
当年的顶级配置车现在澳洲二手车市场上很难见到,用来练车有些可惜,我只是周末开开海边或mt lofty跑跑山道,车身低操控好,开起来有赛车的感觉。曾经出手一辆91年的标配mx5,标价1万。这辆车NARDI方向盘、真皮座椅(内置speaker)、加宽轮鼓。。。只是硬顶价值就在2000以上。要不是离开Adelaide就不会卖,有喜欢这车的朋友价格可以稍商量。
作者: wooKie    时间: 12-11-2010 12:15
内饰不错~~
作者: 快乐飞阳    时间: 13-11-2010 14:06
路过帮顶{:4_151:}
作者: 诚心买车    时间: 14-11-2010 20:42
看上去不错啊
作者: gemhorse    时间: 15-11-2010 07:04
这周打算登广告,路过的朋友能否给出出建议
作者: gemhorse    时间: 19-11-2010 12:46
自己顶一下{:4_176:}
作者: 东风吹马耳    时间: 23-11-2010 12:12
限量版的区别在哪里啊?
作者: 50-50    时间: 4-12-2010 13:36
not my style。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2