AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急求双人房间12月份之前available的,3Q(已经租到了,谢谢关注!(*^__^*) 嘻嘻……) [打印本页]

作者: 绯色零一    时间: 7-11-2010 17:38
标题: 急求双人房间12月份之前available的,3Q(已经租到了,谢谢关注!(*^__^*) 嘻嘻……)

一对学生,安静,无不良嗜好,不抽烟酗酒,无pet。
需要一双人房间,安静,明亮,有空调(不然夏天很难过),需要离bus stop比较近的因为我们不开车,最好是在东北边,有车直接到TTP, 或者paradise的。。。。谢谢~(*^__^*) ……
作者: tony1972    时间: 7-11-2010 17:57
我们家住在东北边,ttp 也很近的,房子很适合你!!
电话联络: 0430426960
谢谢
作者: 绯色零一    时间: 7-11-2010 19:01
我们家住在东北边,ttp 也很近的,房子很适合你!!
电话联络: 0430426960
谢谢
tony1972 发表于 2010-11-7 17:57

你家具体在哪啊?是有房间要租的米?怎么没有信息呢?可以看下房间米?
作者: snoopy2008    时间: 7-11-2010 19:09
作者: 绯色零一    时间: 7-11-2010 19:16
city townhouse的master room 出租  门口有J1 J2直达TTP   190全包 请联系QQ361969494
snoopy2008 发表于 2010-11-7 19:09

不好意思,你的房子有点远,呵呵。。。。呵呵。。。呵呵。。。。{:4_156:}
作者: superman8808    时间: 7-11-2010 19:23
campbelltown的房子怎么样? 拎包入住,到2月底。 有兴趣的给我电话:0433 796 662
作者: Mandy囡囡    时间: 7-11-2010 19:25
http://www.baidu.com/index.php?tn=baidudg&addresssearch=1
作者: 绯色零一    时间: 7-11-2010 22:12
Mandy囡囡 发表于 2010-11-7 19:25

仁兄呀。。。。。你这是让我自己上百度上搜索去的米?
作者: 绯色零一    时间: 7-11-2010 22:17
campbelltown的房子怎么样? 拎包入住,到2月底。 有兴趣的给我电话:0433 796 662
superman8808 发表于 2010-11-7 19:23

不好意思,比较想常住,搬家不方便,呵呵。。。。还是3Q啦。
作者: zshft    时间: 7-11-2010 22:21
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=172282
家就在paradise,很近oban,而且随时可以入住哦,有兴趣的话可以加我 详聊:QQ: 809356825
作者: 绯色零一    时间: 7-11-2010 22:33
家就在paradise,很近oban,而且随时可以入住哦,有兴趣的话可以加我 详聊:QQ: 809356825
zshft 发表于 2010-11-7 22:21

加QQ了,米反应腻。。。。。大房间说了吊扇,有空调米?我老公比较怕热。。。呵呵,唔,网络是多少G的腻??
作者: 5068    时间: 7-11-2010 22:48
因为有三个房间分别在11月12日/16日/19日后都空出来,房间按照大小价格分别是在140~150澳元之间,全包BILLS。如果假期短租,可再商量。如果你回国,留房费是每人每周50澳元。

房子在阿德莱得东边的TRINITY GARDENS富人区,如果去市区走路2分钟MAGILL路上BUS106第9站,或是102/103/104/105BUS第8A站下车回家。到PARADISE需到CITY ROYAL ADELAIDE HOSPITAL外面下车后转车。

15分钟一班车15分钟到阿德莱得大学和市区。房间内配置衣柜,全新的DOUBLE SIZE/QUEEN SIZE床和书桌,电视,全自动洗衣机和冰箱等。租期至少3个月,押金四周。这套房子夏天很凉快因为是双砖结构,也有冷暖中央空调。

如果需要其他资料或确定住宿,请和我邮件或电话联系,手机是0424 087 057    VODAFONE

GOOD LUCK
作者: liyly029    时间: 8-11-2010 15:48
City West靓房短租, 11月17至2月10, 单人双人均可.
两层小楼,位居city west,距离99C步行2分钟,UNISA CityWest校区步行5分钟,ChinaTown步行15分钟,交通便利.
Share洗衣间,厨房.
有独立小院.
此房间另带一个小房间,内有大衣柜以及橱柜. 小房间可作为储藏间使用.
而且房间另带一个独立卫生间.
网另付费$39人/月- 6GB/人
欢迎单人,双人入住.
如有需要,欢迎来看房.
联系方式: Lily       QQ993345732       PH 0401530970
作者: 绯色零一    时间: 8-11-2010 21:20
please, 不需要离city特别近的,因为就两天上课,比较倾向于离打工地方比较近的。。。。。在paradise,TTP附近的都可以,或者方便坐车过去的地方。。。3Q
作者: 绯色零一    时间: 9-11-2010 20:16
继续求租。。。。。。。。。要求不高,只要方便我到paradise,或TTP的就行,摆脱~~~~~{:4_158:}
作者: 绯色零一    时间: 10-11-2010 20:54
继续求租。。。。。。。。。要求不高,只要方便我到paradise,或TTP的就行,摆脱~~~~~
作者: 绯色零一    时间: 11-11-2010 18:57
继续求租。。。。。。。。。要求不高,只要方便我到paradise,或TTP的就行,拜托
~~~~~
作者: applekyle    时间: 11-11-2010 19:17
东北区,23站,出门就是公交站,有公交车直达TTP,两层,一层主要是厨房以及客厅,二楼主要是卧室,房租要是一人住的话120 全包,两个人的话,要看了房之后,我们再议。有意联系,QQ 495294978,注明租房, 电话 495294978。
作者: lineenzyh    时间: 12-11-2010 00:02
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=176914
作者: firle    时间: 15-11-2010 13:29
大房实惠价出租
适合两个朋友 ,或一个人住
11月21号后可拎包入住,可短租3个月
全家具:两张床,两个书桌,一个衣柜,空调,200G网络
东北富人区firle
一分钟可走到附近的第13站,可乘102 104 105到阿大或UNISA,只需10分钟,方便阿大学生或者在Grenfell St读语言的同学
价格:
单人住115一周+share bill
双人住135一周+share bill
价格可以商议

更多详情请联系Jerry
电话:0425451101
QQ:82842856
作者: tiancai    时间: 16-11-2010 14:14
在city的房子可以吗?我有一间master room自带卫生间,空调 QQ:173879741

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2