AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有办法查手机号码属于哪个公司啊? [打印本页]

作者: 大闲人    时间: 7-11-2010 15:13
标题: 有没有办法查手机号码属于哪个公司啊?
论坛上好多朋友留了手机号码。。但小弟手机花费已经超了,外网号码就不想打了,有没有朋友知道如何查到对方留的手机号是公司的呢??
Thanks!!!!!!!
作者: 大闲人    时间: 8-11-2010 12:26
..............................................
作者: dickxm    时间: 8-11-2010 13:02
估计不能吧。。除非本人告诉你。他这的号码能互转,所以我感觉因该没有国内的那种分号制度。
作者: keikei119    时间: 8-11-2010 13:12
...................................................
作者: felix8438    时间: 8-11-2010 15:27
这个好像比较高端~~
作者: baseunderattact    时间: 8-11-2010 15:36
你打电话过去,然后问“你的手机是什么公司的?”

哈哈
作者: HOSANNA    时间: 8-11-2010 19:55
不能,因为允许保留原来号码进入其他公司的网络,例如我原来是optus的,后来保留号码用了TPG的mobile service,所以最多知道知道原来是哪家公司的至于到底是哪家的要问的
作者: HOSANNA    时间: 8-11-2010 19:57
不能,因为允许保留原来号码进入其他公司的网络,例如我原来是optus的,后来保留号码用了TPG的mobile service,所以最多知道知道原来是哪家公司的至于到底是哪家的要问的
作者: 大闲人    时间: 24-11-2010 12:24
谢谢大家。。。。。
作者: 亞瑟王    时间: 24-11-2010 15:37
如果你是 3 的话,可以下载 who2call 那个app,然后就可以查到哪些人是3和vodafone的
作者: zhuowu    时间: 24-11-2010 15:49
iphone 很多软件都能显示 对方号码啥公司的
作者: snowolf    时间: 24-11-2010 16:29
我也想知道
作者: snowolf    时间: 24-11-2010 16:29
有谁知道吗
作者: 新亚物流    时间: 24-11-2010 16:32
作者: snowolf    时间: 24-11-2010 16:45
qqqqqqqqqqqqqqqq
作者: snowolf    时间: 24-11-2010 16:52
ddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2