AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 忍痛出售3个月大的狗狗,纯种~~ [打印本页]

作者: Sophie@89723    时间: 1-11-2010 20:40
标题: 忍痛出售3个月大的狗狗,纯种~~
因要回国一段时间,期间无人照顾狗狗,故忍痛割让。。
此狗生日为2010年7月20日,性别男,卖给我的那人说是牧羊犬,具体品种不明。
它的爸妈都是同一品种的。
狗狗成年后会挺大个儿的,跟成年拉布拉多差不多大。
价格: 180刀
如果现在买,免费赠送10公斤左右的狗粮以及几个狗罐头

联系电话:0431715900(最好发信息,中英文都可以)

作者: 82682898    时间: 1-11-2010 20:48
可怜的 狗狗啊
作者: 火狐allanzr    时间: 2-11-2010 01:31
小姐,你连狗的品种都没搞清楚,居然说是纯种?
作者: Sophie@89723    时间: 2-11-2010 07:20

回复 3# 火狐allanzr

那它爸妈长的一个样,不是纯种是什么。。反正卖的人怎么跟我说,我就怎么说呗
况且我也没说是名狗纯种
作者: bbc    时间: 2-11-2010 19:49
这什么品种?我还真认不出啊,哪位给指点下?
作者: Frank_FAN    时间: 2-11-2010 23:18
非常可爱的小家伙儿。
作者: angelo902    时间: 3-11-2010 17:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。从来没有看过。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 5-11-2010 17:37
什么品种没有看出来~
唯一看到的就是毁在中国人手底下的又一只狗。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 5-11-2010 17:38
回复 3# 火狐allanzr
哈哈~哪里都有你耶~
你帮我做个幼儿园呗~我回国一个月~
作者: 火狐allanzr    时间: 5-11-2010 21:55
回复 5# bbc

杂种狗。。。
作者: 火狐allanzr    时间: 5-11-2010 21:56
回复 9# 赫舍里小皮

不行啊,大姐大,我要考试啊,不信你问你哥
作者: 火狐allanzr    时间: 5-11-2010 21:58
回复 8# 赫舍里小皮

同意你的说法,有爱心的小皮,哈哈
作者: taotiemilk    时间: 5-11-2010 22:19
小狗眼神好可怜,透露出无奈和悲观呀。希望好心人赶快把它领走。
PS:这狗一看就不是纯种的……楼主可能被骗了。
总之:善待动物。
作者: honda2009    时间: 6-11-2010 05:24
如果没看错这只小狗的品种是Blue Heelers, 鬼佬养的比较常见。
作者: alphakz    时间: 11-11-2010 11:52
then just sen to Dog Association

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2