AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购 车载 mp3 [打印本页]

作者: suzanne117    时间: 29-10-2010 18:03
标题: 求购 车载 mp3
rt...
Three:  0430311279
作者: johnson888    时间: 30-10-2010 08:37
我在网上买了一个tape 转mp3,才3块钱,可以试试哦,呵呵
作者: 战字修理厂    时间: 31-10-2010 18:53
回复 1# suzanne117

我们店里有,全新SNOY的MP3机,有兴趣可以来店一看。战字修理厂

作者: 问题儿童    时间: 31-10-2010 18:58
回复 3# 战字修理厂

你家有 2001 audi A4 的原产 front cd player 吗?
作者: 战字修理厂    时间: 31-10-2010 19:26
我们没有,但可以帮你找1个,但我怕他是有密码锁的,装了怕听不了。有密码的就比较麻烦。
作者: 问题儿童    时间: 31-10-2010 22:30
回复 5# 战字修理厂

能帮我在 after market 找找嘛 ?
作者: 战字修理厂    时间: 1-11-2010 19:05
回复 6# 问题儿童

最好是你的车子给我看一眼,我把型号给记下来,免得定错了。
作者: suzanne117    时间: 2-11-2010 18:59
你家在哪?你说的这个全新sony的car mp3多钱?
回复 3# 战字修理厂
作者: 战字修理厂    时间: 2-11-2010 19:15

回复 8# suzanne117

2 nile st , hindmarsh.
电话:0433233448
全新的SNOY mp3 cd 机97刀。
店里有现货,要想装的话,来了直接就可以装了。1个小时 ,手工我们收80刀。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2