AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 米车多...,米人更多.... [打印本页]

作者: 360Cisitalia    时间: 29-10-2010 03:46
标题: 米车多...,米人更多....
太多rice car..,还有很多ricer开着rice car以为自己开的还真的是跑车..,哎...
作者: 奥特曼    时间: 29-10-2010 11:24
大哥 顶一个
作者: mattxia    时间: 29-10-2010 18:17
唉 人各有志人各有志啊
作者: zhuowu    时间: 29-10-2010 19:34
哈哈哈哈哈~看着就行
作者: 魅力马儿蛋    时间: 5-11-2010 18:52
啥是米车,容小弟一问
作者: 360Cisitalia    时间: 8-11-2010 21:02
回复 6# 魅力马儿蛋

恩...,比如说吧..,

大包围的普通lancer
高尾翼的普通lancer
粗排气的普通lancer
贴着evo标的普通lancer
18+寸以上/电镀轮毂的普通lancer
.
.
.
.
等等..,

类似的车子..,就是rice car..,

不是针对lancer..,而是华人在这边开的车里面最多的米车也就是lancer..,
作者: 1249813960    时间: 8-11-2010 21:27
是不是老有lancer找楼主飙车呀,对lancer这么大意见
作者: 360Cisitalia    时间: 9-11-2010 00:58
回复 8# 1249813960

骑自行车的飘过...,都说了对lancer没意见..,但是rice car里面最平常能见的也就lancer了..,还有别的么?..,,
作者: masicong0    时间: 9-11-2010 03:02
我就是bodykit+轮毂的lancer 你有意见???  就不明白 你在这唧唧歪歪什么 lancer改装怎么了??? 是碍着你什么了???
作者: masicong0    时间: 9-11-2010 03:09
接着说 lancer之所以被改的这么多  就是因为可改性比较高 很容易就弄的比较好看 而且性价比比较高 你tm换个BMW 你能改的出来么? 不是想吵架 只是你总在这rice car ricer的 起码的尊重都没给车主留
作者: masicong0    时间: 9-11-2010 03:15
再说行驶,我车虽然外观很跑车 但我从来都不飙车 也不开快 不上高速的话 50迈跑着 开车规规矩矩 技术也还行 不至于连个china town 的车位都挤好几次都挤不进去 不知道你哪来那么大的意见 怎么说也好过那些开着跑车(skyline、350等等)连侧方停车 甚至手动挡都不会开的人吧
作者: masicong0    时间: 9-11-2010 03:20
最后 楼主 或者 楼上的人 鄙视改装lancer 我不反对 也没权反对 但别一概而论 也别rice car ricer的喊 因为不是所有开你们所谓口中的rice car 的人 都是ricer
作者: masicong0    时间: 9-11-2010 03:27
改车就是一种爱好 从改车中找点乐子 又没指望一个加了bodykit和18轮毂的lancer 能跑的比skyline快(傻x才会这么想) 也没指望靠辆加了bodykit和18轮毂的lancer 就能把到正妹(如果能把到 只能说正妹不识货)
作者: masicong0    时间: 9-11-2010 03:32
本人说话比较直 也确实有点小感慨 您是愿意听还是不愿意听 我也都说完了 您要继续rice car ricer的 我也管不着 该说的都说了 路过此贴的人 自有定夺
作者: 寻找ing    时间: 9-11-2010 03:41
无语中········买什么车, 开什么车····大家都不好管吧,是不是跑车
开着舒坦就行·············
作者: 寻找ing    时间: 9-11-2010 03:43
呵呵 本人不开车····
作者: 360Cisitalia    时间: 9-11-2010 06:14
最后 楼主 或者 楼上的人 鄙视改装lancer 我不反对 也没权反对 但别一概而论 也别rice car ricer的喊 因为不 ...
masicong0 发表于 2010-11-9 03:20

呵呵..,我都说了不是针对你lancer啊..,我是针对那些开rice car还自以为了不起的ricer..,您要是对号入座我就不说什么了..,当然了..,你要觉得我是戳到你神经了..,呵呵..,那么恭喜..,说的就是你..,改一大bodykit就算跑车了?..,领教了啊..,收获不小..,呵呵:
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... d=162698&highlight=
  算了..,rice car有理.,ricer万岁

再加一句..,嘴巴干净点..,别tm的来tm的去..,不过看来你对号入座算是没冤枉就是的了..,呵呵..,跑车仔?~
作者: mattxia    时间: 9-11-2010 08:39
吵架到此结束,继续吵的封号一个月
作者: masicong0    时间: 9-11-2010 11:53
我就不明白 现在人都怎么了 你一口一个ricer  找骂就吱声 lsd的更有意思 还要封号 你也不看看是谁挑起的事端
作者: masicong0    时间: 9-11-2010 11:58
有些话我说的已经很明白 你把我帖子翻出来 我也不说什么 标题是为了吸引人 里面也写明了不是跑车 只能说你看东西不仔细 对于你对我的ricer的称呼 希望你能收回 bbs管理封号也好 不封也罢 这就是我们开lancer人的心态 不喜欢随便让人叫ricer 要不就把 这帖子封了 以后有关的帖也都删了 如果你们是一伙的 那就把我号封了
作者: btc    时间: 9-11-2010 12:04
哎    比如  是比如!!  要是楼主说成 比如法拉利。。。LSD就不闹心了
作者: RX7_FD    时间: 9-11-2010 12:19
回复 11# masicong0

楼上的朋友们都说了,不是针对Lancer,只是ricer car 里Lancer最多而已。 请你不要对号入座,不要激动。 大家是在就事论事。
您以为改一大包围加个尾翼的coupe就是跑车? 摆脱先去做做功课。。。 那HYUNDAI EXCEL, VOLKSWAGEN BEETLE 不都成跑车了?!
说白了都是虚荣心,你买不起真正的跑车,就山寨一个跑车。。。(没有特指您)。
加了那么多改装件上去,最后只会使自己的车越来越重。。。。所以。。。等着人见人欺吧。。。。good luck....
作者: RX7_FD    时间: 9-11-2010 12:23
回复 22# masicong0

朋友,开rice car 的人不是ricer 那是什么? racer? 不要这么娱乐我们吧。。。
作者: 360Cisitalia    时间: 9-11-2010 14:30

回复 22# masicong0

写明了?...,我怎么看着今天才编辑的啊...,既然你觉得自己坦荡荡..,何必再编辑?...,废话不多说..,你没对号入座说明你不是ricer..,要你对号入座我只能说这贴的效果达到了...,

说话不带改的...,你自己看看我有针对lancer..,呵呵..,自己神经敏感啊..,我说一句.,你喊十句..,有理不在声高啊...,

话都放这里了..,你编辑帖子加的那句话

我只能说那是欲盖弥彰..,呵呵...\,
作者: yahoohk01    时间: 9-11-2010 17:28
再说行驶,我车虽然外观很跑车 但我从来都不飙车 也不开快 不上高速的话 50迈跑着 开车规规矩矩 技术也还行 ...
masicong0 发表于 2010-11-9 03:15

为什么吵到skyline上去= ="""

其实自己喜欢就行,管别人说什么,
那就以lancer为例吧,(因为大家也在说)
我有不少 local 朋友也说在澳洲,Lancer是女生车,
那难到男人就不可以在澳洲开吗?
所以不用管别人说什么~!

再说,我想楼主说的ricer应该是说那些装有evo kit的lancer,
在公路上不断挑衅跑车斗快的ricer,
又或是吹牛吹到 lancer比什么GTR/EVO等等都快的人吧~!

ps. 我是调停的,不要封我帐啊{:4_110:}
作者: masicong0    时间: 9-11-2010 18:38
回复 27# yahoohk01

有些话说不明白了 在他们眼中 只要是加了bodykit的lancer就是'装b''虚荣'的代名词 不管你车主是什么人 谢谢你很中立的看法
作者: mattxia    时间: 9-11-2010 20:07
lsd你这么不舍得给我点面子是吗?
作者: 360Cisitalia    时间: 9-11-2010 21:48
回复 27# yahoohk01

再说,我想楼主说的ricer应该是说那些装有evo kit的lancer
在公路上不断挑衅跑车斗快的ricer,
又或是吹牛吹到 lancer比什么GTR/EVO等等都快的人吧~!

+n..,不过第一条不小心把masicong童鞋的车包含进去了..然后..,呵呵呵.{:4_133:}
作者: altong2    时间: 9-11-2010 22:46

車可以開就好~什麼車只要是不會有機件問題都是好車
改裝是個人愛好~都會有人說honda 什麼什麼, toyota 什麼什麼~
你改完你覺得喜歡就好~別人都喜歡的當然值得開心~但是別人不喜歡的~就別往心理去~
只要好好開車~不要影響到人就好~
'
RICER EXAMPLE:
http://www.youtube.com/watch?v=yNDFkK8zp0c
http://www.youtube.com/watch?v=dFzR9ezphJc

大家千萬不要學youtube 的鬼佬~油站賽車~
作者: RX7_FD    时间: 11-11-2010 11:29
回复 32# 砍价狂人

哈哈。。。阿大后面的河边经常可以看到这些rice car.....相信人民群众的眼睛吧。。
作者: 360Cisitalia    时间: 11-11-2010 14:41
回复 32# 砍价狂人

确实太给力了..,toogelivable了啊
作者: 360Cisitalia    时间: 11-11-2010 14:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mattxia    时间: 11-11-2010 15:34
存在就一定有理由,有地方卖就说明有市场,每个人想要的东西不一样,你可以不欣赏,但故意引发矛盾就不好了。
留个大背头,不代表你就是竹席了,你可以不喜欢,但是指着人家说恶心那就是故意想打架了。
讨论欢迎,吵架的请自重。
作者: 马甲怎么这么多    时间: 11-11-2010 19:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lrh6561265    时间: 11-11-2010 20:32
回复 37# 马甲怎么这么多

看热闹路过。

顺便嘴欠一下:你说话不善呐。

走人。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2