AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国售车 1998年 白色BMW 316i auto 5800刀 [打印本页]

作者: dai0010    时间: 28-10-2010 21:09
标题: 回国售车 1998年 白色BMW 316i auto 5800刀

[attach]231596[/attach]品牌: BMW 316i
生产年份: 1998
公里数:233000
排量:1.6L
自动挡
简介:2008年4月 当时从一个 private seller 手里 购得此车 9500刀 大概217000KM。 由于挺好看的,也没太在意公里数。3年将近开了20000KM, 头两年 车况很好 基本没什么问题。今年车子抛了一次锚,换了个电瓶 交流发电机 和 Fuel pump assy(具体是什么我也不大清楚..)。我也不太懂车,只是每五千公里做一次 service。 最近一次 是9月9日 做的 full service 和 inspection.  现在开起来还不错,唯一不足的 可能就是 油门比较软 提速会相对比较慢。

现在说说这车子吧:
无天窗 电动车门窗
hatchback
车载手机蓝牙
BMW 原装 CD 10碟后置
两门
自动挡 可调至 sports&manual&economic(个人觉得没什么用 一直放在E上面)
一般加95号油 加满一次能开 500km
大概就这些 如果有什么其他问题 可以回帖提问
我大概在carsale上估了下价格 应该是6500 左右
现在先把价钱设置在5800刀吧 Price ono :)
本人联系方式 QQ:281489408 (请注明买车:))
             电话 SMS:0401227250(最好 5:00PM 以后)
如果您想看车 可以带个懂车的人来。(我也不怎么懂,所以还是想有个权威的人士能帮助您买车)
好了 大概就这些吧 请有意的朋友联系~{:4_183:}

[attach]231596[/attach]明天再上些图片

今天天气不好就主要只照了些 内饰的东西

作者: dai0010    时间: 28-10-2010 21:11
现在没图 明天把图补上{:4_153:}
作者: wnb1987    时间: 28-10-2010 22:01
挺帅的BMW  帮顶~!
作者: dai0010    时间: 28-10-2010 22:05
回复 3# wnb1987

呵呵 谢谢啦 希望能尽快卖出去
作者: fk6268    时间: 28-10-2010 22:10
看着不错,顶顶
作者: 火狐allanzr    时间: 28-10-2010 22:48
修车花了多少钱?
做一次保养的费用是多少呀?
作者: xijiangyue    时间: 28-10-2010 22:49
顶BMW顶BMW
作者: dai0010    时间: 28-10-2010 23:04
回复 6# 火狐allanzr

上次修车 一共花了 2200 左右 主要换的东西比较多
我都是在RAA 旗下修车场做的 保养 一次可能 200 左右吧 上次做的 时候 oil filter air filter 之内的 都换了新的 我觉得 半年内应该不用 换了吧 如果只换 机油那些的话 最多就100多吧 (我没去BMW dealer那做 感觉有点贵)
作者: dai0010    时间: 28-10-2010 23:10
{:4_164:}回复 5# fk6268
哈哈 谢谢支持!
作者: dai0010    时间: 28-10-2010 23:11
回复 7# xijiangyue
我的小白还是挺乖 3年了 基本没惹什么麻烦 哈哈
作者: 火狐allanzr    时间: 28-10-2010 23:18
回复 8# dai0010

恩,还行。价格再优惠点吧,我在考虑换车呢
作者: dai0010    时间: 28-10-2010 23:28
回复 11# 火狐allanzr
可以啊 有空就来看下车吧 看了你在说优惠多少吧
作者: mym    时间: 29-10-2010 00:06
车不错 顶顶
楼主很有诚意 也顶顶
作者: dai0010    时间: 29-10-2010 00:13
回复 13# mym
呵呵 谢谢啊 我是抱着大大滴诚意来卖车滴
我刚才去网上看了下 车价在阿德应该是 同类型车里 最便宜的了 希望有意者 尽快给我联系 哈哈
作者: 火狐allanzr    时间: 29-10-2010 00:23
回复 12# dai0010

行,我的车一出手我就马上联系你。
作者: 火狐allanzr    时间: 29-10-2010 00:24
回复 12# dai0010

你是要换车还是要回国啊
作者: dai0010    时间: 29-10-2010 00:35
回复 16# 火狐allanzr
行啊 不过不知道时间来得及不 我是毕业回国了 12月中旬走
作者: 火狐allanzr    时间: 29-10-2010 02:54
回复 17# dai0010

恩,如果顺利的话,应该是来得及的
作者: 火狐allanzr    时间: 29-10-2010 02:55
回复 17# dai0010

就是车的公里数高了点
作者: dai0010    时间: 29-10-2010 12:37
回复 18# 火狐allanzr
是有点高 所以我价也定的比较低了 你可也到时候先来看吧 看了决定啊 呵呵
作者: dai0010    时间: 31-10-2010 14:14
d顶上去~!!!
作者: alessandor    时间: 31-10-2010 15:16
{:4_151:}顶上去.

车很漂亮
作者: mym    时间: 31-10-2010 23:57
车不错 顶上去
作者: james3299    时间: 2-11-2010 01:24
好车!帮顶!
作者: 火狐allanzr    时间: 2-11-2010 01:27
回复 20# dai0010

车的仪表盘现实电池有问题啊
作者: dai0010    时间: 2-11-2010 16:47
回复 25# 火狐allanzr

怎么会 哪个指示灯显示的?
作者: 火狐allanzr    时间: 2-11-2010 16:55
回复 26# dai0010

作者: dai0010    时间: 3-11-2010 02:46
回复 27# 火狐allanzr
。。。不是 我是在车 刚刚启动的时候 照的 所有指示灯都亮的
作者: dai0010    时间: 10-11-2010 09:48
额 掉下来了 顶上去啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2