AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有谁坐过南航的吗? [打印本页]

作者: shuijing200313    时间: 24-10-2010 08:58
标题: 有谁坐过南航的吗?
最近买了南航的票,大家有谁坐过南航吗?飞机咋样?服务咋样?有什么需要注意的吗?应为带着个小孩,所以先问一下。
还有能拿多少斤行李啊?
作者: Cole    时间: 24-10-2010 11:36
坐南航最大的好处是可以说国语。其他的基本上都差不多的了。
服务要说最好的个人感觉是新航,不过南航不会差到哪里去的,毕竟国际航班。
作者: 我爱饭米粒4    时间: 24-10-2010 11:39
我这次回国坐的也是南航
作者: shuijing200313    时间: 25-10-2010 08:30
回复 2# Cole

原来如此,多谢!
作者: wulonglong    时间: 25-10-2010 08:41
我也是坐南航···请问LZ是几号的啊,要是同一时间的话就好了哦···
我是11月11号的···到厦门
作者: shuijing200313    时间: 25-10-2010 14:20
回复 5# wulonglong

我是11月1号的。要是一起就好了,路上有个照应
作者: winni    时间: 25-10-2010 14:24
南航还不错~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 寻找ing    时间: 25-10-2010 15:35
不是听说没有电视吗??????
作者: wulonglong    时间: 25-10-2010 16:11
是啊 ~~~不知道有没有童鞋也是11月11号的,南航
作者: Pooo    时间: 25-10-2010 16:15
是啊 我也听说南航没有电视 而且要停好长时间什么的
作者: lll000    时间: 25-10-2010 16:58
我也想问一下有没有18号坐南航去广州的..........如果有个伴就好了~~
作者: 奥特曼    时间: 25-10-2010 17:00
11月12号 飞广州 飞南航省事 一条路 飞墨尔本 飞广州 飞XX 就到家了
作者: korn    时间: 25-10-2010 17:09
最近买了南航的票,大家有谁坐过南航吗?飞机咋样?服务咋样?有什么需要注意的吗?应为带着个小孩,所以先 ...
shuijing200313 发表于 2010-10-24 08:58

很久前坐过,空姐很漂亮,飞机很烂,票价一般,服务一般,拿多少行李应该国内网站上面可以查到。。。。
作者: threesun819    时间: 25-10-2010 18:25
我也听说南航没有电视的。。而且服务不好//以前我同学说跟空姐要水然后被要求说自己过去拿。。。还是新航最好!!!
作者: simon1017    时间: 25-10-2010 19:46
南航简直了!我以前和大家一样,听别人说南航不好,以为别人在胡说,但是我这次坐的南航回国,和朋友说的一样,早上6点的飞机到悉尼,然后转南航的到广州,然后在到各个城市,时间还算可以!早上飞,晚上就到到家,但是几大缺点,ADE到悉尼还行,然后做免费的场内大巴到国际厅,飞机选用AIRBUS A330-300 机型还行,就是飞机太破了,连座位电视都没有,电视还是在上面到家共享的,吃的也不这么样,真的!服务就更不用说了,纯正的中国服务员的态度服务!我基本崩溃!我下次一定不坐南航,哪怕贵一点,也选择新航或者国泰
作者: quite    时间: 25-10-2010 20:04
个人比较喜欢新航,软件硬件都没话说{:4_157:}
作者: Amway123    时间: 25-10-2010 23:09
11.28 china southern~~~~
作者: shuijing200313    时间: 26-10-2010 07:32
回复 10# Pooo

我回去的票中转时间真的很长,在悉尼有5小时。不过回来都是3小时,还有2小时多的。都是南航。
作者: 我爱橙汁    时间: 26-10-2010 08:58
应该没太大差别吧~~~~~~
作者: sm2sm2    时间: 26-10-2010 09:00
我同意15楼的说法。座位空间太小,我才1.75,都觉得腿不够放。服务不好,要杯水半天来不了。。。再也不会坐。
作者: shuijing200313    时间: 26-10-2010 10:19
回复 15# simon1017

这么差啊??我都已经买票了。中国的服务,哎!!!
作者: shuijing200313    时间: 26-10-2010 10:20
回复 20# sm2sm2

晕,我回来还带着个孩子,还指望空姐能帮忙冲个奶粉啥的。这种服务,我真担心啊!
作者: liangqiaoqiao    时间: 26-10-2010 10:27
我父母要来,他们做东航。 就2小时在墨尔本转机, 也不知道时间够不够 。
作者: philipelva    时间: 26-10-2010 10:43
国泰是不错 ,不过价格也高了点。。除非订一月之后的票额
作者: felix8438    时间: 26-10-2010 23:49
南航很好啊,尤其空姐,长得不错~~
作者: shuijing200313    时间: 27-10-2010 11:58
回复 23# liangqiaoqiao

你父母英文怎么样啊?我上次在墨尔本转机就碰到两个父母在那转机,根本不知道该去哪,都是我领着去的。他们申请的中文服务也找不到。
我回来带着宝宝,中转3小时,还有点担心,怕宝宝到时候闹,我还得拿行李,怕时间不够呢。
作者: 红桃皇后    时间: 27-10-2010 12:01
米有做过 听说不好
作者: 裤子掉了    时间: 27-10-2010 13:04
{:4_166:}{:4_166:}{:4_166:}{:4_166:}{:4_166:}{:4_166:}{:4_166:}
作者: 木棉    时间: 27-10-2010 15:21
我坐过两次,还行吧。不好不坏。我坐的两次都是没有小电视的。饭好难吃,我怀疑我吃的那份是汽水不小心倒进去了。
作者: TearsOnYou    时间: 27-10-2010 15:27

个人相当的不喜欢南航,飞机上什么娱乐设施都没有,那个电视基本上可以忽略,要是位置不好的话,估计你都看不到,还有食物很一般,基本上是那种如果有任何别的东西可以吃都不会想去吃的东西。。。服务一般吧,座位也不是很舒服。。。飞长途很累得说
作者: shuijing200313    时间: 27-10-2010 20:21
回复 30# TearsOnYou

哎,没办法,我买票的时候他家最便宜。原来什么都差啊!
作者: Mr.G/KLO    时间: 27-10-2010 21:11
我同学做过,回来反映很强烈。简直是差到一定境界。任何一家别的航空公司都比南航强。飞机很破旧,没电视,飞机餐也超级难吃,服务态度就跟菜场似的。
作者: TearsOnYou    时间: 28-10-2010 10:12
回复 31# shuijing200313

呵呵,坐过一次以后就是觉得以后宁肯多花点钱了,这可能就是他们便宜的原因吧,把不必要得消费都省了,所以机票就有价格优势了。。
作者: 沙克    时间: 28-10-2010 10:18
11月28号, 有同飞的没有啊。。
作者: ingenuouscat    时间: 28-10-2010 10:43
我这次回去也南航了。听说服务超级不好。托运好像是20kg.
作者: liangqiaoqiao    时间: 28-10-2010 14:32
回复 26# shuijing200313

我让我老公 去mel接他们, 不然一定找不到,我带孩子还好, 我就把他放在车里推,
作者: bearshan    时间: 28-10-2010 18:17
看大家这么说太可怕了!今天刚买了南航的票,就为了图个便宜,后悔啊...
作者: 往事并不如烟    时间: 28-10-2010 18:18
既买之, 则安之
作者: shuijing200313    时间: 28-10-2010 22:10
回复 36# liangqiaoqiao

你是说婴儿推车还是推行李的车啊?
作者: 在水伊方    时间: 29-10-2010 05:19
没坐过,还想着下次坐呢,因为可以直接回家喽(广州)
作者: 在水伊方    时间: 29-10-2010 05:19
看大家都这么说了,怕怕啊
作者: liangqiaoqiao    时间: 29-10-2010 09:54
回复 39# shuijing200313

行李的车,
作者: candypipipi    时间: 29-10-2010 16:46
我回去时坐南航的325。.位置好宽.....服务不不错的...行李时20kg吧好像....不过电视不是每个座位都有的..但是我也不看电视..所以无所谓...回来坐322。...感觉比325位置小...但是还好吧....反正比澳航的位置大!!
作者: 午后红茶    时间: 29-10-2010 19:41
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 姗姗    时间: 29-10-2010 19:58
南航这样很不好...很不好...
作者: nathanxu    时间: 29-10-2010 20:41
回复 43# candypipipi

325?  lz说的322 是空客A330-200 吧。一般说A330-200是A332, A330-300是A333。 大家上http://www.airlinequality.com就知道知道哪个航空公司好了。我太太就坐了一次南航,飞机紧急迫降回悉尼了。
作者: sexyangel    时间: 29-10-2010 22:58
看大家分享经验南航不怎么样
作者: sexyangel    时间: 29-10-2010 23:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shuijing200313    时间: 30-10-2010 20:31

好不容易看到赞扬的啊!!!!!!!!!
作者: GZBBQ    时间: 30-10-2010 21:53
lz后天行程顺利啦~~~
还有宝宝也是
._.
作者: shuijing200313    时间: 31-10-2010 11:14
回复 50# GZBBQ

多谢!我这次自己回去,接宝宝来
作者: 希望    时间: 31-10-2010 23:08
已经定了南航的票了,原来这么垃圾呀
作者: shuijing200313    时间: 17-11-2010 21:58

你来回都做的南航,我想问一下,你的托运行李都是到终点城市取吗?我的飞机路线是阿德——悉尼——广州——郑州,我回国的时候在阿德托运,到郑州取行李,不知道回去的时候是不是在郑州托运,可以直接在阿德取,不用在广州和悉尼取行李?
作者: qkowen777    时间: 17-11-2010 23:18
回复  candypipipi

你来回都做的南航,我想问一下,你的托运行李都是到终点城市取吗?我的飞机路 ...
shuijing200313 发表于 2010-11-17 21:58

悉尼入关啊,肯定拿行李。  我是再也不做这飞机了 出了稍微便宜点再没别的好处了。 没电视,离谱的是我当时坐的那航班,6个厕所坏了4个。。。  上厕所排队半个小时以上,  憋憋憋死了就。

服务一般的很, 有个老外骂中国人, 服务员和死的一样。 整个飞机乱哄哄的。
作者: littleJack    时间: 17-11-2010 23:24
恐怖啊恐怖啊
一分价钱一分货
作者: lugulugu    时间: 18-11-2010 00:54
看来南航真不怎么样啊
作者: lugulugu    时间: 18-11-2010 00:55
是和东航国航一样吗
作者: shuijing200313    时间: 18-11-2010 22:22
回复 54# qkowen777

我回国的时候还好啊,就是没电视,不过我也 不怎么看电视。
作者: shuijing200313    时间: 18-11-2010 22:23
回复 54# qkowen777

我回国的时候还好啊,就是没电视,不过我也 不怎么看电视。
作者: Kate2010    时间: 18-11-2010 22:25
回复 10# Pooo

南航的有电视,就是要仰着头和一堆人一起看一个屏幕。
作者: Kate2010    时间: 18-11-2010 22:27
回复 25# felix8438

不假啊,是长得漂亮,可惜就剩漂亮了,不会笑啊{:4_153:}
作者: Frank_FAN    时间: 18-11-2010 22:33
还是安全最重要啊!
作者: Frank_FAN    时间: 18-11-2010 22:35
回复 61# Kate2010

那是因为她做摇摇椅没做明白的说。
作者: chengshi_ye    时间: 19-11-2010 18:17
老爸过两天来,打算给订南航呢,因为不用说英语,不知道OK不
作者: 裤子掉了    时间: 23-11-2010 20:47
回复 53# shuijing200313

你好,我也是飞郑州,,我十二月七号,  行李在阿德莱德寄存,,到郑州再取吗?
作者: snowolf    时间: 24-11-2010 17:00
这次准备做。。
作者: snowolf    时间: 24-11-2010 17:00
个人觉得国泰服务最好
作者: snowolf    时间: 24-11-2010 17:02
gggggggggggggg

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2