AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2006年MITSUBISHI 380降价卖!!!多图!! [打印本页]

作者: 小太爷    时间: 20-10-2010 22:16
标题: 2006年MITSUBISHI 380降价卖!!!多图!!

因本人要离开阿德莱德,出售爱车,现有06年三菱380出售,3.8L,油耗13个左右,高速8-9个油,虽然油耗有点多,但很大气,开起来很舒服,给人稳重的感觉,车内空间也很大,外形很流线。76600公里,全部保养记录,注册到明年1月份。现降价11800!!!!!

有意者请联系   0433821402,QQ: 914234023 欢迎短息骚扰,电话轰炸,随时试驾。

作者: 去你大爷的    时间: 20-10-2010 22:30
好车好车,顶楼主
作者: jdm3393    时间: 20-10-2010 23:19
good price 最后一句是亮点。。。顶LZ
作者: xxxdangan    时间: 21-10-2010 08:43
{:4_157:}不错啊
作者: johnson.fz208    时间: 21-10-2010 09:07
是3.8GT?。。。
作者: weiyiadel    时间: 21-10-2010 15:17
380ES, 不是 GT
作者: 小太爷    时间: 21-10-2010 17:46
回复 6# johnson.fz208

是ES^^谢谢
作者: johnson.fz208    时间: 21-10-2010 19:17
回复 8# 小太爷

是GT就极品了。。。
   {:4_177:}邪恶的等你再降价的时候
我就联系你了。。。{:4_175:}
作者: 小太爷    时间: 21-10-2010 19:51
回复 9# johnson.fz208

{:4_123:} 这个有点邪恶啊,哈哈,如果喜欢,可以看看啊
作者: Aston    时间: 21-10-2010 22:33
good luck~~~
作者: 大家满意    时间: 21-10-2010 22:53
GOOD LUCK BANG DING
作者: ssting    时间: 23-10-2010 23:13
这车不错,价格也厚道,作为三菱的车主,顶你
作者: todaytoday    时间: 27-10-2010 14:19
要是再红点就好了,颜色
作者: AmyGG    时间: 31-10-2010 19:32
漂亮啊{:4_149:}
作者: 小太爷    时间: 2-11-2010 19:52
帮自己顶起
作者: 小太爷    时间: 4-11-2010 00:36
回复 9# johnson.fz208

降价11400.。。。有兴趣吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2