AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ........................ [打印本页]

作者: o.o    时间: 20-10-2010 22:02
标题: ........................

......................
作者: nika爱生活    时间: 20-10-2010 22:04
看了好心痛。喵呜。楼主要加油。好好的哇。
作者: 十七    时间: 20-10-2010 22:04
过几年就忘了,不急啊
作者: 衛蘭    时间: 20-10-2010 22:22
过几年就忘了,不急啊
十七 发表于 2010-10-20 22:04

快点的方法就是重新开始~~~
作者: Anthonywei    时间: 20-10-2010 22:28
一个人经历再大的伤痛7年之内必定会淡忘 人的细胞7年之内会更新一遍 不说全部忘掉 但是起码会无关痛痒
作者: kfc0o0o    时间: 20-10-2010 22:30
本人单身 欢迎来交流
作者: 衛蘭    时间: 20-10-2010 22:30
一个人经历再大的伤痛7年之内必定会淡忘 人的细胞7年之内会更新一遍 不说全部忘掉 但是起码会无关痛痒
Anthonywei 发表于 2010-10-20 22:28

7年也太夸张了吧~~好久~~~
作者: under-8    时间: 20-10-2010 22:42
Anthonywei 发表于 2010-10-20 22:28

是吗??

7年才更新啊。。。惨了。我。。
作者: jacobzhang    时间: 29-10-2010 04:43
llllllllllllllllllllllllllll
作者: 在水伊方    时间: 29-10-2010 05:34
时间能淡忘一切的
作者: 小骨头    时间: 29-10-2010 08:03
可是人又有几个7年呢......

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2