AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 家里网有问题~ 不会弄~ 请个人帮忙修修~ [打印本页]

作者: ice~芊芊    时间: 19-10-2010 10:05
标题: 家里网有问题~ 不会弄~ 请个人帮忙修修~
家里有猫~
刚开始可以用的~现在不可以了~{:4_174:}
新买了一个无线的不知道叫啥~ {:4_171:}也装不起来~
具体的问题不太会描述~{:4_141:}
反正就是不能上网~
{:4_151:}

希望有高手帮我修修~
{:4_139:} 谢谢~
作者: zy168    时间: 19-10-2010 23:59
在哪儿附近啊,顺道的话我就帮个忙去。不顺道就不好意思了,最近的作业都赶在一起了,下周才能有时间
作者: 大猛哥    时间: 20-10-2010 00:03
猫 不好使 网不能用 ~你咋发的帖子啊
作者: sm2sm2    时间: 20-10-2010 00:05
楼上说的有道理啊。。。你家在哪附近?
作者: zy168    时间: 20-10-2010 20:57
猫 不好使 网不能用 ~你咋发的帖子啊
大猛哥 发表于 2010-10-20 00:03

现在哪儿还不能上个网啊,搞不好是上厕所的时候顺便拿手机发的都有可能
作者: quite    时间: 24-10-2010 10:51

回复 3# 大猛哥

你的回复也太搞笑啦
作者: ice~芊芊    时间: 28-10-2010 20:32
回复 3# 大猛哥

偷偷用人家的网上的~ {:4_141:}
     不想用人家的网~ 自己的又坏了~{:4_139:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2