AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 93年 白色 mazda323 经济车 回国前贱卖~ [打印本页]

作者: MChen    时间: 14-10-2010 22:54
标题: 93年 白色 mazda323 经济车 回国前贱卖~
93年的 全自动 mazda323, 四门, 1.8 排量,17万公里,运行正常,全新的电池,舒适的座位,冷热空调,路费赠送到明年1月底。经济实惠价: $2600。 11月5号起可以交货。

欢迎试车。 电话:0430819365(Michael), 0422998668(Jimmy)。

附图:

作者: babypei277    时间: 14-10-2010 23:02
顶一下michael哥~~
作者: babypei277    时间: 14-10-2010 23:03
终于坐了一次沙发了啊,我先替几米给你再顶下~
作者: ygxdskss    时间: 15-10-2010 00:08
车不错 帮顶
作者: sauce8642    时间: 15-10-2010 14:04
作者: 火狐allanzr    时间: 15-10-2010 15:46
帮顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: leonying    时间: 15-10-2010 21:46
請問車賣了沒?
作者: CHINE    时间: 15-10-2010 23:38
有没有full services history?
作者: babypei277    时间: 16-10-2010 06:47
回复 7# leonying

帮lz回答,还没卖,可以联系上面的电话。michael是他本人。
作者: 会飞的鱼鱼    时间: 16-10-2010 12:20
1800卖吗?1800卖吗
作者: 33vv    时间: 16-10-2010 16:29
杀价也不要太狠了吧。
作者: MChen    时间: 16-10-2010 19:44
你好,大部分时间都可以试车,价格可以面谈。。
作者: leonying    时间: 16-10-2010 22:26
回复 9# babypei277

哦,可是我可能下週末才有空~~~
作者: ki522    时间: 19-10-2010 16:25
Does the car have power steering?
作者: babypei277    时间: 4-11-2010 02:17
回复 14# ki522

有的。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2