AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北区northgate干净整洁大房一间出租 [打印本页]

作者: beibei0722    时间: 10-10-2010 21:46
标题: 东北区northgate干净整洁大房一间出租

房间宽敞明亮,干净整洁,阳光充足。

衣柜,书桌,queen size双人床以及厨房日用电器一应俱全。

家里网络每个月有130G的流量。

步行5分钟到车站,多趟公车可到city。

步行10分钟可到一个小型的shopping center, 餐厅,外卖,超市一应俱全。

周租$125/week,包水电煤气和网络,即可入住。

整套房子加上此间未来的主人,一共只有两个人住,除了两个房间外,还有一间study room,和一个小客厅供大家娱乐和学习。

室友是个很好相处的爱干净和安静的mm。

欢迎大家预约看房。

作者: sm2sm2    时间: 10-10-2010 22:14
干净。顶一下。
作者: 暴晒的蜗牛    时间: 10-10-2010 22:33
帮顶..好干净啊
作者: beibei0722    时间: 10-10-2010 23:50
嘿嘿,谢谢{:4_151:}
作者: beibei0722    时间: 11-10-2010 12:16
ding~~~ding~~~ding~~~
作者: beibei0722    时间: 11-10-2010 20:10
顶顶顶顶顶顶。。。。。。
作者: kianyzm    时间: 11-10-2010 23:36
男的可以入住吗?呵呵 貌似离我现在住的地方很近
作者: beibei0722    时间: 13-10-2010 13:47
回复 7# kianyzm

呵呵,最好是女生啦!
你也住在northgate?
作者: kianyzm    时间: 13-10-2010 23:30
回复 8# beibei0722

呵呵 恩 你这房在NORTHGATE哪?不租房也可以见一下嘛  我觉得你这人很少 所以很好 安静
作者: beibei0722    时间: 15-10-2010 23:48
northgate的人工湖附近。
作者: beibei0722    时间: 15-10-2010 23:48
作者: adelaide20102    时间: 15-10-2010 23:49
好干净温馨···················
作者: beibei0722    时间: 16-10-2010 21:51
作者: kianyzm    时间: 19-10-2010 23:52
回复 10# beibei0722

o 我离那不远 我MEADOW BANK附近 呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2