AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 不想忘记 [打印本页]

作者: under-8    时间: 6-10-2010 20:22
标题: 不想忘记

辗转二十几个小时,从ADL飞到家, 又从家飞回,打开门,看到桌上的照片,我以为自己已经忘记,原来,,是不想,甚至连照片都不愿抛弃..

绕了大半个地球,为了忘记, 却发现,无论自己走到哪里,心却从未离开.

在家的时候,用想念狂欢寂寞,越快乐却越失落;

回到ADL, 用忙碌打扫寂寞, 越充实却越伤心;

我不想忘记,就算可以,我宁可记得所有伤心.

爱将我们高高举起以后, 再让心学会坠落;

怀念这宽阔的天空, 虽然那里空气很稀薄...

曾经不懂如何去珍惜, 如今已再无机会...

闭上眼,,默默的问"hey, 最近好吗?"
作者: under-8    时间: 8-10-2010 18:37
失去了才学会后悔;
受伤了才学会保护;
事过境迁,才发现不愿忘记.....哎...晚了..{:4_132:}
作者: lfshzr    时间: 20-10-2010 10:35
伤感。。。。都不能忘记
作者: abc90    时间: 30-10-2010 18:45
既然忘不掉的,又何必刻意去忘记呢,
抬头看看阳光,然后更加快乐的生活,
说不定那个TA就正在下一个转角等着你..
作者: under-8    时间: 30-10-2010 18:50
我快乐,,我寂寞...我生活...
作者: panda_v    时间: 30-10-2010 21:36
楼主 我相信 每个人心里 都有那个TA.

我也有、 来ad 前 我想法设法的 去 忘记。

但是 现在、我吧TA 放在心里的一个地方。 这样也不错。 真的

但是 需要时间 。
作者: under-8    时间: 30-10-2010 21:43
回复 6# panda_v

恩,,忘不掉了 ,,,试了好久,,永远都在哪...

所以放弃了...就让ta留那吧,至少也美好过。。。
作者: panda_v    时间: 31-10-2010 10:11
回复 7# under-8

其实 时间长了、 回忆起来 还是狠没好的。 嘻嘻
作者: under-8    时间: 31-10-2010 10:15
回复 8# panda_v

{:4_136:}
作者: dancc    时间: 8-3-2011 17:27
都不能忘记{:4_121:}
作者: under-8    时间: 8-3-2011 22:57
忘记了,,什么都不记得了,也没什么值得记得的
作者: dancc    时间: 9-3-2011 13:13
失去了才学会后悔;
作者: under-8    时间: 9-3-2011 13:51
失去了,后悔了,熬过了,天空晴朗了
作者: hw_vc    时间: 19-3-2011 16:19
还有能力去心疼一个人,去伤心,还算是幸福的。
就怕已经麻木、茫然。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2