AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 跪求!!!人肉在时代超市门口大骂F@@K CHINESE的高丽女棒子 [打印本页]

作者: loveyourcountry    时间: 3-10-2010 19:50
标题: 跪求!!!人肉在时代超市门口大骂F@@K CHINESE的高丽女棒子
有个韩国女的,很瘦,大概30岁左右,脸上有雀斑。打扮很中性,短发。
开乳白色的老款的MINI COOPER。

事情经过如下:
今天下午,在时代超市门口我准备停车。我和朋友(都是女生)刚开过一个PARK位,后面这个韩国女的抵住我的车,不准我后退,当时只有一个车位,但是突然前面一辆4WD DRIVE的车也要走,就有2个车位。那么常理的情况下,我在面前,我要让这个车出来,我才能停进去。但这个SB韩国女 钢在那里不动,但是必须她退,我才能退,腾出位置让那个大车出来。停车就不详述了,后来我们都停进去,一人一个车位。但是恶心的事情出现了:
那个SB韩国女,下车后,直接对我和我朋友大骂F@@KING CHINESE。然后对我和我的朋友树中指。我问她你知不知道这是CHINA TOWN,你骂中国人。然后她很嚣张,继续骂。 我和她对骂了几句,然后她继续用很恶心的说一些羞辱中国人的话。

当时由于过于激动,我忘记用手机拍她的车牌了,大概是AL*722*,不是很记得了!!!
气死我了!!!!!!!!!!!!!!
是中国人的,就帮一个忙,人肉一下这个在ADELAIDE 当街骂中国人的高丽棒子!!!!!
跪谢!!!!! 我T*M*D要报仇雪恨!!!!!
作者: sm2sm2    时间: 3-10-2010 19:52
沙个发先。。。
作者: cokerkid    时间: 3-10-2010 19:52
ADELAIDE还有这么嚣张的棒子!!!!! 见到了怎么办!!!!!!!! 敢骂中国人!!!反了她韩国泡菜!!!!
作者: sm2sm2    时间: 3-10-2010 19:53
等楼下的提供信息。
作者: cokerkid    时间: 3-10-2010 19:55
回复 2# sm2sm2

这种韩国人,就该给她弄回韩国吃泡菜!!!!!!
作者: 很帅不乖    时间: 3-10-2010 19:55
见到他了,用鄙视他的眼神,回他句:f@@K 高丽棒子,回你的韩国去。 敢在唐人街中国人的地方,骂中国人。请那个大仙,花他的车子。给点颜色看看。
作者: 三人行    时间: 3-10-2010 19:58
不知道什么那颜色的车,,,大家都注意下酒可能定找出来的哈哈,,这么鸟大的地方
作者: 卖计算器的    时间: 3-10-2010 19:58
sb棒子,LZ下次你碾过去。。。
作者: cokerkid    时间: 3-10-2010 19:58
顶!!!!!!!!!!!!
作者: loveyourcountry    时间: 3-10-2010 20:01
回复 6# 很帅不乖

人肉她!!!!!!广大中国青年!!!!
作者: astroboy    时间: 3-10-2010 20:02
这种人渣必须要找出来~韩国败类~~
作者: loveyourcountry    时间: 3-10-2010 20:02
回复 8# nimabiaa

韩国人脑残还那么嚣张!!!气死我了!!!你没看见她骂中国人的那个嘴脸
作者: jinan    时间: 3-10-2010 20:03
太猖狂了,这个韩国jian 女。
作者: loveyourcountry    时间: 3-10-2010 20:03
回复 9# 卖计算器的

我下次看到她,我绝对弄死她!!!!
作者: loveyourcountry    时间: 3-10-2010 20:03
回复 7# 三人行

乳白色的MINI COOPER。 白色顶的!不是新款的。
作者: LeeDC    时间: 3-10-2010 20:04
作者: loveyourcountry    时间: 3-10-2010 20:05
回复 12# astroboy

30几岁的老韩国女人!!!!!!看到她一定吐口水在她脸上!!!!
作者: loveyourcountry    时间: 3-10-2010 20:07
回复 8# nimabiaa

不好意思,我拿的澳洲护照,但不代表我不爱国。你不帮忙,可以不用发声。谢谢
作者: loveyourcountry    时间: 3-10-2010 20:09
回复 14# jinan

很嚣张,在CHINA TOWN直接骂F@@K CHINESE
作者: loveyourcountry    时间: 3-10-2010 20:09
回复 17# LeeDC

棒子是全世界最低劣的人种
作者: sm2sm2    时间: 3-10-2010 20:10
回复  nimabiaa

不好意思,我拿的澳洲护照,但不代表我不爱国。你不帮忙,可以不用发声。谢谢
loveyourcountry 发表于 2010-10-3 20:07

说真话我没看懂8楼说的什么。。。{:4_112:}
作者: loveyourcountry    时间: 3-10-2010 20:11
回复 22# sm2sm2

我也没太懂,大概意思就是 那么爱国,怎么不回国。在这里呛声。 可能我理解有问题。
作者: 卖计算器的    时间: 3-10-2010 20:13
回复 15# loveyourcountry

LZ,还是淡定些,狗能咬人,人不能反咬狗一口啊。发泄一下就好了。如果她非要找事。也不怕她。
作者: halo.yupi    时间: 3-10-2010 20:30
下次见到车子就照下来。。
作者: 11C    时间: 3-10-2010 20:32
頂一個 這個棒子欠教訓 不得了了還 又沒惹她 反倒罵起人來 皮癢了
作者: david-adelaide    时间: 3-10-2010 20:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎呀,光大的爱国青年啊,这么爱国,怎么在这里有china town ...
nimabiaa 发表于 2010-10-3 19:58

好多人没看懂8楼的意思,我来解释下哈

如果真有那么多爱国的人民群众,或者说如果中国真的那么值得爱
为什么有那么多人跑到阿德,多到会有Chinatown
大家都是跑出来的一员,就别装啥爱国了

以上是对8楼原文我的理解,不含任何个人观点
谢谢
作者: jenny9829    时间: 3-10-2010 20:36
这种棒子让他滚回高丽去,先煎后杀,再枪毙5分钟, 让他在唐人街嚣张
作者: ffs5252009    时间: 3-10-2010 20:38
恩 滾回去高麗廢渣{:4_167:}
作者: shahehe    时间: 3-10-2010 20:40
楼主怎么知道对方是韩国人?
作者: SINGLE`OK    时间: 3-10-2010 20:44
打到酱油 低头猛走
作者: qindong    时间: 3-10-2010 20:51
你应回她,韩国女人才是服侍男人的表子
作者: simon1017    时间: 3-10-2010 20:59
同问,LZ怎么知道她是韩国人???
作者: Magna    时间: 3-10-2010 20:59
这事情有点怪,不像是韩国人能做得出的,楼主为什么那么肯定是韩国人。韩国人一般不会这样破口大骂,又是个女的,而且韩国人英文不是很好,基本上用英文骂人水平很一般。不知道搂主和她到底发生了什么不愉快的事情。
作者: donaldsmith    时间: 3-10-2010 21:02
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎呀,光大的爱国青年啊,这么爱国,怎么在这里有china town ...
nimabiaa 发表于 2010-10-3 19:58

年轻人,社稷为重,君为轻,你把有些事情搞错了
作者: 大猪    时间: 3-10-2010 21:04
LZ是上海人???
作者: 美美-MM    时间: 3-10-2010 21:13
8楼说的话··什么意思··没看明白··可是气归气啊··LZ再遇到她了要怎么做呢··动粗是行不通的吧··
作者: syqwin    时间: 3-10-2010 21:26
咋不用手机拍下来呢?这可咋人肉啊~
作者: 老A    时间: 3-10-2010 21:40
有个韩国女的,很瘦,大概30岁左右,脸上有雀斑。打扮很中性,短发。
开乳白色的老款的MINI COOPER。

事 ...
loveyourcountry 发表于 2010-10-3 19:50

真应该当时就替我们出完了气 也让我们听点舒心的事。 现在回来让网友大海里捞针再追讨意义不大了 ,多半除了在这上面骂骂痛快痛快嘴 还能有什么实质?
作者: xulawrence    时间: 3-10-2010 21:47
骂你 你不会骂他。既然骂了就没必要再人肉了~
作者: dy00127    时间: 3-10-2010 21:56
这个母棒子真是不知天高地厚!
作者: CHINE    时间: 3-10-2010 22:07
哈哈,看来是不是中国人都很讨厌棒子。上次在悉尼的公车上,有个小孩,白人,一直跟他妈妈讲,sam is korean,korean korean………………。sam可能是小孩的同学。我一边听着一边在脑中翻译,sam,棒子,棒子,棒子…………。真想知道小孩口中为什么要不断重复korean korean!
作者: anmo    时间: 3-10-2010 22:13
敢骂中国人!!!反了........................................................
作者: 苏苏    时间: 3-10-2010 22:17
MLGB的。。。。。。。。
作者: ailisi901106    时间: 3-10-2010 22:33
哎呀,棒子们最近连泡菜都吃不起了,还从中国进呢~~她有什么跩的啊?
作者: YouYouWu    时间: 3-10-2010 23:01
LZ 今后再遇到类似事件, 请务必用手机拍下当事人的照片, 一定叫梆子2天内变成梆子泥
作者: hotchick    时间: 3-10-2010 23:03
高丽棒子咋翻译?
korean stick?
作者: jinan    时间: 3-10-2010 23:13
Ls 的倒底是啥人?汉奸??
作者: 卖东西的    时间: 3-10-2010 23:16
·········LZ的,你说吧
作者: b1148922    时间: 3-10-2010 23:18
韩国棒子思密达~~~~~~~~~~
作者: david-adelaide    时间: 3-10-2010 23:18
回复 50# jinan

不见得是汉奸,估计根本就是非我族类啊
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-10-2010 23:24
有点恶劣。。。
作者: GeeGifts    时间: 4-10-2010 06:46
BS一下。。。。。要求上个图片看看
作者: loveyourcountry    时间: 4-10-2010 10:26
回复 35# Magna

她有跟他同伴讲韩文,我就知道她是棒子了.
作者: loveyourcountry    时间: 4-10-2010 10:30
回复 40# 老A

问题是我从来不吵架,虽然当时我有回骂,但是回来后想想她在居然在中国人聚集的地方
骂我们是fuxkinx Chinese. 太嚣张了.
作者: 我很真实    时间: 4-10-2010 10:31
恶劣。。。恶劣。。。思密达~~~~~~~~~~思密达~~~~~~~~~~
作者: loveyourcountry    时间: 4-10-2010 10:33
回复 41# xulawrence

我只是想让她知道中国人不是好欺负的, 不知道她的名字我们也能把她找出来. 要让棒子们知道,
Adelaide中国人不是随便被人骂的.
作者: loveyourcountry    时间: 4-10-2010 10:36
回复 47# YouYouWu

谢谢,这次太激动了,忘记拍了. 我相信我一定可以找到她..一定要让她知道中国人不是
好欺负的.
作者: lyn1985    时间: 4-10-2010 10:40
SB~~~~~~~~~~~~~
作者: linda0315    时间: 4-10-2010 10:43
有的韩国人真的很讨厌  在悉尼一个韩国人的教堂   刚开始没几个人去  就对去的哪几个人特别好  又是请吃饭又是买面包点心的  后来去的人多了 这个韩国女人就牛气了   有个同学几周没去教堂 然后有天这个同学朋友碰到韩国女人  这个韩国女人就骂她说: 不去教堂 你会下地狱的。。。。   骂的很凶。  然后呢  这个同学和她的朋友们再也不去韩国人的教堂了
作者: alvin524    时间: 4-10-2010 10:47
.....................{:4_173:}
作者: Ada    时间: 4-10-2010 10:48
要我直接肖她..不惯病!
作者: lilong    时间: 4-10-2010 12:46
继续搬小板凳在前排看热闹
作者: TearsOnYou    时间: 4-10-2010 12:55
蛋定。。。蛋定。。。
作者: Ryan.Sun    时间: 4-10-2010 13:00
扇了一个耳光, 棒子你怕什么
作者: Anthonywei    时间: 4-10-2010 13:02
回复 13# loveyourcountry

楼主不用搭理8楼的这种人 以前他用大号找一夜情 被封号  想在整体弄个傻B小号 在这哇哇
看他用户名就知道不是什么好货色 具体请看原帖http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=159733
作者: 施主请纯洁    时间: 4-10-2010 13:03
当时为何不揍他

现在在这喊有什么用  也就嘴上过瘾

你下次再见到她 还是不了了之 然后再来这个论坛上发帖人肉 好像能把她怎么样似的

没意思
作者: james1025    时间: 4-10-2010 13:12
回复 68# Anthonywei

就是那个sb?我说怎么思想总和别人不一样..
作者: a1121797    时间: 4-10-2010 13:36
泡菜吃多了,嘴就臭
作者: jasolyoyo    时间: 4-10-2010 14:01
当时为何不揍他

现在在这喊有什么用  也就嘴上过瘾

你下次再见到她 还是不了了之 然后再来这个论坛上 ...
施主请纯洁 发表于 2010-10-4 13:03
我也这么认为,一女的,在咱CHINA TOWN附近,或许还当着很多中国人骂你,你傻呀你,上去揍她啊,哪怕吓吓她也行。实在不行揍完就跑。真不知道是该同情还是气愤。。。。。。
作者: GZBBQ    时间: 4-10-2010 14:27
同问,LZ怎么知道她是韩国人???
simon1017 发表于 2010-10-3 20:59

有可能,猜想啊
说 “fxxking chinese 思密达”

哈哈
作者: cokerkid    时间: 4-10-2010 14:40
回复 61# lyn1985

你说你自己啊~~哈韩猪~~
作者: cokerkid    时间: 4-10-2010 14:44
回复 69# 施主请纯洁

遇到你这种说风凉话的才叫没意思。 要是打架可以解决问题,很多事情都简单了
作者: vivi909    时间: 4-10-2010 14:56
哎呀,我得好好练练口语,要是我遇到这种情况,恐怕骂不过人家,到时更是气得半死~~LZ不要生气啦,不然不漂亮了~~{:4_177:}
作者: vivi909    时间: 4-10-2010 14:59

刚才还在纳闷LS那位8楼的回复是什么意思,现在看明白了,纯来搅局的~~
作者: wert100200    时间: 4-10-2010 15:15
大家的民族自尊心可真强啊。。。哈哈哈哈哈
高丽棒子我倒是不怎么知道,但是很多卡车司机都喜欢叫chinese  ...
nimabiaa 发表于 2010-10-3 23:09

对中国同胞感到诸多不爽的你,在华人论坛里混个shi啊你
作者: +小软糖    时间: 4-10-2010 16:05
八楼nimabiaa 真是令人厌恶。。。从你的nimabia第一个号开始。。。你就没说过正常的话。。。
作者: shusue    时间: 4-10-2010 16:17
...............貌似隔壁LIEBE理发店的人...................
作者: Lynn1031    时间: 4-10-2010 16:25
简直就是个脑残~~
作者: callmechloe    时间: 4-10-2010 17:27
話說lz的反擊太不給力了。。。這不是是不是在chinatown的問題。。是她素質的問題。。唉。。棒子甚麼的我早就完全放棄了。。。唉。。。以後見到一定鄙視。。
作者: skylxx011    时间: 4-10-2010 17:54
我说句老实话,

你早不抽她几个耳光,

现在在这里嗷嗷叫要人肉,

就算人肉出来又咋样?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 4-10-2010 18:06
{:4_123:}{:4_123:}
作者: oliver2009    时间: 4-10-2010 18:40
{:4_170:}{:4_170:}
作者: pepperion    时间: 4-10-2010 18:47
先问一下在这因为打架被警察抓了会有什么后果? 估计我碰到这个情况会打起来,先问清楚后果。
作者: misha    时间: 4-10-2010 19:19
回复  卖计算器的

我下次看到她,我绝对弄死她!!!!
loveyourcountry 发表于 2010-10-3 20:03

记得叫我,哈哈... 多叫点中国人,弄死他算了...
下次记得用手机拍照片亚...
作者: 依然尕尕    时间: 5-10-2010 01:54
必须拿5 cent刮花她的破车!
作者: xiah    时间: 5-10-2010 02:17
这高丽该死啊,mlgb,给脸不要脸
作者: lyn1985    时间: 5-10-2010 16:37
回复 74# cokerkid

拜托,老大,我在帮你骂那个女的SB,你怎么掉转枪头骂自己人?!
作者: blueired    时间: 5-10-2010 21:43
当时应该狠狠的对骂才是,现在即使找到了也不能怎么样吧
作者: Anthonywei    时间: 5-10-2010 23:04
回复 80# +小软糖

他整个就一被共产党 削过的傻B 心里不平衡 以前征一夜情被封号
作者: Anthonywei    时间: 5-10-2010 23:08

nimabiaa 简直就是一傻逼 整天不把自己当Chinese 的还在这混个鸟阿
作者: 大猛哥    时间: 6-10-2010 05:00
人肉到以后直接套麻袋暴打埋后山
作者: 禄禄练肉肉    时间: 6-10-2010 11:28
。。。貌似这里不知棒子喜欢说FUCK CHINESES      鬼佬 东南亚的人都说过。。。你们也可以去人肉  和YY
作者: skylxx011    时间: 6-10-2010 13:30
LZ说实话,对于你的行为,让我有种哗众取宠的感觉。

当时不敢动手,回来跑BBS上撂狠话。

姑且不说人家看得见还是看不见,

即使看见了,人家也对你觉得无所谓,下次见面,你会动手么?

记住,说一百句狠话,不如真动一次手,要不就眯着。别说自己下次咋样。

君子动手不动口。
作者: moneythecat    时间: 6-10-2010 21:54
找到人想怎样。。。???
被人骂 fXXKing Chixxse ... 就要努力读书赚钱买ferrari 跟他们抢parking...~~!! 没抢到也无所谓。。。 可以顺便秀秀车车。。。
作者: caomeng660    时间: 7-10-2010 00:05
sssssssssssssssssssss
作者: 姗姗    时间: 7-10-2010 00:16
顶lz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我很真实    时间: 7-10-2010 12:00
人找到了吗???????
作者: 蜜丝    时间: 7-10-2010 16:21
请认准...白色 MINI COOPER 722...别找错...

别找错啊 别找错..

白色的......白色的...MINI COOPER   MINI COOPER....
作者: 36586566    时间: 1-11-2010 20:57
现在人肉有屁用,当时怎么不直接过去2巴掌
作者: 强影风暴    时间: 1-11-2010 21:02
一定留意          大家都留意啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2