AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今夏,我们一起做个“蝴蝶结控”吧 [打印本页]

作者: L86K    时间: 26-9-2010 14:43
标题: 今夏,我们一起做个“蝴蝶结控”吧
本人是超级蝴蝶结控
但是阿村的蝴蝶结真的又贵又少,
哈哈 特大喜讯哦
朋友从日本和韩国网站淘了很多的超级可爱的蝴蝶结
太多了, 所以得出售其中的一些,
如果反映良好 也可以帮忙代购的,
价钱都不贵的,因为还有什么乱七八糟的邮费什么的加在一起的,
每一个蝴蝶结都是数量不多哦,喜欢的MM 要跟我讲了以后,
可能要等几天才能拿到货,因为太多蝴蝶结了哈哈哈 ,
废话不多说,上图先、、、
图很多 请耐心等待哦 不然会错过很可爱的蝴蝶结哦 哈哈
珍珠的蝴蝶结比较贵一点均价是15刀 但是质量很有保障的
嗯杂志款的的LENA款的 我们都不是黑心商人 就收你10刀 因为大家也知道他们的东西都很惹 断货的事情常有的
嗯 其他的都是6刀 ,
但是如果亲买的多,我可以给你算便宜+小礼物哈哈
我们不是靠这个做生意的。只是我们真的超级喜欢蝴蝶结
想和大家一起分享啦 联系方式QQ:1319554378注明是买蝴蝶结哦 哈哈 最好把你要买的照片截给我哦
[attach]215165[/attach]

喜欢就要快哦!!
还有更多coming soon o ^-^ kekekekkekek......

作者: L86K    时间: 26-9-2010 19:23
自己 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
作者: L86K    时间: 28-9-2010 21:55
自己 顶一顶 好多美眉 都询问了 我们家的 蝴蝶结 哈哈 好开心哦
作者: L86K    时间: 28-9-2010 21:59
可能有时QQ 会不在线但是 MM 们 选好了就跟我讲就可以了 有问题的关于价钱的或什么的 也可以留言的
作者: 阿哩    时间: 28-9-2010 22:06
姐妹们~~~~来来来~~~~~超级大爱蝴蝶结~~~~~~~~~
作者: yiran0628    时间: 29-9-2010 15:21
soooo~~ cute <3, when will LL get these in stock? (sorry can't type chinese with uni computer)
作者: L86K    时间: 3-10-2010 23:56
顶顶   顶顶 顶一顶 顶顶一顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2