AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 发一个骗子。弄得老子郁闷 [打印本页]

作者: moonwalk    时间: 24-9-2010 16:51
作者: 。丨°悸陌。    时间: 24-9-2010 16:55
{:4_174:}...就算不租了好歹也说一声...玩消失神马的最表脸了...
作者: 寻找ing    时间: 24-9-2010 16:56
太狠了·····················
作者: syqwin    时间: 24-9-2010 16:57
同情lz,以后记得收定金,省得被耍~

另,爆人家联系方式不太好吧,还是隐去吧~
作者: petlo888    时间: 24-9-2010 16:59
真火) ~% 真火) ~% 真火) ~% 真火) ~% 真火) ~%
作者: better    时间: 24-9-2010 17:00
这样的人怎么那么多{:4_169:}
作者: mingyuedangkong    时间: 24-9-2010 17:06
it is really bad, indeed. be careful.
作者: 奇妙人生    时间: 24-9-2010 17:09
同情楼主,弄得你两头难受
作者: moonwalk    时间: 24-9-2010 17:17
作者: EllenC    时间: 24-9-2010 17:25
同情ing... It's alright to publish his contact method, I think, this kind of person deserves some lesson. {:4_162:}  I support you!!!
作者: 苏苏    时间: 24-9-2010 17:25
至少说清楚吧。
玩消失是最没人品的解决方法。
作者: syqwin    时间: 24-9-2010 17:26
回复 9# moonwalk

呵呵,lz蛋定吧,别把自己气坏了~

这样的人,脸皮厚,同时也没心没肺~

你这样其实是在折磨自己啊

万一人家n多年也不上一回bbs,可能根本就看不到你的帖子,或者就算是看到了,也不当一回事~反而你成了人家的笑话~

阿德这片林子虽然不大,但各种鸟类却很齐全~

以后提高点警惕,免得上当就好~
作者: 衛蘭    时间: 24-9-2010 17:41
回复  moonwalk

呵呵,lz蛋定吧,别把自己气坏了~

这样的人,脸皮厚,同时也没心没肺~

你这样 ...
syqwin 发表于 2010-9-24 17:26

顶你这句~~~~阿德这片林子虽然不大,但各种鸟类却很齐全~~~~确实傻鸟很多~~
作者: moonwalk    时间: 24-9-2010 19:58
作者: moonwalk    时间: 24-9-2010 19:59
作者: moonwalk    时间: 24-9-2010 20:00
作者: shuijing200313    时间: 24-9-2010 20:39
楼主,我也遇到你这种情况,但是我没你惨,因为我是出租自己的一间空房子,不用两边付房租。
有一个女孩大清早打电话,我都还没醒,说中午来看房。于是我就没出门等着。结果中午过来还没来,中途还打个电话说要来,接着等,到4点多再打她手机就不接了,然后失去联系了。
最近碰到好多这种人,说要来看房,结果没来,连说一声都不说,就让我在家白白等一天。打过去电话也不接。你可以不来,但最起码要说一下,这是最最起码的礼貌。
不知道该说什么了……
碰到这样的人是咱们运气不好,别生气了,再气这种人还是存在着,并且以他们的方式生活着
作者: moonwalk    时间: 24-9-2010 21:03
作者: 维维安    时间: 24-9-2010 21:05
恩 倒霉遇上这样的人
人品阿。。。{:4_141:}良心呀。。。{:4_115:}
这种人 爱干嘛干嘛去
不过也是经验 不和钱开玩笑 怎么说都为了以后大家都闹纠纷
丑话还是说前头 该有的手续都半了吧
作者: 衛蘭    时间: 24-9-2010 22:53
你是猪还是狗啊,鼻子真TM的灵啊,我发哪里帖,你还都来顶。拿无知当个性。
不爽就好好看帖不回 ...
moonwalk 发表于 2010-9-24 20:00

朋友,你心情不好想找人发泄我帮不了你,我不会跟你吵架的~~~

不过冲动是魔鬼,谨记谨记~~~~
作者: jstony    时间: 24-9-2010 23:04
大家记住,押金才可以牵制一切。。。。收押金吧
作者: pdph77    时间: 24-9-2010 23:33
现在好多这样的人啊,昨天就接到一个电话说要看房,讲电话的时候还说的好好的,我还好心问她知不知道怎么走,结果她说知道,然后一直不出现,害我一只等,电话也没有。。。现在的人啊。。
作者: moonwalk    时间: 25-9-2010 00:23
作者: Steven    时间: 25-9-2010 00:40
押金是必须的~~~~~~现在自觉的人少

应该学学老外的做事方式
作者: ChupaChups    时间: 25-9-2010 00:44
下回一定要记得收押金..
作者: wahaha01    时间: 25-9-2010 00:47
我深深地同情楼主,我租房遇上这样的人也不是一次两次了,拿别人当猴耍,一点也不讲信用,有一次我去租房,有个女生说他在家,我可以去看房,我都坐车坐好了到她家门口了,问她具体地址,打电话没有人接,我一直打一只打,她老人家发个短信和我说不租了,你说气不气人,我当时真的佩服死了,这种人下辈子是用来刷马桶的,做事情都一点都不替别人想,真的很让人气愤,但是有什么办法呢?下次要当心些,最好能让他提前交定金,别那么容易就相信他了。。。
作者: johnson521    时间: 25-9-2010 00:49
对,不要租说一声也好啊,电话费又不贵……玩消失确实挺不正规的……
作者: Steven    时间: 25-9-2010 01:05
回复 27# johnson521

都是恐怖分子,老厉害了,没法正规
作者: shuijing200313    时间: 25-9-2010 10:21
回复 18# moonwalk

害人之心不可有,防人之心不可无。
作者: moonwalk    时间: 25-9-2010 14:10
作者: moonwalk    时间: 25-9-2010 14:11
作者: YunYu    时间: 26-9-2010 16:33
I feel sorry for you.  We make appointment but they never come and pick up the phone call so rude
!!!!
作者: saka    时间: 26-9-2010 16:44
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zjia2010    时间: 26-9-2010 17:16
其实光看这话就觉得很不好这个人,楼主要不要生气了,这样的事情遇见了就当时经验教训吧
作者: moonwalk    时间: 26-9-2010 20:01
作者: austra2010    时间: 26-9-2010 20:25
dddddddddddddddddddd
作者: 8guaing    时间: 26-9-2010 21:43
真金白银才是真。
一定要手里拿到bond才行
而且至少4个星期
作者: jenny9829    时间: 27-9-2010 00:35
这种人就应该让他直接睡马路去,坑人吗这不是。。。。。。。。。。。。。
作者: best_nini    时间: 27-9-2010 01:00
回复 27# johnson521

haha,这么晚你不睡觉在这里逛??
作者: 白狐狸    时间: 27-9-2010 01:39
{:4_167:}这人估计我认识,本来就不是什么好东西
作者: johnson521    时间: 27-9-2010 13:59
回复 39# best_nini

这都好几天以前的事了~~
作者: grace2010    时间: 27-9-2010 14:26
看来以后要先收定金哦。看那聊天记录,不像骗人哦。是不是真有什么事,还是出来澄清下比较好些。不然,真的做得也太过分了,总得给别人个表态,又不是非他不租的。。。。。
作者: moonwalk    时间: 27-9-2010 18:16
作者: 郭凌溪    时间: 27-9-2010 19:36
林子大了,什么鸟都有~~~真替楼主愤怒!!那现在怎么样了?
作者: adam1119    时间: 8-10-2010 16:40
dddddddddddddddddddd
作者: qindong    时间: 8-10-2010 23:19
同情同情。。。。。。。。。。
作者: sarilove    时间: 8-10-2010 23:27
回复 22# pdph77

我也遇到了。。。。这都咋了 唉。。。
作者: 弃儿    时间: 9-10-2010 10:19
强烈鄙视不讲信用的人     特别是这种玩消失的人..{:4_148:}   
不管怎么做都该给个说法.
之前也遇到说好的要来看房的人, 不来也不给个消息, 害得在家等又不能出门, 等几个小时最后也不来.
作者: 弃儿    时间: 9-10-2010 10:22
回复 17# shuijing200313

我前几天也遇到2次,  说来看房, 让人白等,  真过分.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2