AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求救!!!断粮啦。。。。。。 [打印本页]

作者: lilong    时间: 19-9-2010 23:10
标题: 求救!!!断粮啦。。。。。。
断粮啦,65刀收条烟。。是烟就行。。有的留言或站内吧。。。。。

断粮啦,65刀收条烟。。是烟就行。。有的留言或站内吧。。。。。

作者: Lowel    时间: 20-9-2010 00:32
粗carbi 薄荷的 香港帶過來
作者: nianzi_1010    时间: 20-9-2010 00:40
这里有一小盒软中华,是不是好少啊?
作者: lilong    时间: 20-9-2010 13:00
啊。。。没人有啊。。。。
作者: lilong    时间: 20-9-2010 17:41
回复 2# Lowel

不好意思。。不是很喜欢薄荷的。。。应该是女孩子抽的吧?
作者: lilong    时间: 20-9-2010 17:42
回复 3# nianzi_1010

一盒??只有一盒???
作者: nianzi_1010    时间: 20-9-2010 17:53
回复 6# lilong
我知道肯定得吓到你了,呵呵,还有一盒抽了一支....
作者: a1203424    时间: 20-9-2010 18:10
黄鹤楼 你要么  站内信
作者: 西西442352    时间: 21-9-2010 01:18
中南海一条。有需要站内我
作者: lilong    时间: 21-9-2010 15:39
{:4_142:}来个卖烟的吧!!!!
作者: lilong    时间: 21-9-2010 22:45
作者: lilong    时间: 22-9-2010 23:58
65刀收条烟。。是烟就行。。有的留言或站内吧。。。。
作者: 9527    时间: 23-9-2010 10:12
牡丹,凤凰,飞马,大前门,劳动牌,良友······
记得那都是我祖父祖母这辈人抽的。
作者: simple22    时间: 25-9-2010 12:03
红双喜 一条 0405227010

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2