AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助啊!!!车子被刮了,这么一块喷漆要多少钱? [打印本页]

作者: 糖糖dolphin    时间: 1-1-2009 13:45
标题: 求助啊!!!车子被刮了,这么一块喷漆要多少钱?
红色的福特蒙迪欧,喷这么一块要多少钱?谢谢!!!

作者: Brett    时间: 1-1-2009 13:53
作者: kankan    时间: 1-1-2009 13:59
100多块``````~~~~!
作者: kankan    时间: 1-1-2009 14:00
100多块``````~~~~!
作者: 糖糖dolphin    时间: 1-1-2009 14:01
100哪里喷啊?
作者: kxue    时间: 1-1-2009 15:23
行情现在150块左右吧。
作者: 糖糖dolphin    时间: 1-1-2009 16:54
麻烦各位提供一下在哪里喷啊?谢谢!
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-1-2009 17:49
找自己家附近的修车店就好了。 价格不会相差很多
作者: 糖糖dolphin    时间: 1-1-2009 18:37
那价格到底多少啊?有人说300,400,有人说100多...如果超过150jiu
作者: steven_sa    时间: 1-1-2009 21:01
看上去不算很严重啊,凑合的用吧,还是我的旧车好,擦点挂点没关系,呵呵
作者: lwt8787    时间: 1-1-2009 22:00
自己买喷剂喷一下就好了啊
作者: 鬼泣    时间: 1-1-2009 22:03
这么不小心啊。。大新年的第一天就被挂了~~
作者: suiyuan_cjay    时间: 2-1-2009 16:21
没有喷一块的。。要喷就要整个门都喷。。。你还刮了门后面的地方。。
作者: HENLENA    时间: 2-1-2009 18:37
标题: 回复 1# 的帖子
虽然你擦花的不多,但是你要喷漆的话,还是有一大快面积的,因为首先要打摸干净,再刮底子灰,再喷.从照片上来看看不出你那里有没有凹进去了,如果有,那要刮两三次,才会达到整车的效果,所以你那里可能要三百块以上了,你问我要多少钱,我也搞不了,因为我在家里是没办法给你喷漆,所以就没回复你,
作者: HENLENA    时间: 2-1-2009 18:42
我只能帮你打磨打磨,使哪个地方看起来没有那么明显,但不会象新的一样,从远看还是可以的
作者: 良良    时间: 2-1-2009 18:50
这里修车很贵很贵。。 糖糖能将就下就将就下吧 如果要整快喷漆就不要了  自己买点漆图图
作者: cathychou    时间: 2-1-2009 20:58
不严重就别修了。。。。
反正自己开。。。
作者: 头文字C    时间: 3-1-2009 09:29
买点女生涂的指甲油,找个颜色差不多的
自己抹一抹就好了
作者: suiyuan_cjay    时间: 3-1-2009 11:13
原帖由 头文字C 于 2009-1-3 10:29 发表 买点女生涂的指甲油,找个颜色差不多的自己抹一抹就好了

这个办法不错。。。女生鞋子花了都这么弄的。。
作者: Jimmy    时间: 4-1-2009 11:16
那么小没多少钱的,100足够了,自己去Repco买漆自己弄一下也可以,看不出来的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2