AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 平价卖车票啦 [打印本页]

作者: a1158526    时间: 16-9-2010 17:50
标题: 平价卖车票啦
马上就要回国了,手里有不少没用过的高中生车票,涨价前的价儿出!! ,要的打个招呼
作者: lll000    时间: 16-9-2010 18:24
这里这里要~~~  有Q吗?how much?
作者: skyline000    时间: 17-9-2010 13:03
不好意思借楼主宝地我也卖张车票~没钱发帖…………
高中红票,新的

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=159752
我的帖子~还卖点衣服噢
欢迎移驾做客
作者: littleapple    时间: 17-9-2010 16:36
已经给你站内短信了
作者: a1158526    时间: 20-9-2010 00:24
回复 2# lll000

票上是9.7,我就卖9.5吧~~有不少,看你要多少了
作者: a1158526    时间: 20-9-2010 01:29
回复 4# littleapple

票上是9.7,我就卖9.5吧~~有不少,看你要多少了
作者: Jane99    时间: 20-9-2010 01:33
给你站内信了
作者: qianqian0914    时间: 20-9-2010 10:33
你的票 阿大学生可以用吗
作者: caeza    时间: 22-9-2010 01:37
我想买5-10张,plz contact me @ 0433091441 thx
作者: a1158526    时间: 22-9-2010 18:55
回复 9# caeza

10张红的还是5张红的+5张黑的,我什么时候都有时间,看你的时间,另外,还有3本字典出售,有需要吗
作者: a1158526    时间: 22-9-2010 23:09
回复 8# qianqian0914

u can...
作者: a1158526    时间: 23-9-2010 12:13
刚买了2张红的和2张黑的,目前还有10张的和2张黑的了,要的抓紧
作者: suyly001    时间: 23-9-2010 12:18
是学生票还是成人票?
作者: caeza    时间: 24-9-2010 00:07
I want 5 x red, 2x black ok ma? contact @0433091441  plz
作者: a1158526    时间: 24-9-2010 15:45
回复 14# caeza

Just let me know when and where u can make it for deal, 0423669018, send SMS pls
作者: 飘零燕    时间: 24-9-2010 15:48
楼主还有多少张啊? 我全要了。 0425266030 (Amy)
作者: a1158526    时间: 24-9-2010 17:47
回复 16# 飘零燕

还有9张红的+2张黑的,给我电话告诉你什么时候有时间就好,我住在南边的MARION RD
作者: Jennyjjt    时间: 24-9-2010 22:41
你好在吗? 现在还有票吗?
加Q 88544038
作者: 园林初学者    时间: 2-10-2010 10:58
{:4_176:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2