AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售WF限定, Saber Lily1/7PVC手办。 [打印本页]

作者: liye_0430    时间: 15-9-2010 23:27
标题: 出售WF限定, Saber Lily1/7PVC手办。
WF冬季会场限定 SABER LILY(人妻版)胜利黄金之剑 日版

今年6月发售 目前世面残余量稀少, 相信不需要我说也知道这款手办的稀有程度

210刀 如有需要请联系 {:4_155:}

QQ:199442734

上面是官图,实物差距不大。

作者: sm2sm2    时间: 16-9-2010 00:20
漂亮。。。SABER。。。
作者: 第一次给了草    时间: 16-9-2010 00:24
这个必须要入啊!!
作者: tOMMy.z    时间: 16-9-2010 01:54
这个够给力..要入啊.
作者: liye_0430    时间: 16-9-2010 17:35
我是up主,诚邀各位acg fan加qq群 116984274
作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 00:11
欢迎大家入群啦~ 再顶一下
作者: 莫猫    时间: 18-9-2010 00:17
还是比较喜欢Q版的Saber Lily

作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 01:29
先抱怨下~论坛金钱太不给力了 = =

另出售 black rock shooter,黑岩两款手办,figma pvc可动和 GSC 粘土~
绝非山寨货,包装完好,全新日版~
国内积货,白菜价出售。如有需要立即邮寄过来当面交易~{:4_117:} {:4_117:}

价格: GSC粘土----- $42+运费 Figma------$35+运费
PS:本人下周回国,大约1个月回来,愿意等我回来可以直接带过来运费就不用了~本人承诺,绝不会在运费上多收哪怕1块人民币~

联系方式:QQ:199442734  欢迎acg爱好者入群 116984274

figma的可动模型,大约20个

这是粘土手办~

两张官图,抱歉不够大~
作者: tOMMy.z    时间: 18-9-2010 01:32
FIGMA不错.
作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 15:46
圣诞娘和少女S~

分别是tony和鸣子的人设,均可脱~
[attach]210989[/attach]

作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 15:59
下面是化物,
战场原女王 和 我的最爱loli八九寺一只~{:4_164:}

都是新物~ 分别今年10月15号 和 11月15号 左右上市, 现接受预定~

表情和动作都把腹黑女王的定位表现的淋漓尽致~而且道具很给力~

不需要评价,光是表情就已经把我萌杀了,好吧我不否认我是loli控~{:4_177:}
作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 16:12
下面是女神~ 首先感谢上天,这次终于走丽线了~

香党退散吧~

这款pvc可以说是目前为止丽女神相当给力的一作~

全身可动,表情细腻~ 300mm的高度也非常到位~

由于知道的比较晚,之前没有订到货,目前只接受预定,当然无定金,价格方面也好商量~

作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 16:28
saber归来~

Good smile company, 重拳出击,saber 胜利之剑~

刚上市1周不到,需要的赶快,本人苦于销路问题,进货量并不算大~

我王赛高~我可以很负责任的说,必然升值的一款手办,保守估计半年50%
作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 16:42
忘记上图,抱歉抱歉~

补充一下,刚刚我说升值绝不是无的放矢,齐理由有三

首先,不需要唧唧歪歪什么网络评价啊,那都是别人的看法,就从自己的眼光来看,这是目前为止蓝saber里面最到位的~没有之一
作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 16:55
我了个擦,又按错了~

其次,good smile company的怨念~ 你二大爷的为什么不再版~ 一个wf 闭眼miku花我那么多钱,给不给活路了~
最后,上市以前就好评不断,现在更是如此,这月末还是下月末,fate ubw首映,抱歉我没有关注具体时间,因为知道没可能看到,还不如不伤心,为什么我不在11区,太杯具了,简直就是一餐具{:4_166:}

图来了

来张大的风王结界~
再次高呼,我王万岁~
作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 19:58
回到black rock shooter~

前面发了1款figma 可动和1款粘土~

下面2个是 都是GSC 的黑岩 pvc~ 各方面都很不哦~话说今年黑岩怎么出这么多 = =
太刀版~ 拿披风的造型很帅~ AA 也许是AAA -v- 也是萌点之一~ 如有需要请联系我~

这是另一个~

{:4_174:} {:4_174:}
作者: sm2sm2    时间: 18-9-2010 21:15
漂亮。。。就是不懂。。。
作者: zy168    时间: 18-9-2010 21:22
手伴是干啥的啊,摆着看的?
作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 22:07
说简单点就是类模型的收藏品~ 说复杂点是爱~
作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 22:16
漂亮。。。就是不懂。。。
sm2sm2 发表于 2010-9-18 21:15

其实没所谓懂与不懂,当爱达到一定程度的时候,自然而然就会想要收集手办,如果非常有爱十分有爱爱的不行{:4_180:}{:4_164:},大约就可以考虑入等身抱枕了吧~{:4_120:}
作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 22:18
再一次诚邀各位acg爱好者入qq群,116984274,有什么大家好交流一下~ 阿德太无聊了~
作者: sm2sm2    时间: 18-9-2010 22:33
其实没所谓懂与不懂,当爱达到一定程度的时候,自然而然就会想要收集手办,如果非常有爱十分有爱爱的 ...
liye_0430 发表于 2010-9-18 22:16

等身抱枕是什么啊?
作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 22:46
再一次诚邀各位acg爱好者入qq群,116984274,有什么大家好交流一下~ 阿德太无聊了~
liye_0430 发表于 2010-9-18 22:18

和人差不多大小多数印有和谐图案的抱枕~ 你不是在玩我吧= ={:4_146:}
作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 22:47
等身抱枕是什么啊?
sm2sm2 发表于 2010-9-18 22:33

引用错了 sorry 应该是你这~

和人差不多大小多数印有和谐图案的抱枕~ 你不是在玩我吧= =
作者: tOMMy.z    时间: 18-9-2010 22:51
总感觉等身抱枕像是怪蜀黍用的东西....{:4_182:}
作者: sm2sm2    时间: 18-9-2010 22:55
和人差不多大小多数印有和谐图案的抱枕~ 你不是在玩我吧= =
liye_0430 发表于 2010-9-18 22:46

我真的不懂。只是看那些模型很漂亮而已。。。你们用的术语我都不知道。
作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 23:08
= =没关系啦~ otaku也不是想当就能当的,是发现的时候就已经是了
作者: sm2sm2    时间: 18-9-2010 23:11
= =没关系啦~ otaku也不是想当就能当的,是发现的时候就已经是了
liye_0430 发表于 2010-9-18 23:08

OTAKU又是啥。。。
作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 23:13
好吧,我败给你了,又需要加我Q吧 - -
作者: liye_0430    时间: 18-9-2010 23:14
199442734,在那里回答你的问题~
作者: liye_0430    时间: 20-9-2010 12:03
再顶一下~{:4_174:}{:4_174:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2