AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 特大消息,惊天动地啊 [打印本页]

作者: jinhua-anne    时间: 13-9-2010 17:18
标题: 特大消息,惊天动地啊
QUEEN BOX 美瞳有巴比爱大水凝,七彩钻石,蕾丝公主,幻影系列,mimo钻石甜心,血轮眼,neo 四色等,0度都有现货,有度数的现在开始预定,庆祝在queen box正式上柜,首批预定全部特价50刀起。
地址   shop 27 citi centre arcade ,141-159 rundle mall(rundle mall上麦当劳进去的mall第27号店铺)
联系电话
心动不如行动,各位有度数需要美瞳的mm立即来订购吧
本订购团组团一周,本周四截止(9月9日到9月16日)
作者: jinhua-anne    时间: 13-9-2010 17:19
自己顶上去,喜欢美瞳的mm快点订购了,过期不侯哦{:4_154:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 13-9-2010 17:30
私以为,除了移民政策改变,杀人放火事才算是特大的,惊天动地的消息了
作者: 木。夭夭    时间: 13-9-2010 17:50
{:4_112:}{:4_112:}
作者: 穿越    时间: 13-9-2010 18:06
{:4_144:}{:4_144:}
作者: conanni    时间: 13-9-2010 18:21
{:4_119:}{:4_119:}
作者: 西门二庆    时间: 13-9-2010 18:35
顶你的0° ·····
作者: Lynn1031    时间: 13-9-2010 18:42
{:4_120:}{:4_120:}
作者: Yawn    时间: 13-9-2010 18:43
原来是广告贴。。。下我一条
作者: jinhua-anne    时间: 13-9-2010 22:13
回复 7# 西门二庆
呵呵,不是我在水,你知道的啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2