AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2005年运动款佳美,$12790不懂车的勿进 [打印本页]

作者: miserablepig    时间: 11-9-2010 19:07
标题: 2005年运动款佳美,$12790不懂车的勿进
品牌:TOYOTA
生产年份:2005
公里数:71000
排量:3.0 v6
自动
汽车简介:运动内饰,踏板,尾翼 价格优惠$12790
联系方式:0433186437
QQ:387889516
图片:

作者: paitesen    时间: 11-9-2010 19:49
好车  顶了.
作者: 青岛小哥    时间: 11-9-2010 20:13
楼主的意思是懂车的就不该讲价吧
作者: 宝贝嘟嘟    时间: 11-9-2010 20:15
哈哈 LZ怎么得出这个有零有整的价格啊?
作者: simon1017    时间: 11-9-2010 20:48

不懂车,但是进来了,即使再懂车的也该告诉是手动还是自动吧,不懂车的在这里学习的问一下,这个车怎么是运动款?价格运动装饰和踏板?就是运动的了?
作者: 360Cisitalia    时间: 11-9-2010 21:01
我闻到烧饼为了.....
作者: 奥特曼    时间: 12-9-2010 00:35
又是个烧饼!
作者: qijinnian    时间: 12-9-2010 02:15
。。。   {:4_175:}  看看我们那个车值多少钱?!回复 7# 奥特曼
作者: hkswys    时间: 12-9-2010 05:48
回复 4# 宝贝嘟嘟  

因為狂刀就砍$1790, 大刀就$1290, 小刀就$790, 不懂刀的就$90最後可能多減$200.{:4_144:}{:4_144:}   

p.s. 我是無聊人士所以早上6點未到回覆{:4_166:} , 你賣你的,不用管我. 順便幫你頂上去.
作者: miserablepig    时间: 12-9-2010 07:08
回复 5# simon1017

自动的,没看写着呢么,具体细节比一半佳美多不少,定速巡航等,具体感兴趣自己查。
作者: 韩寒    时间: 12-9-2010 09:17
车不错 是自动啊? 可以砍价?
作者: 360Cisitalia    时间: 12-9-2010 11:46
不懂车的勿进?..,lz你懂么?..,

这车终传比是多少啊?..,用的是哪个型号的变速箱啊?..,是zf代工的么?..,变速箱油要多少km一换啊..,上次更换是什么时候啊?..,servic用的油是全合成还是半合成啊..,定速巡航是主动式的还是被动的啊?..,

像你这样卖车..,就等烂地里吧
作者: 宝贝嘟嘟    时间: 12-9-2010 13:14
回复 12# 360Cisitalia

哇卡卡 LS好专业啊 呵呵 你说的这些我全部没听说过
LZ解答一下把 我们就当扫盲帖了 呵呵
作者: AmericanPie    时间: 12-9-2010 14:56
膜拜12楼的大师。。。。。。
作者: Such白白    时间: 12-9-2010 15:57
看LZ把这个价标的……
就知道是讲不得价的人~
作者: 360Cisitalia    时间: 12-9-2010 16:14
急售13999--> 一口价 12990-->不还价 12990--> 优惠价12790
{:4_133:}
作者: AmericanPie    时间: 12-9-2010 17:19
陈年老帖都挖出来了、、、2个月降了1200。。。恩 。。。明年再来看吧
作者: 360Cisitalia    时间: 12-9-2010 19:05
就lz这谁也不待见的牛逼哄哄的样..,不是十分低的价格谁愿意去买啊...
作者: bbc    时间: 12-9-2010 19:56
很多人不懂车才买camry,图个省事,LZ这一来把主要客户群给吓跑了
作者: 奥特曼    时间: 12-9-2010 20:46
回复 8# qijinnian

我看了 你那车估计是96 年前后的吧  公里数高 估计3000到4000 买的
作者: kok123    时间: 12-9-2010 23:04
车应该是不错的吧,看3.0V6的发动机在佳美身上配置就应该不会低到哪去了吧。如果不是有什么大毛病的话,这价钱不能说过分的~
作者: judytsai    时间: 13-9-2010 01:51
lz有点凶呢
作者: qijinnian    时间: 13-9-2010 08:20
科老板好眼力呀,哈哈。。。
还凑合吧,就是还是老车。。。
之前看上一个本田的一个P开头的小跑,
前一天晚上说好拿车的,结果那个人开出去,
可能撞车了啥的,给我们说在医院呢。。。
第二天就说车坏了,卖不了了,杯具啊。回复 20# 奥特曼
作者: 奥特曼    时间: 13-9-2010 20:02
回复 23# qijinnian

那必须啊 哈哈 不然愧对你的DEALER 之称呼
作者: qijinnian    时间: 13-9-2010 21:12
还是没你的斯巴鲁猛啊,放假哪天出来飙一圈啊,在家干嘛呢,天天。。。回复 24# 奥特曼
作者: Kate2010    时间: 13-9-2010 21:25
不懂车还穷得丁当响的进来转了一圈。{:4_179:} 伸长了脖子也没看到车里面的样子,{:4_154:} 蛮喜欢那个little spoiler的 {:4_143:}。
作者: 小妍妍    时间: 25-9-2010 13:50
好车
。。。。。。。。。。。
作者: 小妍妍    时间: 25-9-2010 13:50
帮顶  就是没钱买。。。。。。。。
作者: babyamy    时间: 25-9-2010 14:21
牛逼的人越来越多了{:4_157:}
作者: reno888    时间: 25-9-2010 14:23
看来LZ很懂车哦~~~牛B啥啊~~
作者: babypei277    时间: 26-9-2010 15:15
哈哈哈。。lz好凶啊。卖车都要这么凶么。?那我以后 卖我们家的车是不是也要凶一点了啊。。
作者: sbtswr    时间: 26-9-2010 15:30
标题党可不是像LZ你这样的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2