AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急求2500下靠谱小车 不是伯乐但求千里马 标题要长 [打印本页]

作者: lietian    时间: 11-9-2010 09:48
标题: 急求2500下靠谱小车 不是伯乐但求千里马 标题要长

最近看了不少车 因为各式车况原因没法下手 特借宝地求车 您如果有爱车满足以下条件 请站内我或跟帖
1 车况优秀保养的好 最少保证能安全开半年 问题车请修后再联络
2 17万公里内 90年后车 小排量
3 有空调 车外形无擦碰 最好自动
作者: lplovexj    时间: 11-9-2010 11:19
哥们,看看这个吧,开一年以上绝对没有问题,自动,外面没有任何擦挂,
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D2
诚心要价格可以商量
作者: flyinadelaide    时间: 11-9-2010 12:53
楼上兄弟的车不错,laser是靠谱好车,楼主考虑下吧。
作者: shuaixy2002    时间: 11-9-2010 12:57

没金币了,借LZ个地方做下广告卖车了。98年宝马528,万元以下开上BMW,详情见http://www.carsales.com.au/all-cars/private/details.aspx?R=9212972&__sid=12A76CA7A877&__Qpb=true&Cr=1&__Ns=pCar_RankSort_Int32|1||pCar_PriceSort_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&keywords=&__N=1216 1246 1247 1252 1282 4294967079 4294966836 463 408 901&PriceFrom=463&PriceTo=408&seot=1&tsrc=allcarhome&__Nne=15&trecs=3&silo=1011。sorry啦LZ卖车不容易楼主体谅下!
作者: flyinadelaide    时间: 11-9-2010 13:04
老自动档的车最需要担心的是变速箱。
作者: flyinadelaide    时间: 11-9-2010 13:15
回复 1# lietian

看了楼主在其他帖子的回复,原来真的是菜鸟。。到哪都说贵。。。

建议你买棒子车,公里数低,年份新,外形也漂亮。。。
作者: lplovexj    时间: 11-9-2010 21:54
回复 3# flyinadelaide

呵呵,谢谢兄弟支持呀~~~~ ^_^
作者: lietian    时间: 12-9-2010 15:03
回楼上 无意冒犯 为嘛我不觉得您的车不值呢 我跟你们不一样的地方就是有证据 不是空口乱说的 请看需要交钱的卖车网站http://carsales.mobi/cars/detail ... ;Cr=62&trecs=89 他dealer卖出的车有质量保证的啊 半年还是三个月不等  价钱还比您便宜那么多
期待楼下有性价比更高的车
作者: lplovexj    时间: 12-9-2010 15:19
回复 9# lietian

哥们,你发的那个公里数都27万了,整整快比我的多了10万,而且比我的贵了800块,我的2200块肯定不贵
作者: flyinadelaide    时间: 12-9-2010 21:14
回复 9# lietian

你的证据都是想当然的,太幼稚了。

谁给你说dealer卖的车有保证???

少于3千刀的车一天都没有!

dealer的车不靠谱的多了去了。一分钱一分货。

还是亲自看车比较靠谱。
作者: lietian    时间: 12-9-2010 21:41
回复 11# flyinadelaide

楼上这位朋友吃什么药了?没看到版规写禁止人身攻击吗?

我的帖子不爱看你可以路过   我写的证据你有反对可以反驳  上来就说想当然 幼稚 没保证

请问你说dealer车3K以下无保障的证据在哪  拿到了你再BB行吗?

这种回帖不值一驳  楼上的思维方式还在国内幼儿园水平 “幼稚”一词原封不动还给楼上
作者: 360Cisitalia    时间: 12-9-2010 21:57
回复 12# lietian

说幼稚就是人身攻击?...

就算也罢..,

你的那所谓的 证据.  也太寒碜了吧..,

2200vs3000,
17w vs 27w..,

搞人..,

谁在那bb谁自己最清楚..,
作者: lietian    时间: 12-9-2010 22:04
回复 13# 360Cisitalia

楼上的分身还没换过来那  一天开那么多分身您不累啊?  还是怕为自己说的话负责任啊?

我为什么说您是幼稚园的水平呢  这也是有证据的 您竟然能把1980看成3000  能把自动档和手动档横向对比~     能吧DEALER卖的和个人的保障来比较   这也是人才
  我说句良心话   经常混2手车论坛的  都知道买个车不容易  看了那么多车  里面水分有多大  大家心里都有数
  我想买个性价比高的车  挨着您什么事了? 您一天倒几个车 完了开个小号到处喷 有意思吗? 有本事上车啊 敢吗?
作者: lietian    时间: 12-9-2010 22:06
回复 13# 360Cisitalia

楼上的分身还没换过来那  一天开那么多分身您不累啊?  还是怕为自己说的话负责任啊?

我为什么说您是幼稚园的水平呢  这也是有证据的 您竟然能把1980看成3000  能把自动档和手动档横向对比~     能吧DEALER卖的和个人的保障来比较   这也是人才
  我说句良心话   经常混2手车论坛的  都知道买个车不容易  看了那么多车  里面水分有多大  大家心里都有数
  我想买个性价比高的车  挨着您什么事了? 您一天倒几个车 完了开个小号到处喷 有意思吗? 有本事上车啊 敢吗?
作者: 360Cisitalia    时间: 12-9-2010 22:08
回复 14# lietian

哟..,我还真不知道我倒车..,~~

上车?..,上什么车?..,我自行车都比你想买的汽车贵..,SLX一套 懂不?..,
作者: 宝贝嘟嘟    时间: 12-9-2010 22:11
{:4_155:}晕 原来又是吵架帖 呵呵
搬个板凳看热闹喽
作者: lietian    时间: 12-9-2010 22:21
回复 16# 360Cisitalia

您自行车当然贵了  您出身高档  品味不同嘛  一台自行车也能倒腾到2500刀多 还天天在2手论坛倒腾车  我怎么觉得“二手”这个词显得降低了您的品味了么   这个板块真的不适合您这位大爷啊
  手淫强身意淫强国  SLX在您的无限装逼下还是搬了出来  这就能显示您的鹤立鸡群  超尘脱俗了吧
  我懂的
作者: 360Cisitalia    时间: 12-9-2010 22:22
回复 15# lietian

呵呵..,还真是2000.,看错了..,
你要继续说我也就算了..,这算是我看走了..,

不过你要说我是Ls的某位或者某几位的马甲的话..,那我只能说猜人太不准了..,不信可以找版主要ip..,呵呵
作者: 360Cisitalia    时间: 12-9-2010 22:25
回复 18# lietian

呵呵..,就没碰过2手的车//.谢谢//...,
你还真人错认了..,之前看错了价格给你配个2000看成3000的不是..,

不过就算这样比..,多了10w km换个dealer你觉得很值?..,
作者: lietian    时间: 12-9-2010 23:06
回复 20# 360Cisitalia

值不值是综合对比的  不过您专攻高档车  我跟你说估计您也不太明白
   我为什么说有些车真的标价贵了  或者问题车出来卖呢  在坛子里  再发一个证据吧 90年的NISSAN车  14W公里 2K刀  也是DEALER的车http://www.carpoint.com.au/all-c ... pCar_RankSort_Int32|1||pCar_Price_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&keywords=&__No=30&__N=834 1216 1246 1247 1252 1282 901 441&silo=1011&PriceTo=441&seot=1&__Nne=15&trecs=89&__sid=12AE97DA633C
作者: flyinadelaide    时间: 12-9-2010 23:07
回复 20# 360Cisitalia

我要笑死了。。。。

兄弟你刚才还在隔壁的帖子跟我争资金链紧张的问题。。

现在被他说成是我小号了。。。

太可怜了。

3000以下到底有没有保,这个楼主随便去问吧。

至于我 说楼主 幼稚, 被当成人身攻击。。随便吧。楼主也太容易被攻击了。

最后,祝楼主买到自己如意的车。
作者: jimmyw    时间: 12-9-2010 23:17
话说3000以下delear的车是一天保修都没有的 再话说carsales上也大多数都是私人卖车的。。。
作者: jimmyw    时间: 12-9-2010 23:25
话说3000以下delear的车是一天保修都没有的 再话说carsales上也大多数都是私人卖车的。。。
作者: flyinadelaide    时间: 12-9-2010 23:37
回复 21# lietian

你知道HATCHBACK 和 sedan的区别吗? 90年的车和95年的车能差多少钱呢?

dealer对买3000刀以下车的态度是怎样的? 低公里数但是保养不足会有什么隐患? 50万公里、百万公里的车又是怎么开出来的?

坛子提供这个平台不是让你到处捣乱的。我看别人也卖ford laser,正好跟我的车一款,价钱也实在,就推荐一下,怎么就变成了小号?别人出来说几句公道话,也被你说成是小号,还恼羞成怒去我的帖子里骂人!

你这个同学,得好好检讨下自己。
作者: luke881016    时间: 13-9-2010 00:04
我有一辆holden barina 1.2L 96 12w3 white, 全保修记录从96年开始的,12w时刚做过service,18号已预订去换新轮胎,本人阿大汽车专业,平时保养得很好,现只有后灯有一点破损(不影响开),手动挡,只有风扇,价格2400,如有兴趣可加我QQ:937917224,谢谢!
作者: luke881016    时间: 13-9-2010 00:07
忘了说卖车原因了,想换辆自己一直喜欢的牧马人,其实老美的车还是不错的。
作者: lietian    时间: 13-9-2010 00:12
回复 26# luke881016

谢谢楼上的支持
作者: 阿DE    时间: 13-9-2010 02:05
98年 大宇 lonus, 1.5L, 目前只有10W多一點KM,  車前後保險杠有略微刮擦,紅色,無助力,空調給力。
成色很新。 $2000 處理,缺錢花。
MOl: 0401590992
QQ:534485458
Victor
作者: jimmyw    时间: 13-9-2010 03:11
Dealer 的车也是我们卖给他们的啊 只是被他们加价卖而已 还有就算哪家dealer真的对3000以下的车提供保修 千万别对dealer的保修报任何希望他们一定会找理由搪塞你的
作者: qkowen777    时间: 13-9-2010 03:26
哥们,那车不在阿德雷德啊。。。。。你过去的话有点麻烦。
作者: lietian    时间: 13-9-2010 11:28
回复 26# luke881016

已经站内您了  谢谢您的回复~
作者: lietian    时间: 13-9-2010 11:29
回复 29# 阿DE

已加QQ  谢谢回复~~

多来点帅呆的车啊~~~性价比高的车啊  老夫在这等的头发胡子都白了
作者: 东瓶西镜    时间: 14-9-2010 15:53
你的要求还是棒子的车选择性更多一些。
作者: lietian    时间: 15-9-2010 23:43
ddddddddddddddddddddddd
作者: peron    时间: 21-4-2011 17:21
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D4
绝对不是问题车,搬家甩卖。新轮胎新皮带,13万公里,2600刀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2