AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 糖醋排骨首次尝试..=V= [打印本页]

作者: conanni    时间: 28-8-2010 20:19
标题: 糖醋排骨首次尝试..=V=
继上次的石锅拌饭后~~第二次挑战....
谢谢大家上次的支持><
晚饭全景...

炒蛋....不过为什么我放了2个蛋 炒出来还是如此的少= =
话说人家本来打算做蛋包饭来着....可是途中裂开了...MA .... 算了...

糖醋小排来啦=V=...........第一次做这样 还可以的哇。。。。。。。不过我油又放多了..手滑。。

夹一块给你瞧瞧=V=...

谢谢观赏~~~跑路洗碗去~~~
作者: 248775424    时间: 28-8-2010 20:20
{:4_170:}  好饿........
作者: conanni    时间: 28-8-2010 20:21
好饿........
248775424 发表于 2010-8-28 20:20

MM还没吃饭么...T T我错了...
作者: saberlee    时间: 28-8-2010 20:31
做法。。。。。
作者: chloe    时间: 28-8-2010 20:32
{:4_149:}支持支持!!!!哈哈。我最爱糖醋排骨
作者: conanni    时间: 28-8-2010 20:34
回复 4# saberlee

我先水煮熟了 然后撩出来放在凉水里...接着下油锅煎到金黄 再放生抽 老抽 醋 糖...还要放些湿淀粉...淀粉放下去的时候要搅一搅 否则会就一团貌似... = = 差不多就这样...我是查百度做的= =。。
作者: conanni    时间: 28-8-2010 21:24
回复 5# chloe

谢谢亲支持吖~~~好久没看到亲发帖了诶=V=
作者: chloe    时间: 28-8-2010 21:27
{:4_180:}嘿嘿。最近都没有好好做饭,所以没有照了。回复 7# conanni
作者: conanni    时间: 28-8-2010 21:35
回复 8# chloe

是不是很忙啊最近...诶...我也是越来越懒...还是吃面快...
作者: yetta424626    时间: 28-8-2010 21:43
为何洋葱要切那么大块啊
作者: grape2010    时间: 28-8-2010 21:50
为何洋葱要切那么大块啊
yetta424626 发表于 2010-8-28 21:43

{:4_112:}因为我刀工不好。。。请见谅。。切了一整个洋葱的...
作者: chloe    时间: 29-8-2010 00:37
对啊。最近很多ASSIGNMENT要写。就懒得大张旗鼓做饭了啊。看看你做的好吃的饱饱眼福也不错啊{:4_164:}回复 9# conanni
作者: conanni    时间: 29-8-2010 22:39
对啊。最近很多ASSIGNMENT要写。就懒得大张旗鼓做饭了啊。看看你做的好吃的饱饱眼福也不错啊回复  ...
chloe 发表于 2010-8-29 00:37

{:4_149:}谢谢亲支持呀...~~~看上去还可以的么TVT..~~~谢谢 谢谢..!!!!
我也马上要写assignment了 痛苦~~方便面囤货中...
作者: sm2sm2    时间: 30-8-2010 00:18
炒鸡蛋的时候多放些油,油多炒出来的蛋看的也多。
作者: chloe    时间: 30-8-2010 00:49
{:4_155:}多吃方便面对身体不好啦。哈哈。加油加油回复 13# conanni
作者: conanni    时间: 30-8-2010 01:46
回复 14# sm2sm2

{:4_164:}多谢指教~~~~
但是我那天已经放了很多油了诶。。。这个是煎排骨的油= =...可能锅不好...?
作者: conanni    时间: 30-8-2010 01:47
回复 15# chloe

{:4_145:}这个最快 5555.... 一起加油~~
作者: 金SE小璐    时间: 30-8-2010 12:43
美女你做的量真少。。。
作者: sm2sm2    时间: 30-8-2010 12:44
美女你做的量真少。。。
金SE小璐 发表于 2010-8-30 12:43

估计是快吃完了才想起来要拍照吧,呵呵。
作者: 金SE小璐    时间: 30-8-2010 12:49
回复 19# sm2sm2

不可能 人家肯定是自己一个人吃就没买多
作者: conanni    时间: 30-8-2010 13:42
美女你做的量真少。。。
金SE小璐 发表于 2010-8-30 12:43

因为一个人吃啊 = =....而且万一不成功就浪费了诶...
作者: conanni    时间: 30-8-2010 13:42
估计是快吃完了才想起来要拍照吧,呵呵。
sm2sm2 发表于 2010-8-30 12:44

是烧好就拍的TVT
作者: conanni    时间: 30-8-2010 13:43
回复 20# 金SE小璐

对的...不过冰箱里还有一半....我跟那个师傅说可以要半条排骨吗...=  =师傅说一条卖的!!
作者: 马西莫    时间: 3-9-2010 03:09
你买的太少了吧
作者: conanni    时间: 3-9-2010 14:30
回复 24# 马西莫

只烧了一半...
作者: 马西莫    时间: 3-9-2010 15:25
一半也没好多哦。。。。。。。
作者: conanni    时间: 3-9-2010 16:22
回复 26# 马西莫

怕烧不好就先少烧点~:)
作者: Katherine    时间: 3-9-2010 18:26
吃得真的好少哦 肯定好身材 哈哈
作者: conanni    时间: 3-9-2010 20:16
回复 28# Katherine

{:4_110:}没有....我同学里面我吃得最多....
作者: adelaide24    时间: 27-10-2010 19:20
看上去蛮不错的哦~~我也要学起来~~
作者: conanni    时间: 27-10-2010 19:42
回复 30# adelaide24

谢谢支持啦~~{:4_151:}感觉还挺容易成功的~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2